Купец
Гостиничный комплекс
8 номеров, сауна с бассейном, сауна с джакузи, банкетный зал, солярий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
Лев Кириллов
Выбран компанией
Отличное место для отдыха большой компанией. Обслуживание на высоте, персонал вежлив и корректен. Банкетный зал отличный, хороший интерьер, кухня.
ЛП
Лариса Пермякова
Отдыхали компанией в комплексе с хаммамом и сауной в декабре , уже не первый раз, отличное место, бани просто супер, чисто, уютно, лучший хаммам в городе, бассейн шикарный с противотоком, рекомендую .
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина Корнева
Отдых прошел хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Андрей Александрович
Отмечали день рождения в сауне с бассейном. Очень симпатично и чисто. Вода была прямо теплой, дети были в восторге! Один минус, нам не хватило времени)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что отдых у нас Вам понравился и запомнился. Приходите почаще, будем рады…
ПА
Петухова Анастасия
Все очень понравилось, рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Стараемся сделать отдых гостей комфортным.
Анастасия Баданина
Сауна чистая , все в хорошем состоянии . Но нет ни чего хуже хамского отношения , которое перекрывает все хорошее впечатление. И второй минус это холодная вода в бассейне.
22 марта 2025, официальный ответ
Вода в бассейне + 28 градусов, что соответствует нормам СанПин 2.1.2.1188-03. Приносим извинения, ес…
Ванес
Купец. Во -первых, уютный гостиничный комплекс, с подогревом полов, нет линолеума! Это плюс. Во - вторых, есть сауна, можно выбегать голышом из номера и в мгновенье оказаться в сауне! Люблю и моветую гостиничный комплекс: "Купец", по адресу: Гашкова, 26.
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.🙏🏼
София Муравьева
Люблю эту сауну, частенько здесь бываем. Особенно нравится сауна с харамом и бассейном, очень уютное место для посиделок с друзьями! Ждите снова!!
30 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Вячеслав )
Нам с супругой дарили номер для молодоженов, отличная, большая кровать, подарки в виде часа сауны с бассейном и шампанского очень порадовали. В номере было чисто, уютно и тихо, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашего отеля! Вы мотивируете нас становиться еще лучше! Будем…
Ф
Фантики
Ходили в сауну, сауна неплохая, но нарушая закон просят паспорт в залог! Девушка на стойке бросается словами "не нравится, мы не обеднеем от того, что вы уйдете" Осадок остался негативный от этого заведения!
Ксения Не важно
Ходим семьями уже не первый год в сауны. Нас всё устраивает.P.S. жалко что нет скидок именинникам 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв!
СБ
Снежанна Белова
Отличный сервис! Просторный номер! Спасибо администратору Ольге за хорошее настроение!
23 августа 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Дмитрий Тетерин
Были тут на дне рождения друга. Всё понравилось. Очень много места. Есть банкетный зал. Парилка и хамам. Бассейн
Ирина Двинянинова
Отель хороший, номера чистые, уютные, есть всё необходимое. Очень приветливый, компетентный персонал!!! Всё просто супер! Не первый раз уже снимаем номер. Вчера вечером сняли свадебный... Обслуживание хорошее. Завтрак подали вовремя, еда горячая, вкусная. Вчера ночью администратор Людмила помогла решить небольшую неприятность (форс мажор, связанный с физиологией человека). Огромное ей за это спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
СЛ
Сергей Лещук
Отмечали день учителя. Нам всем очень понравилось! Чисто, уютно. Бассейн теплый и прозрачный. Однозначно рекомендуем.
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Гамлет Шириев
Все отлично
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в следующий раз.
ЮШ
Юлия Шулепова
Хороший чистый номер, есть все необходимое. Вежливый персонал, предложили нам джакузи с хамамом , нам как раз после долгой дороги это было то что надо. Предложили завтрак, хотя мы уезжали в три ночи, обещали приготовить к трем часам, мы отказались, так как ночью особо есть не охота. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Фирулев
Супер! Чисто и комфортно! Были в Кафе и сауне с джакузи! Остались довольны на все 5 звезд
7 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку .😉
cc
check cherek
Был в Купце в хамаме лет 7 назад и был вчера, очень удивлен на сколько хорошо поддерживается чистота и свежесть ремонта. Персонал как и тогда вежлив и опрятен. Все довольны, спасибо. Держите планку
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Серикова
Хорошее место для отдыха👍можно позагорать в солярии , сходить в баню и поплавать в бассейне ) рядом есть отличное кафе, в котором можно вкусно покушать ☕😋
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
DK
Ded Kashap
По соотношению цена/количество услуги, очень даже неплохо. Номера, конечно выглядят не так свежо, как на фото, но чистые и аккуратные. Поначалу складывается ощущение повышенной влажности (видимо из-за сауны рядом), но это только сначала, потом незаметно. Персонал вежливый. В смежном кафе цены нормальные. Вобщем, за три дня проживания все было бы вообще замечательно, если бы не одно "но", в санузле был замечен таракан (один). Номер "Пекин".
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Извиняемся за доставленные неудобства. Будут предприняты меры по дополнительн…
Приехали с Миасса. Район тихий, под камерами. Женщина на рецепшене приветливая. Взяли с завтраком номер. Все чисто, кондер работает, завтрак вкусный 😋
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё в наш город и к нам в отель(:
Олеся Шестакова
Праздновали день рождение в сауне с джакузи, нас было 7 человек и 2 ребёнка 2 и 3 года. Всё очень понравилось, вода регулируется по температуре, сауна жаркая, всё очень чисто и аккуратно, обязательно приедем ещё!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть.
Алекса Иванова
Хороший сервис, приемлемые цены
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Natalya Kolupaeva
Очень сипатмчное место, правда кухня не вдохновляет
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Но кафе к нас не относит…
Елизавета Зайкина
Это действительно тот отель, где гость будет чувствовать себя как дома! Здесь для клиента есть все удобства! Вежливые и улыбчивые администраторы, комфортные номера с завтраком,солярий с новыми лампами, 2 супер- сауны с бассейном, джакузи, хаммам! А чистота в отеле, просто ни пылинки не найти! Услуги оказывают на высшем уровне! Цены соответствуют обслуживанию.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Елизавета Иванова
Все понравилось!!!! Хамам и джакузи бомба
Анатолий
Понравилось: Отзывчивый, гостеприимный персонал. Не понравилось: Затасканные полотенца и постельное бельё с прорехами.
Д
Денис
. Не понравилось: запах сауны, тонкие стены, старая мебель, зашитые простыни, старые древние растрепанные полотенца и халаты
I
Igor
Понравилось: Все понравилось
Рн
Раф на кокосе
нравится тут обслуживание
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lady Rendon
цена соответствует действительности
s7
sergeu 7621
номера чистые, а что еще нужно)
7 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Хорошего дня, ждём Вас снова!
A
Anonymous
Неплохой отель, но слишком шумно. Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Остановились с пятницы на субботу, рядом находится бар, сначала там проходило какое-то мероприятие, а после этого началось караоке. Поспать почти не удалось, а хотелось именно этого.
S
Sergey
Понравилось: Завтрак нормальный, расположение не для прогулок но рядом с заводами, для работы удобно, приличное белье и матрас. Очень порадовало что гостиница считает сутки по фактическому пребыванию не с 12 или с 14-00. При условии, что самолеты в Пермь прилетают и улетают в основном ночью, это позволяет сэкономить сутки. Респект. Не понравилось: Немного не хватало холодильника в номере, хотя его можно арендовать, а персонал можно попросить положить в кухонный холодильник что-то - не отказывают.
M
Mikhail
Поездка на свадьбу Понравилось: Был не далеко от места проведения мероприятия Не понравилось: Во дворе
L A
Был проездом, хотел снять гостиницу поближе к трассам, посмотрел отзывы и цены и поехал через весь город сюда. Ни разу не пожалел времени, отличное соотношение цена качество!)
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что к нам приезжают всегда такие позитивные гости и уезжают от нас…
Liz Li
Для такой маленькой гостиницы прекрасный персонал и обслуживание в целом. Хорошая сауна, джакузи + 1 час бесплатно тоже приятный бонус)) единственный минус слышимость а так рекомендую
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Всего наилучшего!
Антон
Понравилось: Современно Не понравилось: Душно, плохая вентиляция, маленькая душевая комната и туалет
A
Anonymous
Понравилось: Персонал, очень дружелюбный, выполняет любое пожелание. Я забыла часть вещей в отеле, попросила выслать почтой, согласились. Обстановка. Все номера оформлены под разные города мира Есть чайник, кофе, вода, тапочки, халат, фен, стаканы, мыло, шампунь, щётка, паста Очень тепло Заселение и время заезда считаются по факту прибытия, а не в 14 ч, как везде. Бесплатный завтрак. Не понравилось: Далеко от центра, 11 км примерно, рядом кафе, специализирующееся только на японской кухне, гостиница полностью на первом этаже
O
Olga
Просто супер! Рекомендую всем!!! Понравилось: Номер просторный, все удивительно чисто, душевая кабина чистейшая, есть все необходимое: и халат и тапочки, и даже зубной набор одноразовый и расческа - такого вообще нигде не видела сервиса, хотя много где путешествовала))) А какая кровать удобная! Матрас супер! Захотела такую домой!)) Постельное белье из качественного материала! Персонал приветливый, отзывчивый, завтрак хороший. Заказывали джакузи и хамам, обычно очень брезгую посещением таких мест, но тут прямо на удивление все чистенько, хотя поток был почти каждые 2 часа) В общем, приятно удивлена! И цена очень демократичная на все) Спасибо, что поддерживаете такой высокий сервис!
Толя Размахов
За такую цену проживание и сервис просто отличный! Еще и сауну успел посетить, пока был в вашем городе. Чисто, комфортно и хорошая шумоизоляция. Соседи не мешали
Ильнур Талипов
Отличная гостиница, дружный и приветливый персонал.
15 сентября 2020, официальный ответ
!Спасибо, что выбрали наш отель. Всегда будем рады Вас видеть !
Светлана Лекомцева
Хороший отель. Чисто, уютно.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш отель. Всегда будем рады Вас видеть !
Зульфия Алимова
Хорошее место для проведения веселых выходных
Павел Лыжников
Все понравилось , хорошее место
Ирина .
Снимали сауну на день рождение. Все прошло шикарно. Внутри очень симпатично, а также к чистоте никаких претензий, что немаловажно! 🌷❤️ Порекомендовала коллегам рассмотреть на корпоратив 😏
Makc Mayweather
отличное место, отдыхали недавно небольшой компанией: - стильный интерьер, сауна чистая, опрятная и хорошо греет :), в джакузи чистая прозрачная вода, с самой нужной температурой. персонал заинтересован в том чтобы клиенту было комфортно - спрашивает пожелания, и в то же время не делает это навязчиво, ну и в номере можно хорошо отдохнуть после купаний. всё на уровне! и да, плюс еще дали бонус в один час сауны в подарок, хотя уже хватило итак - но всё равно приятно )) до новой встречи!
Natalia Dedova
Бывают там на бизнес ланчах. Все устраивает. Цена отличная, готовят вкусно. Приветливый персонал.
C
Chelfox
Отлично Понравилось: Отель очень хороший, чисто и ухоженно, доброжелательный персонал. Весь спектр услуг в комплексе отеля (бар, сауна)можно ходить в халате))) Не понравилось: мы не нашли.