69Level
Студия пирсинга и татуировки
Nicholas Kuzmich
Делаю тату у мастера Мих Без - все качественно, профессионально, быстро и не больно) на рабочем месте всегда порядок, чистота, все стерильно. Пять звёзд и спасибо!
Валерия Федотовских
Прекрасное место! Была у мастера по пирсингу Кирилла. Все прошло максимально комфортно. Проконсультировал по выбору украшения, по уходу/обработке прокола. Все инструменты стерильны и открывают при Вас, непосредственно перед процедурой. Через месяц обязательно приду на осмотр и проверку как проходит заживление. Однозначно Рекомендую к посещению! 1е фото сразу после процедуры, 2е фото спустя 2 недели.
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Алина А
Второй раз посетила студию и вновь осталась очень довольна! Анна - чудесный мастер, с большим трепетом и заботой относится к клиентам, все объясняет и успокаивает, все проводит очень аккуратно 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена
Отличный салон. Мне восстанавливали проколы, мастер Елена все объяснила, помогла выбрать пирсинг, спустя месяц уточнила все ли хорошо. Проколы спокойно перенесли долгий перелет и смену климата.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Саша Скутин
Колюсь который раз у Елены, все супер и безболезненно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
КФ
Кристина Федулова
Колола мочки ушей здесь, со мной работала мастер Лена. Очень понравился подход, всё чётко, быстро и профессионально. Прошло 6 часов с процедуры, никаких выделений, крови и т.д. нет. Спасибо ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Anna K
Попала в студию просто проходя мимо. Не пожалела ни на секунду! Сделали все быстро. Спасибо отдельное Елене-мастер своего дела! Рассказала, показала, заговорила так, что не успела понять , а сережка в ухе)) Однозначно в студии работают профессионалы! Всем рекомендую
Большое спасибо ☺️ Рады стараться ❤️
Милана Воронцова
Очень красивая студия! Пришла на прокол крыла носа к Елене. Все понятно объяснила, рассказала про уход и дала рекомендации. Заговорила меня и я даже не поняла как сделала прокол💕 Огромное спасибо🥹❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось;) ждём вас ещё ❤️
Ирина Бого
Считаю, что вся команда-профессионалы. Пришла впервые в эту студию. Меня сразу встретил молодой человек, проконсультировал очень понятным языком для меня. Купила пирсинг и мне повезло (было свободное окно),прокололи ушко. Па-бам, мечта сбылась). Кирилл, очень чутко подходит к клиенту, и каждый здесь слышит свое! Я услышала заботу и он, исходя из опыта несколько раз проговорил очень важные вещи про уход и заживление! Чтобы сам клиент далее не приходил, теряя свое время и не писал гневные отзывы, что у него, что-то не заживает….Понятно, что идеал не достижим, из-за его смещения и есть к чему стремиться. Спасибо за ваш труд. Прийдем еще!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам)
Катерина
Очень хороший интернет-магазин! Когда были проблемы на сайте, я писала там в сообщений, ответили сразу же и помогли разобраться. Заказывала у них несколько раз, никогда не было проблем с качеством. Приходит все очень быстро. В последний заказ положили в подарок наклейку и обманку на септум, и большое вам за это спасибо!) Еще в школе я хотела проколоть нос, но со временем забила. И вот походив с обманкой пару месяцев я сходила к мастеру и сделала настоящий пирсинг!:) Продолжайте развиваться и пусть все больше людей к вам возвращаются. ❤️
Ксюшка Бабаева
Сегодня пришёл товар ,всё как заказывала ,спасибо большое магазин супер , товары чудесного качества ,рекомендую заказывать
OП
Oля Пономарёва
Первый раз пришла бить татуировки в 2023 и выбрала прийти сюда, попала к Александре, чудесная мастер. Всё детально объяснила по уходу за татуировкой, при работе объясняла, что да как происходит. Нынче пришла делать пирсинг "индастриал" к Елене. Моё ухо немного не подходит под него, но мастер нашла решение, предложила несколько вариантов и во время своей работы также всё проговаривала и детально объяснила как в дальнейшем ухаживать за проколом. Здесь работают прекрасные мастера, которые уверены в своём деле и создают прекрасные вещи. В будущем обязательно снова приду и друзьям советую!)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Алена Суслова
Хожу уже не первый раз! Мастер Лена знает свое дело, профессионал влюбенный в свою работу… спасибо большое за красоту! Еще увидимся😏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
МЛ
Марина Леонгард
Ребята профессионалы своего дела, Кирилл моя ❤️
Спасибо за теплые слова ❤️
Алёна Сёмина
Была у мастера Анны (подбор украшения+замена). Очень вежливый и тактичный мастер. Все прошло безболезненно и непринужденно. Рекомендую! ☀️
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Никита Корнилаев
Продырявил с кайфом нос👍
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
la
lina avery
Мастер Лена шикарная🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Окак, всё понятно круто
25 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Л
Лия
Была у Маркеловой Виктории, все прошло просто супер! Тату очень красивое, сеанс прошел на одном дыхании. Большое спасибо, Виктория🫶🏻
Алексей Трушников
самая великолепная студия, за проколом иду только в 69, мастера знают своё дело, интерьер интересный, люди там прекрасные и добрые, а главное заботливые, в общем все круто и классно, рекомендую за апгрейдом идти только сюда, я точно ещё сюда вернусь, буду рад если этот отзыв кому то поможет определиться)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады ❤️
Александра Елисеева
Неоднозначное впечатление. Лена Найд супер, рекомендую. Растягивала тоннель. Цена указана от 500₽, окей, но по факту нужно заплатить еще сверху 500₽ за стерилизацию. В прайсе онлайн записи она стоит 300₽. Почему ее нельзя сразу включить в цену растяжки? Рассчитываешь на одно, выходит в два раза больше. Не очень приятно. И почему я заплатила 1000₽ вместо 800₽? :)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете обратить внимание, что в прайсе написано от 300₽( цена зависит от степени за…
ИА
Илья Анисимов
Профессиональный подход к делу у ребят! Мастеру Михаилу отдушинский респект!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АО
Анна Овчинникова
Ставила сережку в студии, очень вежливый и отзывчивый администратор, мастер Кирилл помог с выбором, быстро и качественно все поставил. Очень довольна, спасибо! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра К
Очень классная и профессиональная студия! Вызывает доверие на 100%. Все понятно, все прозрачно, доступно и профессионально самое главное! Хожу к мастеру Кириллу, обожаю его подход в работе, отношение. Постоянный клиент не только в услугах но и в покупках украшений. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Нина Крафт
Была у Кирилла - супер профессионал своего дела. Аккуратно и быстро решил вопрос. Плюс приятный в общении, внимательный молодой человек. Всем рекомендую эту студию - она реально лучшая в Перми!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Миссис Анонимка
Приятная дружелюбная обстановка, делала свое первое тату у Анастасии Кортс. Добрая, милая, общительная девушка, всё чётко объяснила, видно было как мастер старается. Очень рада что попала в такое крутое место 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Миссис! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Света Быкова
В студии приятная атмосфера, все чисто и стерильно, специалист «найд Лена» все подробно и доступно объяснила, дала рекомендации после проведенной процедуры, приходите туда, вам понравится))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
DD
Darya Denisevich
Прекрасная студия! Прокалывала весной язык у Кирилла Монро, он меня так заговорил, что я не заметила, как все прошло) боли не было, максимально быстро и комфортно. Заживало все хорошо, несмотря на то, что я простыла в это время. Следовала рекомендациям Кирилла и лечащего врача. Прошло почти полгода, язык отлично себя чувствует)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми проколами и украшениями 🤗
ЛК
Лилия Кибукевич
Зашивала растянувшиеся проколы у мастера Кирилла. Все прошло максимально комфортно и безболезненно, учитывая, что это была полноценная операция. На десятый день сняли швы и отпустили спокойно заживать) Сервис, гостеприимство, стерильность - все на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Алина Андреевна
Рекомендую ! Записывалась через группу в вк, отвечают быстро , мне нужно было максимально в кратчайшие сроки поставить серьгу. Время подобрали удобное для меня , сама процедура была вообще максимально комфортной 👍🏽🔥🔥🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤️
АЕ
Анастасия Егорова
Очень красивая и стильная студия, мастера добрые и общиетльные, все расскажут, объяснят как правильно ухаживать за проколом и еще маленький подарочек дают))))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анна
Ходила на пирсинг пупка, долго сомневалась и оттягивала, пирсер Лена развеяла все сомнения, отличный мастер, очень рекомендую, идеальный нежный прокол, совершенно не больно, больше боялась, огромное спасибо 🥹💖🙇🏽♀️
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина Мозжегорова
Лучшая студия в городе. Делала пирсинг в разных местах, но эта самая лучшая. Отличные специалисты, все показали, рассказали, подобрали украшения. Прихожу второй раз к ним и не зря. Спасибо ребятам👍
Марина, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Катерина Катерина
Отличная студия! Начиная с консультации и заканчивая выходом из студии. А мастер Кирилл — это вообще запрещённый приём!:)) Компетентный специалист и оооочень обаятельный мужчина;) ресепшн тоже 5+. Боюсь вернемся(((
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Правда
Кирилл чудо мастер, шьет лучше чем моя учительница по труду, лучше, чем любая швейная машина, муж приехал домой без дыр в ушах, да, мы потеряли дух эмо, да, мы потеряли культуру, но все равно спасибо, хоть и не от всей души. Лучше швов я не видела, идеально.
Дух эмо всегда в наших сердцах 💜 Рады стараться 🖤
ЮН
Юлия Нассонова
Команда профессионалов сопровождает вас с момента записи до вопросов заживления. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Уютная атмосфера, приветливый персонал, забота о каждом клиенте. Спасибо большое. Я обязательно вернусь 💜
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем вас ждать 🩷
L_
Little _evil Birdy
Хожу в студию около 5 лет на удаление некачественно сделанной в другом месте татуировки, всё нравится, отличные сотрудники - вежливые, профессиональные, занимаются своим делом уже много лет. Живу в другом районе, есть варианты студий поближе, но не хочу идти в другое место - мне тут очень нравится. Питончику Зефирке отдельный привет - как раз была сегодня, забыла заглянуть к нему:(
❤️❤️🩷
Екатерина Нестерова
Прекрасный салон! В третий раз посещаю. Эстетичная и комфортная обстановка, атмосфера царит в этом салоне очень приятная, доброжелательный и вежливый персонал. Была у мастерицы Анны, проколы чистые и ровные, украшения чудесные! Мне как для перфекциониста это очень важно. В случае чего всегда готовы выйти на связь и помочь. Очень советую этот салон для посещения!! Вы крутые! ^_^
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения С.
Звонили консультировались по проколу мочек для ребенка. Озвучивали, что ребенку 10 лет. Затем онлайн записались. По факту пришли и нас не приняли, потому что детей только с 12 лет принимают 🤦♀️ что за консультанты по телефону тогда были. Зря потраченное время и расстроенный ребенок
Весна
Делала хеликс у Кирилла, меня все устроило. Мастер своеобразный, мне нравятся необычные люди. Считаю достоинством увлечение своей работой. Люди разные, мне в первую очередь нужны высокие навыки, всем не угодишь. Чаще нужно быть на волне мастера, а не мастеру на волне клиента.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Д
Даниил
Хороший салон, Елена мастер своего дела, сделала все ровно и красиво, перед сеансом обьяснила как обрабатывать и ухаживать, все понравилось!
15 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вероника Щелканова
Обратилась в данную организацию сделать тату. Мастер Лиза Бекмеметьева, делая тату по эскизу, совершила ошибку. К счастью на коррекцию тату меня записали к другому мастеру. Александра Кудрина очень хороший специалист. Она подробно объяснила как пройдет процедура, дала много рекомендаций по уходу за татуировкой. С ней было приятно общаться, сразу видно знает что делает. В этот раз походом в данный солон я была довольна.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Почему вы не написали непосредственно в студию по этому вопросу, мы бы решили этот вопр…
Анастасия С
Пришли на консультацию после прокола, так как рана уже долго не заживает. Парень, что делал прокол, грубо общался, от просьбы посмотреть прокол без серьги отказался по причине «ему и так все видно». В итоге толком не дали ответов на вопросы и выпроводили Опыт общения по итогу неприятный и как таковой консультации не получили.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мы разберёмся в ситуации. В дальнейшем рады будем вас вид…
Gloomy Dream
Впечатления от двух визитов остались категорически смешанные. С одной стороны, оборудование, стиль и профессиональные навыки сотрудников, в моем случае это мастер Кирилл, были на высоте, но есть нюанс. Мастер-то он мастер, просто стиль его взаимодействия с клиентом - неподобающий. Я плачу деньги человеку за его услугу: за прокол, установку украшения, его смену и рекомендации, а получаю нравоучения. «Я - первоклассный мастер, зачем вы приходите ко мне, если не соблюдаете мои рекомендации?» Молодой человек, делайте свою работу без нотаций, прошу. Что можно ответить на этот вопрос? Что я падаю ниц пред вашим великолепием, мсье? Меньше напускного пафоса, это буквально единственное, что смущает. Но смущает сильно. Как человек не искушенный, я пришла не только за услугой, но и за чутким отношением, а получила псевдоотцовские нравоучения, неприятно как-то в общем.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за предоставленные неудобства. Так же в нашей команде есть замечательны…
RI
Roman Irishman
Сам салон очень даже хороший, но есть один нюанс, в одном мастере если быть точнее, решили сделать тату по итогу получили какие то вспомогательные линии, как будто на листе бумаги, то что должно быть симетрияным вообще 2 разные тату хотя это все одно.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого вы точно делали татуировку?
Павел Семенцов
Высокое качество обслуживания, огромный профессионализм и опыт мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастеру Викторие за умение создать максимально комфортную атмосферу.
Tanya Kk
Побывала сегодня в данном салоне на проколе крыла носа. Мастер Кирилл - профессионал своего дела. Все быстро,четко и не больно. Осталась очень довольна😍 Всё рассказали,показали,подобрали украшение. Определено советую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова))
АЭ
Алена Эмих
Самая лучшая студия пирсинга и татуировок в г.Пермь, делала пирсинг крыла носа и септум у мастера Кирилла , осталась очень довольна. Кирилл настоящий профессионал своего дела , быстро, качественно и не больно!После прокола сопровождает консультациями до самого заживления, всем рекомендую именно его!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь тёплые нам слова! Рады стараться для вас!!!
PP
Pink Psycho
Очень отзывчивые администраторы и профессиональные мастера, объясняют любые мелочи)) Все проколы делала тут, зажили прекрасно😌
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв) на очень приятно ☺️ Всегда рады вас видеть))
Наталья Филипьева
Очень хорошее обслуживание. Не ради продать продать. Нам дали качественную консультацию. Подобрали по нашим запросам. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
25 мая 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста)) Нам очень приятны ваши тёплые слова) Рады стараться )