Параграф Права
Юридическая компания
ЛА
Лариса Анисимова
Хочу поблагодарить юриста Юлию за ее помощь.Мое обращение было связано с вопросом к мед. организации,Юля очень грамотно сработала в данном вопросе. Огромное ей спасибо. Рекомендую данного специалиста!
Наталья Сергачева
Хочу поделиться опытом о работе с данным агентством, конкретно о работе с юристом Юлией.Обратилась с вопросом о разделе имущества, дело было не из легких, но Юлия очень быстро и грамотно сработала, без проволочек, очень грамотный человек в своем деле!👍кто оказался в сложной ситуации обращайтесь,прямо рекомендую на все 100%!!!
Наталия Корсакова
Советую,Юлия может и не всегда выходит на связь,но решает все проблемы и работает. Оба моих вопроса мы выиграли в суде по недвижимости
ЕН
Екатерина Новикова
Выражаю огромную благодарность Юлии Валерьевне за ее профессиональную работу,превосходный специалист,помогла решить проблему,она оперативно и грамотно решила мою проблему
ТБ
Татьяна Бухтина
Не могу не поделиться своим восторгом о проделанной работе Юлии Валерьевны❤️ Юрист высочайшего класса! Случилось значит со мной неприятность, найдя объявление в интернете, обратилась к Юлии Валерьевне! Человек четко определил алгоритм действий, как и что нужно сделать, чтобы мне помочь! Соблюдая все процессуальные правила и нормы, удалось установить справедливость над недобросовестными соседями! Низкий мой поклон Опыту и труду, Юлии Валерьевны! Огромных Вам успехов и хороших клиентов!
Ирина Федорова
Не советую обращаться в данную организацию, особенно к юристу Мелехиной Ю.В. Я была исцом по суду, юрист настолько безответственно отнеслась к делу, что я ещё должна осталась, причем узнала это , когда судебные приставы прислали мне извещение. АвтоЭкспертизу я сделала в фирме, которую она мне посоветовала(30тыс.р), и перед самой экспертизой эксперт в два раза завысил цену(65т.р) Юрист не поставила меня в известность, мало того , она сейчас утверждает,что не видела этого. На документах стоит её подпись, что она ознакомлена. В течение всего дела с трудом выходила на связь: то Вайбер глючит, то она на трассе , то в суде. Приходилось самой "искать" её. Считаю человек очень халатно отнеслась к своим обязанностям. Когда суд вынес решение, не поехала узнавать и забирать решение.( Доверенность была на полное ведение дела).
Сергей Ермаков
Огромная благодарность Юлии за разруленный вопрос. Высокая профессиональная грамотность, оперативность в решении вопросов, грамотные и понятные консультации для меня, не сведущего в юриспруденции человека. Юля, огромное спасибо и успехов вашему бизнесу
Василий Ломиковский
Рекомендую с полной уверенностью Компетентные юристы, уверенное знание законов. Помогли урегулировать все споры.
Алла Вейт
Результат блестящий! Отличная компания! Рекомендую "Параграф Права" как ответственную и надежную компанию, юристы которой профессионально решают вопросы различного уровня сложности с максимально положительным результатом для клиента. Оценка - высшая!
Александр Рафаилов
Ничего не решают,пустышки,а не юристы