Стройбаза
Центр строительных и отделочных материалов
ООО Диал-стройлогистика
НН
Никита Никитин
Брали в аренду ушм, инструмент новый, очень приятные цены, буду ещё брать!!!
Данил Тараканов
Брал инструмент в аренду. Всё оперативно, позвонил, приехал, забрал. Мастера нормальные, проинструктировали по деталям
Denis Shishkin
Не советую сотрудничать.Непрозрачность в возврате залога за инструмент и не обоснованно высокая стоимость залога . Проблемы с возвратом залога.Данная компания приняла инструмент...спустя 10 дней сделали "экспертизу" на которую нас не позвали и сообщили про дефекты ....Не удивлюсь если у них есть заготовленный дефектный инструмент. Соответственно удержали из залога существенную цифру.При чем при первичной проверке проблем не было.
Сц
Стройбаза, центр строительных и отделочных материалов
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Денис. Наша компания не сдает инструмент в аренду, в компании нет такой услуги.
Иван Иваныч
Низкие цены ! Колер салон ! Для строителей рекомендую ! (Отдел плитки правда убрали, видимо не выгодно)
Алена Стенина
Широкий выбор материалов как для строительства, так и для ремонта. Быстрая погрузка товаров. Дешёвые цены.
evdaksya
Быстро считают, быстро отгружают, доставка недорогая. Расположение склада удобное. Рекомендую! Отличный менеджер Олег.