Экойл
2.5
2.5
ОР
Олег Рожков
Приезжал заменить балон газа 50л. Поменяли и оформили все быстро. Кассир нормальная и вежливая девушка. Цены приемлемые, рекомендую.
МЭ
Мырат Эмиров
Кассир самая ужасная там не люди а животные работают ужас просто
Виктор Сташков
Быстрое, вежливое обслуживание.
АP
Алена P
СДЕЛАЙТЕ ДОРОГУ!!!!
Евг
Самые отвратительные заправщики. Постоянное хамское поведение.
Артём
Вежливый персонал!
am
aleks mokoi
ПРИЕХАЛ ПОМЕНЯТЬ ГАЗ.БАЛОН. К тому что привёз сам с меня содрали деньги за доставку, и отдали полупустой баллон. А СОДРАЛИ ДЕНЬГИ КАК ЗА ПОЛНЫЙ. Мне 50 л.хватало на полгода а этого хватило на 2..5 месяцев. КОРОЧЕ ОДНО ЖУЛЬЁ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ,НАЙДИТЕ ДРУГУЮ.
Мовсес Кареян
Не советую работник общаться не умеет
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Что произошло?
Das Kreuz
5.11.2020, 8:12 Барских кровей заправщик, мало того что шел вальяжно несколько минут, дак еще забился как лялька в истерике и не стал заправлять мой авто, ввиду того что по ИХ ПРАВИЛАМ я обязан ему открыть заглушку на заливном отверстии. Хамка кассирша брызгала пеной, что это все начальство, а они тут не при делах, грозилась вызвать полицию, если я буду дальше вступать с ней в конфронтацию. Ссылаются на правила, которые установило руководство... Из всех заправок Экойл в Перми, эта побила все антирекорды по сервису обслуживания и отношению к клиенту!!!Головановская "БЫДЛОЗАПРАВКА" в общем. Предлагаю убрать заправщика и переложить его функции на автолюбителей, а на полставки нанять дворника. Пишите им в жалобную книгу, не стесняйтесь, остановим этот произвол. Телефон руководства 89024795413 - Владимир Михайлович!
Владислав Вожаков
Написано круглосуточно, а сами 2 перерыва по 30 мин делают, хамят операторы, газ и цены хорошие
Настя С
В очередной день -Заправщик долго шел к колонке и не успел да же вставить шланг,а оператор уже включил оборудование и шум был как будто идёт заправка, счётчика было не видно- не понятно крутил он в тот момент или нет)))Думаю что крутил - не зря постоянно включают колонку которая сзади машины,а не спереди что бы не видно было счётчика. Хотя работают обе колонки по приезду двух машин. А сегодня 1 августа меня вобще убил заправщик,мало того что тащился до колонки минут 5 ,дак ещё и не захотел открыть крышку бака для заправки. Сказал что он этого не делает. Нахамил и ещё сказала что нет у него переходника. Ошущение было что я к нему домой пришла ,а не на рабочее место. Потом порылся и якобы нашел.Хотя раньше проблем тут не было с переходниками.Больше ни ногой на эту заправку
Дима Немтин
Ждал 15 минут по ка заправщик отремонтирует свою машину да еще на меня на орал настроение испортил 18.02.2020года время 15:16
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Примем меры!!!
Максим М
Подошёл к окну оператор открыла через минуту и заявила компьютер не работает. При въезде не чего не было написано .
8 января 2020, официальный ответ
АГЗС работает!!!
a
aitov-90
Очень плохой газ. Один единственный раз заехал чтоб заправиться и то давления не было. Вместо 49 литров налили 26. И машина затроило на газу пришлось доехать до следующей агзс на бензине чтоб нормальный газ заправить.
Эльнара Газизянова
Кассир отказалась предоставить книгу жалоб.
19 декабря 2018, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за обратную связь, Примем меры!
Эльнара Газизянова
Оператор не знает где находится крышка .С какой стороны подойти к машине .ругается матом. 18.12.2018. 21 час