Советская, 54
В здании
Службы
FD
Fes. Dead
самый лучший клуб г.Пермь, атмосфера, континент самый лучший, зайду обязательно сюда еще ни раз, спасибо официанту Руфина и барману Алексею
Хорошая музыка, приятный персонал и в целом отличное заведение! Впервые здесь сам но Советую всем!))
Анастасия Мамедова
Замечательное место ❤️!!!отличный итерьер !! Идеальный персонал!!!! Люблю это место и всем советую побывать здесь !!!! ❤️❤️😋😋 Персонал замечательный, отзывчивый, милый😍😍😍
Владислав
Отличный бар великолепный персонала музыка огонь ходим каждые выходные шикарно
Анна Смирнягина
Классный зал караоке, вежливый и милый персонал, вкусные и классные коктейли, хорошие цены!
Офигенное место💪 Заведение обслуживает быстро и качественно, звук замечательный, благодарю за теплую встречу 👋
Андрей Сунцов
Это кайфффффффф кто хочет реально можно жаско кайфануть и получить много эмоций
Андрей Вячеславович
Еласс просто супер
ПФ
Паша Фокин
Крутое место прям Круть, сегодня в нем выступаю в качестве участника кайф!!
Алена Каменских
Очень хорошее место, где можно отдохнуть в выходные!))) Отличные напитки 🍹 и караоке просто отвал!!
ДД
Данил Диев
Самый лучший бар я в восторге просто супер все молодцы всем респект люто
Николай Тюрин
Атмосфеера топ, танцпол не спит, персонал дружелюбен, меню разнообразно, с друзьями посидеть здесь советую всем
ВН
Валентинка Носкова
Комфортные номера, приемлемые цены.
ЕЧ
Евгений Черных
Замечательное заведение, диджей просто лучший) большой выбор коктейлей, заказ приносят быстро. Радует кухня, есть чем перекусить! Обаятельные бармены!!! Ух что там делают за своей стойкой! Вот бы и меня взяли))
Александр Липилин
Прекрасный бар, лучшее обслуживание приятный персонал, вкусные коктейли приятное место для проведения досуга
Юра Мельников
Прекрасное обслуживание, чудесно провел время, всем рекомендую. Вкусная кухня, караоке просто шикарное.
Дмитрий Кудрявцев
Постоянно посещаю только этот бар, лучшее заведение в городе Пермь, всем кто приезжает из других городов и ищет тусу - вам сюда. Отдельная благодарность Маргарите и Александру - они самые лучшие🫶🫶🫶 Все дороги ведут в Nebar!!!
ДГ
Дмитрий Гатауллин
Посетил данное место И что хочу сказать Данное место привлекает многих жителей Перми Тут играет разнообразная музыка Для каждого возраста Если вы не знаете что делать в четверг. У вас есть деньги? Хорошее настроение? Компания или вы одни Тогда мы ждём вас по адресу советская 54 Вас встретит приятный персонал Вам тут понравится точно! Ждём всех🥰
KK
Kokos Kokosovich
Отработали сумку и кепку. Место дно
Маргарита Кривцова
Самое крутое место в городе! Лучшие коктейли, приятный приветливый коллектив, крутая атмосфера, музыка просто сок, всем советую, если придёте точно не пожелеете🥴
Tanya Gribova
Интересный интерьер, официант внимательный и приветливый, администратор вежливый, хорошо провели время😍
КА
Карина Ахметзянова
Очень приятное заведение😍Атмосферная музыка,удобное месторасположение.Бармен очень добрый,вам всегда могут помочь.Приводите обязательно друзей,крутая атмосфера.Прикольное меню с доступными ценами!Обязательно приходите))
ЛД
Лев Дьяконов
Ой, я в шоке. В хорошем смысле этого слова. Такое шикарное место. Бар на высшем уровне. Первый раз сегодня здесь, и очень рада данному обстоятельству. Хочу сказать отдельное спасибо бармену Артёму
Алёна Щипунова
Очень хорошее обслуживание
ДЛ
Дарья Ложкина
Были в этом месте 5 февраля , были мы и ещё 2 столика , поэтому очередь подходила быстро ( что очень хорошо ) . Обслуживание хорошее , кальян делали немного долго , коктейли вкусные , еда тоже . Единственное не важно какое количество человек сидит за столом , стол поёт одну песню , обычно немного другие условия . А так отличное место.
Любовь Останина
Бар супер, всем советую. Персонал супер, мальчики тоже . Приду еще