Столовые
м
мария
Отличное место. Вкусно и уютно
Charly Says
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Очень вкусный завтрак!
Александр Кварцянный
Капец дорого. По вкусу более менее. 420₽ за обед суп салат второе
Константин Скоробогат
В зале чисто, уютно, свежий хороший ремонт, но еда не понравилась: плов пересолен, суп с грибами просто вода). Порции маленькие, ещё постоянно спрашивают целую или половину положить) брал целые порции, половинки даже смешно подумать какие! Цены средние, зал небольшой, не рекомендую
Алексей Йцу
Готовят нормально, но для столовой дорого, в центре можно пообедать дешевле
Очень вкусная столовая, спасибо
МВ
Максим Войтюк
Отличная столовая, я бы сказал, одна из лучших в городе. Еда всегда свежая, вкусная
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады вам всегда 🤗
НТ
Николай Тебеньков
Отличная столовая! Заходил на обед, брал половинку супа куриного, спагетти с варёной курицей и салат, вышло на 290₽,все свежее и вкусное, однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам в гости снова и снова ❤️
SK
S. K.
Добрый день!сегодня брала у вас чечевицу на гарнир с тыквой,а также мясо по-тайски-это оооочень вкусно!спасибо большое за такую по домашнему приготовленную еду!Персонал всегда приветлив,девушки на выдаче и кассе доброжелательны и опрятны,очень приятно к вам приходить!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Наймушина
Вкусная еда! Приготовлено по - домашнему! Пришли с мужем после 19-00ч., есть выбор блюд! Цены оптимальные ! Уютный зал! Красивая новогодняя ёлка! Рекомендую! Проверенны эксклюзивно юридически Ревизорро! ☝️
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегд…
Арсений Макаров
Очень вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое, что написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия
Вкусный домашний компот
Антон
Кормят вкусно, минус один(в меню нет пункта " гарнир" и "напитки" можно на этом хорошо заработать(левачить) не прописаны цены на гречу, пюре, макароны и т.д.. Это очень важно.. Ставлю 4-
I
Igor
Кормят вкусно, выбор блюд не большой как и сама столовая, буду заходить) Но вот средний чек 300-350 рублей, а не 190 как в описании
Александра Косачева
Замечательное, атмосферное местечко) Готовят вкусно и персонал с улыбкой)
Илья Орангевиу
Нормально! Ближайшая столовая к работе! Но если прийти после шести - еды очень мало, хотя до закрытия еще два часа
Вера Кислухина
Кафе бомба еда как дома
АЖ
Анастасия Жаринова
Вкусный борщ,картошка рифлёная не дожарена(сырая), тефтели вкусные,персонал приветливый
HR
Halilova Raza
Знаете что? А мне тут понравилось! Вот кушаю себе и радуюсь. Все такие вежливые🤗 Спасиииибо🥰🙈
МВ
Мария Воробьева
Мы часто питаемся в этой столовой, еда всегда свежая и вкусная, отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание и скорость!!! Рекомендую 👍
Алена Волкова
Самое лучшее место, всем офисом ходим сюда есть, лучший персонал 🤍 уютно, стильно, молодёжное 😁
Михаил Михайлович
Лучшее заведение на мотовилихе. Персонал просто самый вежливый в мире. Спасибо за по кушать и ваши улыбки ☀️
Артем Крутой
Зашел, поужинать, съел пол бифштекс и немного гречи, половинку хлеба, решил закусить салатиком, а там здоровенный ЖУК. Я видел всякое, но был в шоке, попросил вернуть деньги обратно, поскольку аппетит пропал на корню. Кассир ответила, что сможет вернуть, только за САЛАТ ГДЕ БЫЛ ЖУК! После споров вышли на новый уровень вернуть деньги за нетронутый (второй) бифштекс, (скорей всего его поставят обратно) за половинку гречи и за кусочек хлеба который я не успел съесть, таких приколов я не слышал. После споров, просьбы дать номер начальницы (на это ответили, что она отдыхает и говорить со мной не будет). Только после слов, что я позвоню в рос потреб надзор, мне согласились вернуть денежные средства! Ранее частенько заходили, но теперь, я сомневаюсь в качестве оказываемых услуг вышесказанной столовой! Как итог крайне не рекомендую, что касается отзывов, что столовая не дорогая, это не так, но отмечу, что после ремонта в обеденном зале, действительно, стало уютней. Жаль санитарные нормы не дотягивают. Персонал, похоже не в курсе, что за такие вещи грозит штраф и приостановка деятельности заведения.
19 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и поведение персонала. Обязатель…
Андрей Турбин
Вкусное место
Кирилл Сергеевич
Приятная обстановка. Еда вкусная. Цены средние. Единственное, супа налили с гулькин нос и кусочек хлеба по 5р.- перебор.
ЗВ
Зебзеев Валерий
Красивое место, современный стильный зал, вкусная еда и не дорого.
МИ
Михаил Иртегов
Добрые сотрудники. Все очень вкусно и не дорого. Как в школе
ПБ
Павел Б.
Приемлемые цены, порции нормальные
ВВ
Вадим Валерьевич
Мне всё нравится, чисто, вкусно, по цене приемлемо, есть большой телевизор 😊
Ангелина Пахалуева
мне очень понравилась эта столовая, взяла картошку, баклажаны, пиццу и манник было очень вкусно и по хорошей цене, жаль что далеко живу, вряд ли сюда ещё приеду(
__
_FareWell _
Потресающее место, цены не большие, уютные столики, еда очень вкусная, присутствует музыкальное сопровождение, есть туалет, раковина, вешалки, в общем всё для удобства, рекомендую прийти сюда
Виктор Сухогузов
Отличная небольшая и уютная столовая. Кормят вкусно и недорого
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Взял суп пюре с курицей, выпил как воду, а стоит он 62 рубля! Где бульон если он куриный? Салат зимний кислый или колбаса испорченая, или огурцы такие. Хлеб лучшая еда в этом заведении! В зале чисто, красиво!
Тони Frost
Вкусная, дешёвая столовая. Заеду ещё как-нибудь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Вахрушев
Очень вкусно
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, и ждём Вас снова.
G
Gennabiy
Хорошая столовая, был в Перми в командировке обед, ужин и позавтракать можно. Из минусов для меня пожалуй одноразовые стаканчики. Выбор блюд есть, вкусно, обслуживают быстро. Рекомендую.
Я
Ярослав
Вкусно покушали в чистой и уютной обстановке
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова.
ЮС
Юрий Санников
Чисто и уютно, разнообразное меню, можно вкусно поесть, однако цена кусается, первое, второе плюс чай 340 целковых(. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
Nick Ispk
Вкусно, не дорого, очень чисто. Работают до 20.00, поел на 270р, 1,2,салат, компот, хлеб. Остался доволен
А.
Александр .
Очень вкусно, сытно и не дорого! Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть Вас снова.
U
Uliana
Очень вкусно кормят. Цены приемлемые
Александр Носов
После ремонта внутри стало в разы приятнее обедать. Но! цены поднялись значительно. В описании указано, что средний чек 190 рублей. Но так и не получилось набрать на такую малую сумму, либо это без супа и напитка совсем. У нас вышло, что средний чек из трех человек минимум 260 р, не меньше! Исправьте описание, иначе это введение в заблуждение или намеренный обман.
Александр Латкин
Вкусно !!!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть Вас снова.
Данил Устюгов
Все четко,вкусно и красиво девочка за кассой красотка)))
24 июля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова)))
M
Mr.Smoke
Поели в 4-ом на 1000р всё вкусно
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось и всегда будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
Владимир Владимерович
Выбор не большой, и это с учётом того что заходил ещё в 11 утра, цены дикие. не рекомендую, салат компот мокорон с курицей, и это 300 слишним рублей, бизнес ланч дешевле стоит чем тут второе поесть и это я ещё суп не брал.
Анатолий Воркутинский
Хорошая столовая 👌🏽
3 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравил…
Данил Тихонов
Tasty,fast, I totally recommend sirniki))) good breakfast But coffee is bud, they use cheap coffee beans and dry milk Drink tea at this place
21 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем заведении. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
Эля Нахиева
Самая лучшая столовая из всех, в которых была. Очень вкусная еда, большой ассортимент, приятный персонал
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша столовая и будем рады видеть Вас вновь.