Джинс
Специализированный магазин джинсовой одежды
Большой выбор джинсов! Сдай старые джинсы и получи скидку 15%
Перейти в ВК
Андрей Бойков
Замечательный магазин! Покупаем только здесь уже много лет. Огромный выбор, всегда что-то подбираем и с удовольствием носим. Заботливые продавцы всегда подскажут. Спасибо!
ОБ
Ольга Белорусова
Очень хороший магазин. Рекомендую 🤗
Денис Кавыев
Отличный магазин. Выбор большой, цены приятно удивляют
Станислав Коньков
Хожу постоянно, выбираю джинсы себе, сыновья и супругу, Качеством и обслуживанием очень довольны, большое спасибо!
Людмила Касьянова
Мой любимый магазин джинс, покупаю только здесь!
Алина .
Единственный отдел с большим выбором джинс в данном районе! Джинсы отличного качества, широкий размерный ряд, консультанты общительные, всегда подскажут, помогут с выбором! Покупаем джинсы только здесь!
Алексей Каменев
Второй раз покупаю здесь отличные джинсы
Елена Александрова
Отличный магазин джинсов. Много моделей мужских, женских и подростковых. Рекомендую, без покупки не останетесь.
Елена Ткачева
Все подошло, все очень понравилось, рекомендую 👍
Артур Акманаев
Большой выбор джинс. Купила, что хотела.
ЛУ
Лилия Устенко
Отличный магазин все сразу бодобрали,рекомендую
Анна Лесникова
Отличный магазин джинсов и не только. Большой выбор для женщин и мужчин, сотрудники работают на ура, на глаз точно определяют размер и помогают. Также есть скидочная система.
мс
марат сюльпинов
Великолепная продавец консультант, приятные цены. Рекомендую к посещению, останетесь довольны
ЮЖ
Юлия Жилинских
Замечательный магазин. Приветливый продавец, шикарный ассортимент товара. Найдете для себя любимые джинсы. Рекомендую.
Анастасия Пичкалева
Отличный магазин, покупаю джинсы уже несколько лет в этом магазине, всегда есть большой выбор моделей и размеров.
ЛП
Любовь Попкова
Отличный магазин, много лет за джинсами иду сюда! Каждый раз приятный персонал, хорошее качество товара 👍 обязательно приеду ещё!
Марина Вотинова
Отличный магазин! Пришел, помирил и купил! Продавцы подсказывают, помогают! Благодарность им за ненавязчивую помощь!
ОМ
Ольга Мышкина
Хороший магазин,приятные сотрудники,большой выбор и приемлимые цены.Рекомедуем
Алексей Сирин
Уже неоднократно покупаю тут джинсы , все очень качественно, цены хорошие . Продавцы всегда помогают подобрать нужный размер. И выбор большой, рекомендую!
ВФ
Виталий Федотов
Хороший магазин,выбора много, размеры какие-надо такие вам и найдут. Джинсы качественные, проверено временем. Персонал вежливый, как к своим относятся, за это большой плюс 👍
ЕФ
Екатерина Федотова
Как же приятно, когда к тебе относятся с вниманием! Помогли определиться с фасоном и размером, дали померить спокойно, без давления. Отличный сервис и крутые джинсы.
Анастасия Бреднева
Привет всем!!!Редко оставляю отзывы,но уже видимо пора)))Покупаю джинсы исключительно только здесь себе и мужу,очень довольна выбором,ни разу не уходила без покупки!!!Спасибо,что есть такой магазин,я очень довольна и всем рекомендую)))
ДЛ
Дмитрий Леонович
Супер магазин. Жена в восторге.
О
Олеся
Доброжелательный персонал, большой ассортимент, помогли с выбором. Рекомендую к посещению и покупкам!
ДП
Денис Павлецов
Большой выбор, доброжелательный персонал, приемлемые цены.
Алина Кашина
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз. Большой выбор и отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Дарья Китугина
Специально езжу сюда за джинсами! Самые хорошие и качественные!
КП
Кристина Перебатова
Очень большой выбор джинс и размеров
ЛО
Людмила Оленина
Всегда большой выбор джинс, на все времена года и возраст
Наталья Смыслова
Очень понравился магазин. Спокойная атмосфера. Большой выбор.
СЛ
Сергей Лабусов
Всё круто подобрали классные джинсы
ГН
Гульнара Новгородцева
Отличный магазин «Джинс» посетили первый раз и сразу привлекла приятная атмосфера. Большой выбор.На любой вкус.
МШ
Марина Шилова
Хороший магазин,качестыенные джинсы ,приятное обслуживание !
Виталий
Подошли все джинсы которые мерел..! Отличный отдел джинс много всяких, продавец консультант опытный, определяет размер на "глаз"..!
НЕ
Наргиз Ефимова
Огромный выбор джинсов и размеров, купили 3 разные модели за раз!
Molotok .
Очень большой выбор. Качество отличное. Без покупки не уйти. Так держать!!! 👍
СД
Светлана Долгих
Отличный магазин!👍 Продавец очень хорошая продавец, подберёт джинсы на ваш вкус и цвет!!! 🫶 Рекомендую всем сюда идти за новыми джинсами!!! 🤪
Мужская и женская депиляция|Ламинирование ресниц Пушкина 27
Отличный магазин. Покупаем джинсы только тут, уже много лет
АФ
Анастасия Файзрахманова
Подобрали джинсы, хорошее качество, хороший магазин
Анастасия Макарова
Отличный магазин! Большой выбор моделей. Посещаю уже не раз. Покупки довольна. Магазин советую
ДИ
Дарья Иванова
уже несколько лет закупаюсь здесь джинсами. очень качественные, консультанты добрые и всегда помогают подобрать нужные модели. советую!!!
Елена Мартынова
Отдел отличный, всегда есть то что хочется! Продавцы приветливые, всегда помогут выбрать то что хочет, то что по душе!
К
Катя
Хочу отметить качество джинс и износостойкость!Приветливый персонал !Отличные цены!!!!!
Классный магазин, супер ассортимент, выбрала сразу 3 вещи, довольна покупкой!!! Всем рекомендую данный отдел!!!
ИМ
Ирина Михайлис
Отличный магазин, большой выбор. Купили что хотели. Продавец вежливый.
ЭТ
Эльвира Трушникова
Отличный магазин!советую
Анастасия Пластеева
Посетила магазин первый раз. Порадовали большой выбор джинсовой одежды, отличное обслуживание продавцом Верой. Ушла довольная покупками.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Как всегда прикупилась в Джинс. Отличный магазин, большой выбор и отличные продавцы!
ЛБ
Лидия Батина
Супер👍👍👍👍. Заходите не пожалеете.
Татьяна Куприна
Самый лучший магазин!!! На любую фигуру, огромный выбор 👍 на любой бюджет. Всем советую