Havanasmoke
Табачные изделия и товары для курения
3.6
3.6
Мария Зузеева
15 сентября 2025 года я хотела купить в вашем магазине табак, но не смогла. Потому что постоянно замечаю рядом с магазином какого то непонятного мужчину, который неадекватно себя ведет, ругается матом то с охраной торгового центра, то с сотрудниками, то с покупателями. И в то же время общается с вашей продавщицей (стройная темноволосая девушка). Часто хожу в магнит и слышу ругань с участием этого мужчины. Как я понимаю это мужчина или супруг вашей продавщицы и он постоянно там находится в ее смены, ведет себя крайне агрессивно и не адекватно, лично я уже не первый раз боюсь стать вашим клиентом. Я даже в торговый центр уже боюсь ходить. Каждый раз с его участием какие то концерты происходят. Куда смотрит охрана тц тоже непонятно. Проверьте эту информацию, просмотрите камеры, проведите беседу, поменяйте продавца, примите какие то меры. Иначе он все вам клиентов распугает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв ! обьязательно проверим инфо! и проводим Беседу.
ЮЧ
Юлия Чернова
Сегодня в 20:50 магазин закрыт! Продавец в грубой форме озвучила, что это постоянный график отдела Прошу руководителя обратить внимание ‼️ Вы теряете вечернюю прибыль
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро ,Спасибо за отзыв !Обязательно примем меры!!
Ska Fox
На просьбу показать жидкости, мне ответили "вот сейчас достану вам все, а там ничего не понравится, снова убирать придётся.." 🙄 считаю, лучший продавец, просто топ. Естественно, я ушла, ничего не купив, зачем напрягать такую ленивую даму?
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день ,Скажите пожалуйста вы когда у нас были?
Marina Freyman
Что за импровизированный обед с 14.00 до 14.30?? Разберитесь с вашим сотрудником, который работал 12 октября.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Обед согласно режим Тц! Просим прощения за неудобства!
Алиса Мурр
Так не хотелось писать негативный отзыв, но сегодня купила для мужа электронную сигарету HQD, за 990 рублей на 2500 затяжек, продавец при мне её распаковала, но так как я не курю, я не стала её пробовать, уже дома муж сказал, что она не работает, вот как так?? И как некурящий человек должен был это узнать??
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, можете обращаться в отдел вам поменяют! Или позвоните по номеру +7 905 86 26 706 вас пр…
Марина Фёдорова
Большой ассортимент табачной продукции! приходите всегда все есть советую!
25 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вадим Солдатов
Оплата картой, ассортимент стандарт, мои сиги и стики на айкос всегда в наличии
25 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Кочеткова
Такой хороший консультант. Узнал все мелочи (приобретала жижу на солевом никотине). Дал понюхать жижи с разными вкусами. Нигде я еще не видела такого хорошего обслуживания)
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Леха Борисов
Большой выбор сигарет, табака, жидкостей для электронных сигарет и.т.д. Доброжелательные продавцы!
Иван Колчин
Магазин где можно купить все все все для кальянов. Огромный выбор, отличный персонал, удобное местоположение. Очень нравится)
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Владимир Жумабаев
Хорошие цены на табак. Интересные аксессуары для кальянов. Захаживаю регулярно. К сожалению нет сайта с ценами на табак. Много кальянов в наличие.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв! сайт у нас есть https://havana-smoke.ru/
Анжела Родина
Выбор огонь (hqd, фумари), ребята очень компетентны. Мне посоветовали табак Себеро, никогда не пробовала, очень вкусненький!
Иван Иванов
Широкий ассортимент табаков, одноразок. Отличный и профессиональный персонал
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Борисов
Отличное место для покупок табаков, всегда выбор безграничный, советую всем
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Федор Симонов
Отличный магазин!всегда большой выбор табака и приветливый персонал!
Оксана Асфандиярова
Классный магазин, очень доброжелательный персонал, хороший ассортимент!
11 октября 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Виолетта Мухина
Дружелюбные продавцы! Посоветовали хороший и вкусный табак! Приходим не первый раз, всё очень нравится!
9 октября 2021, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Нина Фролова
Обожаю этот магазин ) Огромный выбор табака и кальянов Всегда все в наличии. Больше 2 лет у них закупаюсь )
8 октября 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо ❤ Мы стараемся 🤗
Виктор Фадеев
Замечательный магаз. Был спорный момент — без проблем пошли на встречу, идеальный сервис 5+. Компетентные продавцы, огромный ассортимент.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Бекмурат Джандосов
Прекрасное место для любителей кальянов, тут вы найдёте все, от лёгкого до крепкого табака, от бюджетного до премиум кальяна, мерс, мундштуки, комплектующие. Отличное место
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Tyler Durden
На обычные вопросы про стоимость и вкусы, продавец заявила : «ничего не знаю». Покупать ничего не стали, после такого обслуживания вышли с неприятным послевкусием.
9 июня 2021, официальный ответ
добрый день,когда у нас были?
МЧ
Максим Чернов
Толко наличный Терминал не работает 17.05.2021
Tomm Levis
Приехал за табаком, оказывается этот магазин уже пол года не работает. Не ведитесь народ. 23.05.20
Анастасия Калина
Лицо продавца было такое как будто я была должна ей миллион, не довольная дак и не работай.
22 августа 2019, официальный ответ
добрый день, примем меры вам доброго дня!
Константин Х
Написано что принимают карты. По факту это не так. Никогда не расплатишься картой. То терминал не работает то его нет.