Ипподром
Автосервис
ДЛ
Давлатмурод Лоиков
Огромное спасибо, Ребята С Большое буква обращались к ним все чотка выполнены все работы заменили маслоотделителя на Поло седан Фольксваген благодарю Дмитрию и Артема Рекомендую!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Исроилчон Кенчаев
При посещении данного автосервиса ребята всегда помогают в ремонте авто! Быстро и качественно! Цены адекватные! Уже много лет езжу только к ним! Процветания в бизнесе! Больше вам клиентов!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь
Александр Курбатов
Обратился в автосервис по рекомендации знакомого — остался доволен. Сделали всё быстро и качественно, подробно объяснили, что именно нужно было ремонтировать, и не навязывали лишних услуг. Цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. После ремонта машина едет отлично, никаких посторонних шумов и проблем. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
АО
Александр Овсянников
Ребята молодцы, спасибо большое оперативно восстановили тормозную систему, ещё бонусом автомобиль помыли
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Покидько
Отличный сервис, свой автомобиль обслуживаем только здесь. Очень оперативно ремонтируют, вообщем всегда выручают в трудную ситуацию! Всем довольны!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда в кратчайшие сроки пытаемся сделать ваш автомобиль! Ровных дорог!
СБ
Светлана Баранова
Давно обслуживаюсь в этом сервисе. Заезжала на плановое ТО и замену масла, сделали все быстро и качественно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой отзыв.
Антон Антонов
Приехал в данный сервис на диагностику двигателя , выяснили что нужно регулировать клапана , сделали быстро , по приемлемой цене , грамотные ребята рекомендую !!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
КВ
Константин Воронцов
Позвонил в данный сервис при поломке автомобиля тут же записали в этот же день и уже к вечеру автомобиль был готов! Спасибо огромное автоэлектрику! В других сервисах не могли найти причину. Успехов вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за отзыв! Ровных дорог вам!
ВД
Вячеслав Демидов
Обратился в данный автосервис, остался очень доволен проделанной работой. Ребята профессионалы своего дела, работают качественно, быстро, приемлемые цены, сразу сами закупают запчасти , цены ниже чем в магазине. Ремонтируют свой автомобиль только у них.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Вредитель 694702
Приехал поздно вечером, мастер был занят другой машиной, понял что у меня проблема, и помог мне, сразу подключил диагностику, подсказал в чем может быть проблема
Заменили масло в двигателе и коробке , сделали диагностику подвески выявили дефекты и сразу устранили ,запчасти все в наличии..Отличные ребята РЕКОМЕНДУЮ!)!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Корекова
Всем советую данный автосервис! Всё честно, быстро, а самое главное качественно. Понравилось, что обратившись с проблемой, ребята после просмотра четко объяснили в чем дело и какие работы нужно выполнить, лишь после моего согласия приступили к работе! Выполнено всё в сроки, нет никаких нареканий. Теперь только сюда! Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
ДГ
Дарья Голдобина
Заехала в этот сервис и вообще не пожалела. Всё сделали быстро, спокойно объяснили, что было с машиной, и ничего лишнего не навязывали. Очень приятные ребята, теперь буду ездить только сюда!
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кравцова
Приехала на диагностику, приняли без записи.Быстро выявили проблему, сделали быстро, качественно, большое спасибо мальчикам-красавчикам)) даже скидочку сделали.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Болотов
Недавно я воспользовался услугами автосервиса Иподром и остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Мастер подробно объяснил все работы, которые будут выполнены, и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, качество обслуживания на высоте. Ремонт моего автомобиля был выполнен быстро и качественно. Все работы были проведены в оговоренные сроки.
5 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Алексей Исаев
Сломался автомобиль! Позвонил в данный автосервис, записали, по приезду загнали сразу в работу, заменили сцепление быстро и за запчастями никуда не пришлось ехать, есть в наличии!
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вера Кобелева
Обслуживаюсь в данном автосервисе, все нравится. Цены стандартные. Качество работы отличное. Все подскажут расскажут лишнего не посоветуют.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
гб
григорий боталов
В этом сервисе обслуживают второй мой автомобиль. За все время не было нареканий. Менял двигатель на Audi Q7. Работу выполнили за 2 дня, предоставили рассрочку по оплате за услугу на два платежа. Отдельная благодарность за оперативность слесарю СТО ИППОДРОМ Дмитрию, за его профессионализм и оперативность. Всем советую! Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, григорий! Спасибо вам большое! Были рады помочь.
сл
сергей лужанский
Записался онлайн, автомобиль Suzuki привезли на эвакуаторе, разгрузили в бокс сразу на подъемник, мастер сделал диагностику моментально, выявили неполадку, заказали запчасти , заменили. Вечером я уже был за рулем своего автомобиля 👍Благодарен за оперативность мастерам СТО ИППОДРОМ. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
МО
Мария Овсянникова
Очень советую данный автосервис! Обратилась с проблемой «Отказали тормоза», отдала машину с утра ребятам, к вечеру машина уже была готова! Никаких нареканий! Проблем с заказом деталей и материалов не было, ребята всё взяли на себя! Советую это место! Буду обращаться ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 👌!
Кристина Карачева
Обслуживаюсь давно, ребята хорошие, работают быстро и качественно
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Sani12543612 Ллл
Спасибо большое за проделанную работу!👍🤝 Рекомендую данный автосервис! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 👍
еб
егор березин
Приехал без записи, все сделали быстро , запчасти в наличии, ребята молодцы
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВБ
Виктор Байдин
Ребята молодцы,сделали в лучшем виде,быстро и качественно
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Андрей
Отличный сервис! Быстро, качественно за приемлемую цену, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе
А А
Отличный сервис все сделали быстро и оперативно, рекомендую
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Хороший сервис. Всё понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Дмитрий Кощеев
Не круглосуточно
s
sorokin59r
Хороший сервис грамотные специалисты ! Спасибо что решили проблему И цена порадовала
Мария Гладких
Плохой от слова совсем. Решили поменять подшипник, в итоге они смазали старый, а новый оставили себе. Деньги за «работу» и за подшипник никто возвращать не собирается.
Николай паньков
Приехал на замену масла, масло в наличии, нашли проблему с глушителем сразу заварили, хороший сервис рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Иван Садилов
Заехал на полную диагностику перед покупкой, выявили неисправности в подвеске, нашли ошибки по двигателю, грамотные ребята, буду обращаться ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Андрей Байдин
Появился звук в подвеске всё починили , всем спасибо , ребята хорошие
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Владимир Азанов
Skoda Rapid 2021 отказал Вакумный услитель.Заехали продиагностировали нашли обрыв провода к датчику на вакумный усититель (болезнь рапидов). Оперативно загнали и устранили показали место обрыва.Восстановили менее чем за 20 минут. Неприменно обращусь еще.
СИ
Сергей Ильиных
Сервис не круглосуточный. Ночью двери и ворота не открыли, на звонки не ответили
Александра 🫶
Не ответили на звонок
Ильдар Гизатуллин
Работу сделали хорошо, цены адекватные. Неподалеку запчасти продают. Очень удобно.
Евгений Мальцев
Лучший сервис, Артемка привет
МГ
Митя Гуляев
Умные, грамотные ребята, все сделали быстро и качественно и не дорого 💪💪💪
Артём Шутов
Звонил телефон вообще не работает,потом приехал хотел договорится сказали не получится не сегодня не завтра,в итоге по барабану начальнику не заинтересован в клиентах как будто не с ним говорю разговаривал с друзьями со своими 🤷♂️бред короче
И Н
Отличный сервис
антон котов
Не работают круглосуточно, приехал в 22.00, закрыты.
Online off
Категорически приветствую! Не рекомендую данную организацию. Очень долго и дорого. Если заехали, рекомендую запчасти брать самим.
ВЧ
Виталий Чамбаров
Вчера был гостях на удаление сделали быстро и качественно машина сразу ожила и появилось рычаение которого и ждал т.к стоит двойной выхлоп машина шевроле круз 1.6 остался доволен спасибо парни.
Антон Титов
Сделали не качественную диагностику, пытались развести на ремонт который не требовался. Истинную причину поломки а/м не выявили.
Андрей Русских
Сколько раз обращался, все делали очень быстро и грамотно. Механики всегда трезвые и приятные цены.
Андрей Ершов
На оде поменяли ступичные подшипники передние быстро повезло без очереди. В догонку поменяли тормозные накладки т.к попутно проводили смазку направляющих даже денег дополнительно просить не стали. Оборудование гидравлика хорошая для запрессовки. По данным работам вопросов не возникло. Что для меня важно, дают стоять над душой! Можно смотреть, говорить под руку и никто не возмущается в комнату ожидания не выгоняют)))
Dmitriy
Поменяли рулевые наконечники за 300 руб.,сделали сход развал на Калине за 700 руб. Все хорошо, никуда не уводит. Единственный минус это грязь и масло повсюду в мастерских боксах. Пожелание навести порядок и чистоту в боксах. Тем клиентам,такие,как Андрей, которые пишут про некомпетентность в плане диагностики авто,советую со сложными работами к ним не ездить.По ремонтным работам с ДВС, к примеру у меня есть моторист с большим практическим багажом знаний. Так что с простыми слесарными работами в автосервис, с двс,трансмиссией,электрикой и т.д. - к специалистам!
Игнат Крымов
Приехал с проблемой в выходной день, очереди почти небыло, проблему определили очень быстро, и устранили, хороший сервис, всегда буду сюда обращаться
Андрей
Приехал с проблемой по двигателю, рассказал что и как, в итоге говорят нужна диагностика, без диагностики ничего не скажем, хотя я ее уже делал. Сделали, ничего совсем не сказали, на причину почему двигатель работает нестабильно - ответили пожиманием плеч, сказали нужно разбирать двигатель, а лучше менять, контрактный двигатель стоит столько-то, можете заказать у нас. Удачно заехал, абсолютный абсурд. Либо такие специалисты, либо держат своих клиентов за дураков. Не советую полагаться на такой сервис, делают только простые работы, а разобраться в проблеме профессионализма или опыта не хватает.