М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Юлия Выломова
Почему у вас в дубль гис стоит что магазин до 22;00, специально сюда шла, а закрыто!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
Яна Елисеева
всегда покупаю тут себе кремчики и маски для лица!
А К
Отличный магазин, сотрудник магазина провозилась со мной 20 минут, подобрали все что я хотела. Отдельное спасибо ей. Ремонт сделали шикарный.)
25 ноября 2024, официальный ответ
Ак
Алексей к
Приветливые продавцы,красивый магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
КН
Каролина Никифорова
Прекрасный магазин! Посещала его 15.11, в день акции. Не смотря на количество покупателей, консультанты выполняли свою работу оперативно. На входе со мной поздоровались, в дальнейшем, смогли ответить на вопросы, подсказать и проводить к нужному товару. Впечатления от магазина остались положительными, спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Елтышева
Всегда хожу именно в этот магазин, приветливые и отзывчивые сотрудники, большой выбор товара и ухоженный зал.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана Г
5.10 сделала заказ в приложении «магнит», было указано, что заказ можно оформить до 20:30, мною заказ был оформлен в 20:28, после чего был полностью проигнорирован сотрудниками, так как заказ автоматически был отменен в 22:00, в это время данный магазин уже не работает, соответственно делаю вывод, что упавший заказ сотрудников не интересовал совсем, поэтому в 22:00 заказ отменился системой автоматически. Я бы не стала сильно делать акцент на этой ситуации, если бы сегодня одна из позиций в моей корзине не подорожала на 200 руб. Не критично, но в любом случае максимально неприятно. В поддержке дали ответ, что не смогли найти доставщика, но это полнейший бред. Если вы даете возможность клиенту оформить заказ до 20:30, учитывая, что сам магазин работает до 21:30, то причина «не нашли доставщика» максимально неправдоподобная. С моей стороны никакой оплошности не было и если проблема со стороны компании, то будьте любезны продать товар по той стоимости, по которой я собиралась его приобрести, но из-за проблем со стороны вашей компании это не удалось сделать. Буду ждать решения данного вопроса, потому что в поддержке отношение к проблеме такое же наплевательское. Если никакого решения не будет, то обращусь в службу по защите прав потребителя. И также хочу добавить, что «поиск курьера» в приложение идет именно после того, как собрали заказ и списали деньги. Ответ поддержки, что не нашли курьера, совсем противоречит тому, что мы видим в приложении. Вчера у меня не сняли деньги за заказ, поэтому ещё раз хочу обратить внимание на то, что именно сотрудники магазина проигнорировали заказ.
СА
Светлана Аристова
Продавцы не здороваются с покупателями!
Рустам )
Приемлемые цены, отличный персонал, рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Юрий Шляпников
Хороший магазин, в котором практически всегда можно найти то, что ищешь. Всегда радует, что с каждым входящим персонал здоровается и рассказывает о текущих/будущих специальных предложениях.
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Подполковник
Лучший мазин в Перми!
3 апреля 2023, официальный ответ
Честный Человек
Все бы ничего, но всегда консультанты стоят над душой, в прямом смысле слова, в полуметре, держите дистанцию, я даже замечание девушке сделала, что мне дискомфортно когда ко мне так близко стоят. Она сделала полшага и продолжила стоять за моей спиной, вам стоит что-то поменять. Из за манеры поведения ваших консультантов из магазина хочется бежать, если бы не стояла над душой купила бы больше, но увы...
Роман Харин
Немного тесно, в общем-то обычный магазин, типичный магнит
Оля Главатских
Как и во всех сетевых магазинах ценники не на все товары, но это ладно. Гораздо больше не понравилась дерганная, нервная кассир - и на напарницу свою ворчала и звонила кому-то тоже наезжала, что все не так...
Надюшка Уфимцева
Все нравится, только душно
Юлия Пономарева
Ужасное обслуживание, чем больше народа, тем меньше работников на кассе. Вместо того, что бы улыбаться, работали бы быстрее!
K
Kinya
Большой и удобный магазин,можно найти все,что необходимо для дома,а также косметику(консультант помогла подобрать лучший вариант) Скидки и акции проходят регулярно,цены низкие!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
oksana.sivkova2017
нравится, что скидки там бывают 20% на всё) да и так в принципе косметика некоторая подешевле, чем в других магазинах.
Александра Пьянкова
Магнит, как и Магнит косметик, не отличается дорогими товарами. Такой магазин эконом класса. Выбор для дешевого магазинчика там не плохой, мне нравится. Порой люблю зайти туда за мелочами типа дешевого лака для ногтей, но не больше.