Магнит у дома

Супермаркет
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
ЕТ
Елизавета Т5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Уже направили инфо…
Мария Катаева15 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
Светлана1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЛ
Екатерина Луповская1 отзыв
АФ
Алевтина Филиппова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Городской житель3 отзыва
Юлия Черепанова2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Rinat Maz5 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для вас при сове…
ОД
Ольга Д.1 отзыв
Что происходит у вас в сети по всем городам? В какой город ни приедешь, куда ни зайдёшь, везде одно и тоже: отсутствие ценников на товар, либо абсолютное не соответствие!! Первое место, безусловно, занимает данный магазин! Вечное безобразие! Пришла сегодня - весь сыр и колбаса без цены. Как выбирать? Я каждый вид сыра и колбасы должна на кассу нести, чтобы цену узнать? Как сами то считаете??? Если к вам не идут люди работать - пересматривайте зарплаты, мотивацию. Делайте что то!! Ничего даже брать не стала, ушла к конкурентам. 2 года живу, захожу в этот магнит периодически, раз за разом надеясь, что что то изменится, но ничего не меняется. Даже заходить не буду больше. Надоели. Вы деньги получаете, кормите семьи свои, открываете новые магазины за счёт покупателей, так будьте добры - соответствующее отношение к ним показывать, за счёт предоставления качественной услуги, а не так как у вас сейчас.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения. Стараемся своевременно обновлять цены на все това…
Анастасия Шипиловских2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ