Pafos
3.6
3.6
ГГ
Гузаль Г
Ходила как то в этот салон давно хотела попасть в солярий , звонила в дверь закрыто и никто не открыл. Решила записаться потом на стрижку , звонила звонила таки не взяли трубку . На чем держатся такие салоны понятия не имею
ЕН
Елена Немтинова
Очень классный салон, хожу не первый год уже. Сколько искала хороший солярий, понравился только тут, лампы хорошие.Всегда все приветливые.Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Наталье, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь на окрашивание волос, стрижку или наращивание волос только к ней.
ОР
Оксана Рыжова
Я в шоке от салона с таким красивым названием Пафос. Нет админа, по пол часа ждешь, что к тебе кто-то выйдет. Сегодня пришла вечером в солярий, звоню в звонок, открыли со второго раза, сотрудник сказал: мне некогда, я вас не могу пустить. Просто как факт, без извинений, с лицом, будто это норма. Даже не знаю куда теперь ходить поблизости…
Pс
Pafos, салон красоты
1 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы пишете отзыв на платформе, где указан график работы, с указанием что салон…
Мария Локтионова
Классный солярий,приду еще 😊
Анастасия Пономарёва
Рекомендую косметолога Нину Павловну. Хожу на массаж лица каждую неделю на протяжении двух лет. Параллельно делаем чистку и много разных процедур. Профессионал своего дела, мы добились больших результатов за это время, т.к.у меня очень проблемная кожа. Прием действительно по предварительной записи. И это очень удобно. Нина Павловна, Вы лучшая! ❤️
ОС
Ольга Санникова
Очень хороший косметолог!
Наталья Игнатьева
Пользуюсь услугами косметолога Нины Павловны. Весьма довольна лимфодренажным массажем лица. Косметические средства пр-во Италия. Косметолог - профессионал своего дела. Супер! Рекомендую.
Уля Ля
Хороший салон, профессиональные мастера. Все нравится, рекомендую 👍🏻
Наталья Каменских
Самый лучший мастер Наталья, всегда все чётко и красиво, посещаю данный салон уже 8 лет, отзывчивые и профессиональные мастера. Всегда вкусный кофе и приятная домашняя атмосфера, очень люблю приходить сюда.
Юлия Краева
Очень понравилась работа мастера Натальи) делала все аккуратно и быстро) результат порадовал
Miradella Brown
Бесячий салон. Дозвонится не могу до них 3й день. Думала нашла нормальный солярий и буду туда ходить... Придётся искать в другом месте. Это не сервис, каак и зачем они вообще работают с таким отношением?!
ДГ
Денис Георгадзе
Не понимаю смысл данного салона, на звонки не отвечают, дверь закрыта в общем трата времени
Кот .
Да все отлично , срочна нужна была стрижка днём времени нет а утром улетал, позвонил попросил сказали что выйдут и сделают стрижку и не смотря на то что было время 22:30. Так что все отлично 👍
Гузель Габдушева
Отвратительно что подобные салоны как будто не заинтересованы в заработке : двери не открывают , на звонки не отвечают … теряют потенциальных клиентов, нулевой сервис
КБ
Кристина Басалгина
Отвратительный сервис. Никто не открывал, дама сидела разговаривала по телефону и сказала, что не может включить солярий. Надо самой звонить какой-то женщине. Ужас. Ради 3-7 минут стоит записываться заранее? Кошмар. Никогда туда не обращусь.
ЕД
Екатерина Демидова
Отвратительный уровень сервиса Зашла днём в солярий, очень долго никто не открывал, дальше открыла дверь дама, сказала, что она очень занята и сможет включить солярий через час, хотите -ждите
Татьяна Бушмакина
Очень хороший салон. Приятная обстановка, вежливые и профессиональные мастера. Огромное спасибо Наталье за чудесную стрижку и хорошее настроение. Рекомендую.
Стас Соколов
Подстригались вместе с 1,5 годовалым сыном!Мастер Ирина просто космос!теперь только туда🤩
ЮП
Юлия Пономарёва
Очень рекомендую данный салон! Уже 2 года являюсь постоянным клиентом и точно могу сказать, что сотрудники здесь доброжелательные и встречают всегда с улыбкой. И самое главное работают профессионально по современным технологиям и с качественными материалами, подберут то, что идёт именно вам, и правильный уход смогут посоветовать. Испытано на себе)
Mila Chernyshova
Разочарована полностью, хамское отношение, никакой клиенториентированности, хоть и живу в этом же доме, никогда туда больше не пойду, и другим не советую(
Pс
Pafos, салон красоты
11 января 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромная просьба связаться с руководством салона напрямую по тел 89641998141…
КО
Ксения Ожгибесова
Являюсь клиентом салона почти с самого открытия. Нашла своего мастера в лице владелицы салона - Натальи. Куда бы я не ходила, лучше мастера я не нашла, давно уже прекратила поиски. Честный и дружелюбный коллектив. Индивидуальный подход на лицо. Девочки знают, что чаще всего прихожу после работы голодная. Всегда угощают чаем и вкусняшкой. Самый любимый салон 😍
Max Ricco
Эта самый лучший салон красоты
Guest
Услугой маникюра полностью разочарована! Делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастера кажется звали Светлана. Сама процедура делается как в «колхозе». Приборы непонятно вообще обработаны или нет , теперь даже страшно, что чем-нибудь заразили, на мизинце небольшое воспаление. Во время процедуры все летит чуть ли не в лицо, все грязно на столе, чувствуешь себя неуютно и хочется быстрей уйти. 🤦🏻♀️ Само покрытие также по-колхозному сделали. У основания видно, что меньше лака. Все лаки жутко воняют, боялась отравиться за эти адовые два часа! Два часа, Люди! И за это еще «дерут» 1200! Да за время в два раза меньшее, я сделаю за 900р. у мастера поприличнее! В общем, девочки не советую маникюр в этом салоне. Здоровее будете. Две звезды ставлю только за услуги парикмахера, тут претензий нет. Но маникюр - полный провал. Придётся переделывать, потому что даже смотреть на это грустно.
malcevaira893
Очень люблю этот салон! Влюбилась в него с первого взгляда! Там так уютно! Встречают всегда с теплом, улыбками и отличным настроением! Девочки, замечательные мастера своего дела! Татьяна-мастер маникюра и педикюра, Наталья мастер с золотыми руками доя моих волос! Девочки, всегда хочется возвращаться к вам снова и снова!! Очень вам благодарна!! Мастера своего дела с золотыми руками! Успехов вам и процветания.