Декоративка
Магазин красок и декора
Краски/штукатурки, декор. покрытия, защита дерева и металла, колеровка
Перейти на сайт
ПЕ
Пичкалева Екатерина
Остались очень довольны, грамотные менеджеры работают. С нами работала менеджер Людмила, прям помогла нам незнайкам, огромное спасибо. Посоветовала краску на потолок и стены. Для разных помещений в доме помогла подобрать подходящую краску, так же подобрала валики, кисти и другие расходные материалы. Цены приемлемые, качество отличное, профессионально всё подскажут и объяснят.
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Людмиле ваши слова
ТТ
Татьяна Татьяна
Хотели демонтировать пожелтевшую вагонку на даче, выбирали материалы, думали чем заменить. Продавец отдела предложила просто покрасить пропиткой Pinotex светлого цвета. Отлично получилось, выглядит как новая светленькая и структура древесины осталась, спасибо за рекомендации, пропитка легко наносится не течет и почти не пахнет.
Иванов Павел
Хороший магазин. Достойный выбор. Всё, что искал, нашел.
DR
Desmond Ruth
Чаще бываю в других отделах Декоративки, но вот удалось побывать и в этом, как в общем то и все другие отделы этот не разочаровал, хороша приятная консультация, большой ассортимент, рекомендую к посещению
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся работать для вас
ЛА
Леонид Андреев
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Отдел отличный, девочки менеджеры отзывчивые, помогут , подскажут. Всё супер ! И да) хорошо бы было внести изменения в отделе , много лет одно и то же)
22 мая 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отклик! Обязательно примем к сведению ваше пожелание. Ждем вас снова
К
Константин
Все сделали быстро, качественно и с хорошей консультацией. Спасибо за вашу работу.
23 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады работать для вас
Санка Кот
Добрый вечер! Консультант Людмила - профессионал своего дела, помогла подобрать цвет, проконсультировала, порадовала позитивным общением и подходом к делу! Продукция качественная. Обязательно придём снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Ценим Людмилу за позитив и профессионализм. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Каримова
Хороший выбор. Грамотные сотрудники. Помогли определиться с материалом, выбрала подходящий для себя цвет. Все на высшем уровне 👍
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем вас снова за качественными материалами!
Ксения К
Отдел был закрыт, к сожалению не смогли попасть. Приезжали в воскресенье в первой половине дня.
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо что указали время визита, будем разбираться.
ЕГ
Елена Гуледза
Добрый день! Лучший магазин , консультант Людмила просто космос, всегда подскажет , подберет . Рекомендую данный отдел если необходима качественная консультация и позитивная покупка.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Людмилу очень ценим и бережем) Приходите снова
LL
Lale Lale
5 звёзд для девушек- консультантов отдела. Всегда на связи. Всегда на рабочем месте. В отличии от отдела на трамвайной. Вот там как не приедешь- закрыто на перерыв,визитка в дверях. Звони не звони, не дождешься окончания этого самого перерыва.
Dickie Cook
Благодарю за профессиональный подход к решению проблем клиентов. Найти штукатурку и подобрать цвет по маленькому кусочку от стены, это для меня высший пилотаж. Всех благ вашей компании.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады вам помочь.
Станислав Панков
В магазине декоративка, в закамске побывал первый раз.Получил здесь профессиональную консультацию, удалось подобрать вариант, который понравился и мне и жене. Очень много образцов покрытий, сразу понимали, что получаем в итоге. Покупками очень доволен, будем обращаться и в дальнейшем!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда готовы помочь вам.
СЯ
Светлана Ярославцева
В магазине по ул.Ласьвинская 37 Строймастер, отдел декоративка, пришли с такой проблемой. Сделали мебель для балкона своими руками и силами, из дерева, порода сосна ( столик и стулья).Собрать то собрали, а как защитить древесину и в тот же момент предать цвет не закрашивая текстуру не могли придумать. В декоративку пришли за консультацией, тут нам посоветовали лак на водной основе Pinotex Lacker Aqua , так же объяснили, что его можно заколеровать по палитре представленной линейки пинотекс. Что не мало важно для нас это экологичность и минимум химических составов.Лак ,обратите внимание на водной основе и быстро сохнет.Мы выбрали цвет , нам заколеровали и в этот же день мы покрасили нашу мебель.Даже не могли подумать , что можно одним лаком и придать нужный цвет и защитить нашу мебель. Наши потребности , полностью удволетворенны. Будем друзьям и знакомым рекомендовать Вашу сеть!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Пинотекс - правильный выбор! мы очень рады, что у вас всё получилось, пр…
Татьяна Сыропятова
Была в отделе Декоративка в ТЦ Строймастер. Достаточно широкий ассортимент товара. Продавцы все подробно расскажут и покажут, как что наносить и красить. Брала краску, девушка помогла выбрать цвет, заколеровала краску прямо в моем присутствии. Осталась довольна и обслуживанием и покупкой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Евгения Папулова
Добрый день! 20 ноября в отделе «Декоративка» на Ласьвинской 37, приобретали краску для стен в гостиную. Большой ассортимент краски и выбор цветов для колеровки приятно порадовал, менеджер Юлия, грамотно и доступно все рассказала о товаре, помогла рассчитать количество материала по нашим размерам. Т.к площадь у нас большая и долго не могли определиться с точным цветом краски, Юлия предложила сделать пробники, по которым в итоге мы уже точно определились с цветом. Качеством краски и цветом остались довольны, спасибо менеджеру за предложенный вариант с пробниками и за помощь в расчетах .Рекомендую данный отдел, впереди еще много покрасочных работ, обязательно придем снова!!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
JK
Jana Kazakova
Очень понравился отдел!!! Делаем дома ремонт, нашла всё нужно. Продавцы вежливые, всё подсказали и помогли с выбором. Всем рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв! Всё для покраски и отделки у нас действительно есть. Приходите, будем рады вас видеть
НТ
Надежда Толстова
Постоянно расширяется ассортимент материалов. Не нашла камень нужного цвета, а продавцы подсказали как покрасить. Получилось даже лучше
10 сентября 2021, официальный ответ
Да, мы любим это делать, что угодно покрасить можем предложить. Часто это действительно самое простое решение. Спасибо за отзыв!
ВЧ
Виктор Червоткин
Делаю ремонт в квартире и в этом магазине нашёл все необходимые материалы для отделки стен и потолков! Есть всё! Даже краску заколеруют в нужный цвет. Очень советую.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв, и за то что вы нас рекомендуете! Будем стараться и дальше держать марку…
Тоша Антонов
спасибо менеджерам "Декоративка" за подробную консультацию, помощь с выбором краски и нужным цветом. Мне необходимо было покрасить обои и межкомнатные двери- я очень доволен результатом! К встречи Нового года готов!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, за прекрасный отзыв, за предновогоднее настроение! Желаем здоровья и…
Евгения Папулова
Хороший магазин, большой выбор, грамотный продавец знает свое дело, все подскажет и расскажет.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения! Будем стараться и дальше держать марку
Анастасия П
В Закамске работает отзывчивая девушка Елена - воодушевила нас на покраску обоев от застройщика, помогла рассчитать количество краски, подобрать цвет. Сами бы никогда не решились, но жить с этими цветочками это ад ((. Получилось здорово, современный стильный и светлый интерьер без существенных затрат. Спасибо вам Елена, ждите скоро нас , придем делать кухню. Покупатели с собачкой, надеюсь вспомните ))
Татьяна Шевырина
Очень хорошии отдел .приветливые продавцы. большой и хорошии выбор декоративных красок. Мне нравиться .девочки продавцы отвечают на интересующие меня вопросы подсказывают помогают с выбором. Спасибо большое за приятные покупки)!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся! Заходите ещё, будем рады!
Наталья ШБ
Была 14.02.20. Зашла проконсультироваться. Девушка мне отвечала очень заносчиво и недовольно. Вопросы там задавала я, а мне лишь односложно отвечали, закатывая глаза. Возможно, я ее отвлекла от просмотра чего-то веселого на компьютере. Резанула фраза "ну вот сами же себе на свой вопрос отвечаете". Далее мне нужна была консультация и понимание сколько будет стоить колеровка краски для покраски плинтусов. Сказали "смотря какие плинтуса" , ответила какие, мне сказали, что только в светлый тон, я спросила почему в темный нельзя, мне сказали, что смотря какая основа и какие плинтуса. А потом показали на банку подороже и сказали, что если темный нужен, то эта банка. Я сказала "хорошо, если в светлый, то сколько это будет стоить?", мне ответили, что она не знает, тут много от чего зависит. Я всё же хотела хоть что-то понять и спросила можно ли выбрать цвет. Мне молча положили одну плашку. Я выбрала цвет и спросила "например этот заколеровать сколько будет стоить". Мне снова сказали, что не знают, вообще колеровка 100р./л. Мне стало так неудобно, что я зашла " не по адресу". И я конечно же поспешила в другой салон, где мне всё объяснили, задавали много вопросов и помогли подобрать цвет к моим обоям. И денежки ушли мимо вашей кассы)))
4 июня 2020, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остался такой осадок. Будем рады, если Вы дадите нам шанс исправить впечатлени…
Алексей Зайков
Очень хороший салон, квалифицированный персонал, часто здесь закупаюсь по работе, всегда приветливы, добры и всегда готовы помочь в подборе нужных материалов, очень хорошо знают ассортимент
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно))
Жаврид Александр
Второй раз покупали краску. Очень медленное обслуживание. Продавец не достаточно профессионально работает и грубовато общается.
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения, если обслуживание показалось Вам…