Столовые
Городской житель27 отзывов
МВ
Максим Войтюк2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады вам всегда 🤗
НТ
Николай Тебеньков5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам в гости снова и снова ❤️
SK
S. K.11 отзывов
Наталья Наймушина79 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегд…
Арсений Макаров1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое, что написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия65 отзывов
Вера Кислухина1 отзыв
Артем Крутой21 отзыв
Зашел, поужинать, съел пол бифштекс и немного гречи, половинку хлеба, решил закусить салатиком, а там здоровенный ЖУК. Я видел всякое, но был в шоке, попросил вернуть деньги обратно, поскольку аппетит пропал на корню. Кассир ответила, что сможет вернуть, только за САЛАТ ГДЕ БЫЛ ЖУК! После споров вышли на новый уровень вернуть деньги за нетронутый (второй) бифштекс, (скорей всего его поставят обратно) за половинку гречи и за кусочек хлеба который я не успел съесть, таких приколов я не слышал. После споров, просьбы дать номер начальницы (на это ответили, что она отдыхает и говорить со мной не будет). Только после слов, что я позвоню в рос потреб надзор, мне согласились вернуть денежные средства! Ранее частенько заходили, но теперь, я сомневаюсь в качестве оказываемых услуг вышесказанной столовой! Как итог крайне не рекомендую, что касается отзывов, что столовая не дорогая, это не так, но отмечу, что после ремонта в обеденном зале, действительно, стало уютней. Жаль санитарные нормы не дотягивают. Персонал, похоже не в курсе, что за такие вещи грозит штраф и приостановка деятельности заведения.
19 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и поведение персонала. Обязатель…
Андрей Турбин11 отзывов
ПБ
Павел Б.16 отзывов
Тони Frost90 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Вахрушев1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, и ждём Вас снова.
Я
Ярослав12 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова.
А.
Александр .7 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть Вас снова.
Александр Латкин5 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть Вас снова.
Данил Устюгов1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова)))
M
Mr.Smoke1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось и всегда будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
Анатолий Воркутинский29 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравил…
Данил Тихонов9 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем заведении. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
Эля Нахиева20 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша столовая и будем рады видеть Вас вновь.