Сандрэ
Салон
Марина Асямолова
Отличное место, ходила на массаж, осталась очень, ну прям очеееееень довольна!!! Миля вообще мастер своего дела!!! Если хотите хорошо расслабиться, дак это точно к ней!!!
Галина Шамарданова
Прихожу на стрижку к Елене Беловой, всегда нравится результат. Работа выполнена всегда качественно, быстро. Теперь и дочка является постоянным клиентом. Рекомендую, приходите. 😃
Алисия Алиева
Приходила на стрижку с укладкой, всё понравилось) Была у мастера Елены Беловой результатом осталась довольна. Профессионал своего дела! Сделала качественно, аккуратно а главное красиво😍 Обязательно приду ещё раз 😊
Елена Белова
Окрашевание волос( брюнетки, блондинки, мелирование). Уходовые процедуры для волос. Используются материалы таких брендов как Matrix; Constant Delightet; Short. Выполнение мужских и женских стрижек.
Сергей Мартынов
Елена спасибо большое,вы мастер своего дела, рекомендую,👍👍👍
Алена Гилина
Хожу на депиляцию и ламинирование ресниц к мастеру Олесе, очень довольна, быстро, профессионально, качественно, максимально комфортно.
ЛБ
Любовь Бетц
Олеся, отличный мастер депиляции! Мастер массажа с большой буквы, всегда приветлива, очаровательна.
ОС
Оксана Соколова
Была на ламинировании ресниц у мастера Олеси, очень понравился результат - эффект держится долго, а не исчез через пару дней, как было в другом месте, девушка оказалась очень приятная по общению, все рассказала о процедуре и дала рекомендации. Однозначно приду ещё.
Алена Прокопенко
Хожу в салон на депиляцию к Алле. Очень нравиться мастер. Делает быстро и качественно, еще и человек хороший, очень приветливая и жизнерадостная)))
Алла Слудянина
Хороший, чистый салон. Приветливый персонал. Услуги оказывают качественно и профессионально! Стрижки, окрашивания, депиляция, маникюр, окрашивание бровей и ресниц, массаж👍🏻
krasnojar2
Хочу оставить свой отзыв! Решила записаться на стрижку волос , немножко укоротить и надеяласть что подстригут красиво! Но вышло просто ужасно и заплатила 600р! За такой ужас? Страшно смотреть в зеркало везде криво подстрижено, опкрамсала парикмахер по самое не хочу! За что???? Я ведь доверилась что мастер высшего класса подстрижет идеально.... Но вышло очень печально! К Мастеру Елена которая работала 21.09.22. Больше ни ногой!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый, день. Спасибо , за ваш отзыв. Можете позвонить на наш рабочий номер, постараемся решить вопр…
Michail Sab
Очень качественно подстригли, приятный персонал, рекомендую мужские стрижки
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв.
Михаил Семёнов
Марина спасибо большое ! Шикарно сделали мне бороду !
Денис Григорьев
Спасибо большое Марине за шикарную стрижку ! Бороду делаю только у неё!
Алина Пономарева
Ходила сегодня на стрижку к мастеру Елене. Без сомнений - лучший мастер на Железнодорожном! Стрижка выполнена очень качественно. Настолько идеально меня ещё никто не стриг. Причем, стрижка стоила всего 700р. За такую идеальную стрижку не жалко и больше отдать! Спасибо 👌
22 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое очень приятно.
Фе Xxxxx
Подстригала челку. Попросила одно, вышло совсем другое(страшно смотреть в зеркало, пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы доделали работу). Волосы тоже подстригли как попало. Сказала убрать сверху, нижние пока не трогать, в итоге оболванили сразу везде....ладно, если бы был соблюден переход, а то просто почикали по всей голове и всё (такое ощущение что при драке выдернули половину волос 😁).
Алексей Аненков
Стригут хорошо и быстро. Немного дороже чем в соседнем но того стоит. В салоне уютно и комфортно. Спасибо.
Анютка Кузнецова
Хожу сюда на брови к Юлии ,прям очень довольна ☺️☺️☺️
Дарья Мельникова
Ходили подстригать ребенка, парикмахер работает быстро и качественно, на стрижку ушло минут 25, в это время я сидела на диванчик наблюдая за процессом. С первого раза я не дозвонилась в парикмахерскую для записи, было занято, через 5 минут мне перезвонили сами, что было достаточно приятно. Цены средние, в помещении достаточно аккуратно и чисто.
Александр Кот
Отличное обслуживание, хороший и добрый персонал.
EF
Evgenii Fonoberov
отличное обслуживание
marievamar
В салоне Сандрэ была ни один раз. Хожу на стрижку и окрашивание ( миллирование) делают, быстро и качестаннно. Результатом всегда была довольна, стоимость услуги соответствует ее качеству.
alenk.osin
Красила здесь волосы, и была несколько шокирована поведением парикмахера. Постоянно разговаривала по телефону, куда-то уходила, потом возвращалась и начинала красить совершенно в другом месте. В итоге на покраску ушел час! Потом еще и передержала, пришлось самой ее искать, чтобы без волос не остаться, а она в это время чаи гоняла. Не советую здесь красить волосы.