Дэнас

Дистрибьюторский центр
Продажа аппаратов «Дэнас» для домашней физиотерапии. Опт и розница
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТИ
Татиана Иванова2 отзыва
Дэнасом пользуюсь около 10 лет - первая помощь при многих недугах (мигрень, зубная боль), да и в дальнейшем в некоторых случаях как аналог медикаментозному лечению. Дэнас воздействует импульсами электрического тока на биологически активные точки, если грубо говорить для ясности понимания принципа действия, по типу углоукалывания, восстанавливая энергетические связи в организме и в проблемных органах. Послеинсультная терапия, начатая своевременно , позволила полностью знакомой восстановиться после паралича. У животных за неделю бурсит прошел, избежали операции. После многочисленных травм спины на горнолыжке, знакомый мужчина полностью восстановился. У свекрови шпора за неделю прошла. Друга на полторы недели раньше выписали из больницы после трещины черепа. И это те случаи, которые прямым образом доказывают эффективность дэнас-терапии.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Анастасия44 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
виталик лошаков1 отзыв
Виталик, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗