Дэнас
Дистрибьюторский центр
Продажа аппаратов «Дэнас» для домашней физиотерапии. Опт и розница
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Нина Келлер
ДЭНАС - наш домашний целитель. Пользуемся уже более 15 Лет. Очень выручал когда внучка была маленькой. Помогает найти проблему, снять боль, повысить иммунитет и даже снять температуру. ДЭНАС с нами на море, на даче, в поезде. СПАСИБО !!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв.
Анна Третьякова
Заказала аппарат, мне его очень быстро доставили и объяснили всё по гарантии. Оставили номер телефона и посоветовали не стесняться звонить, если будут вопросы. Дистрибьютор Виталий не навязывает продукт, а грамотно рассказывает и показывает. Сейчас я обладатель дэнас-кардио и дэнас-остео, аппараты очень выручают. Спасибо! Советую, обращайтесь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТИ
Татиана Иванова
Дэнасом пользуюсь около 10 лет - первая помощь при многих недугах (мигрень, зубная боль), да и в дальнейшем в некоторых случаях как аналог медикаментозному лечению. Дэнас воздействует импульсами электрического тока на биологически активные точки, если грубо говорить для ясности понимания принципа действия, по типу углоукалывания, восстанавливая энергетические связи в организме и в проблемных органах. Послеинсультная терапия, начатая своевременно , позволила полностью знакомой восстановиться после паралича. У животных за неделю бурсит прошел, избежали операции. После многочисленных травм спины на горнолыжке, знакомый мужчина полностью восстановился. У свекрови шпора за неделю прошла. Друга на полторы недели раньше выписали из больницы после трещины черепа. И это те случаи, которые прямым образом доказывают эффективность дэнас-терапии.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Анастасия
Познакомились с аппаратом ДЭНАС, остались очень довольны. Хорошо помогает моей маме при остеохондрозе. И когда заказывали, понравилось, что есть бесплатная доставка прямо до двери!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
виталик лошаков
Отличный магазин. Доставили до квартиры бесплатно. Показали и рассказали. Будем обращаться и рекомендовать)
Виталик, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗