Стройматериалы
О О
Пользуюсь услугами данного магазина давно. Есть скидки, аукционы любимые людям.. Продавцы всегда подскажут, определяют с выбором товаров. Всё нравится. Процветания и клиентов
27 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Sana Kushtomak
Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ольга Полякова
Часто покупаю всякие крепежные мелочи для дачи и дома, удобный магазин, всегда есть все что нужно - и продавцы компетентные
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Пермяков
Очень приятно, что есть такие люди!!! Приехал на машине в офисное одежде. Вышли, решили вопройс, Сами заменили болты на фаркопе. Честь и хвала!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Кривогина
отличный магазин, огромный выбор крепежа, по всему городу искали шуруп, у них одних и нашли
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Елена! Всегда рады помочь!
NP
Nikita Polygalov
Отличный магазин. Оперативно посмотрели и собрали все, что требовалось. Да еще и сделали отличный подарок. Жаль, что больше 5 звезд поставить не могу.
27 октября 2023, официальный ответ
Ого, Никита, СПАСИБО ВАМ за такой суперский отзыв!! Нам очень приятно!
Гошка Ам
Не однократно приезжаю в этот магазин и убеждаюсь в том что в наличии либо совсем нет винтов/болтов шайб, шайб кузовных, либо есть очень малое количество. Вчера покупал два болта на пробу M16*30, сегодня нужно стало восемь штук, в наличии два. Уважаемый руководитель, вот прямо сейчас посмотрите остатки по крепежу в магазине, уделите час, я знаю что вы читаете отзывы, это просто крик души. Почему магазин без товара? Пришлось уже не первый и не второй раз ехать к конкурентам. Надеюсь вы примите к сведению что не хорошо когда магазин без товара.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ. Потребовалось время, чтобы вникнуть в суть проблемы…
М.
Михаил .
Удобное расположение, есть парковка
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил Владимирович.
Алиса Прокофьева
Персонал знает свой товар, помогли нам подобрать нужный для дома крепеж
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Алиса! Всегда рады помочь!
Al 👽
Отличное место, разные крепежи, мелочь всякая, всё что надо найдете
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку👍
Алексей Огородников
Отличный магазин, компетентные, вежливые сотрудники, подберут и проконсультирую нужные изделия, рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Алексей!
Nata Konogor
Отличный магазин,вежливые продавец,быстрое обслуживание!Рекомендую.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и прекрасный отзыв!
Mirolim Urazov
просто я в шоке просто у меня нет слов похвалит магазин и сотрудников Молодцы ребята удачно много чего здесь в наличии который не везде найдешь в Перми
1 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РК
Роман Коротаев
Если вам требуется что-то из любого, серийно выпускаемого крепежа, то вам в ЦСК. Из плюсов: - широкий ассортимент - грамотный и внимательный персонал - хорошо оформленная выставочная зона - чистота и порядок - быстро собирают заказы - есть система скидок (и могут подарить 10 саморезов, если придти за 2 минуты до закрытия ;) шутка) Из минусов: - система скидок. она накопительная по карте, но зато постоянная 15% если закупить на 200т.р - цены чуть выше чем у мелкооптовых, но ниже крупных торговых сетей - время работы. хотелось бы до 21:00 но это уже личные прихоти. Если нужен разом большой список крепежа, то тут очень удобно. Так же есть и эл.инструмент, ручной и мерительный, но выбор, конечно, ограничен. Вполне универсальный магазин.
1 ноября 2018, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе! Мы учтем Ваши пожелания.
Сергей Сальников
Присоединяюсь к вышенаписанным словам. Претензий нет. Всё чётко. Продавцы доброжелательные, знают своё дело.
Дмитрий
Зашел в этот отдел, чтобы посоветоваться с профессионалами по поводу выбора крепежа для кое-каких домашних работ, и не ошибся - продавец по имени Сергей дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, хоть я ничего в этот раз и не купил. Хочу отметить дружелюбное отношение к клиенту и компетентность сотрудников. Уже второй отдел ЦСК, который радует высоким уровнем обслуживания.
19 сентября 2016, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся одинаково хорошо обслуживать клиентов…
СЕРГЕЙ К.
Очень приятно удивил персонал магазина своим профессионализмом и добрым отношением к покупателям. Я 09.08.2016г. подошел к магазину уже после закрытия магазина, т.е. после 19 часов с опозданием на 5-10 минут, тем не менее продавец данного магазина Лялькин С.М. не стал перед моим носом закрывать магазин, а пригласил в торговый зал и помог выбрать инструмент который мне так был необходим в этот день. Дополнительно дал консультацию по вопросу ремонта квартиры и бонусную карту не жалея своего личного времени. Большое СПАСИБО ему и ЦСК за это!
10 августа 2016, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Внимательный
Очень вежливый персонал, полностью компетентен. Приятно зайти даже за любой мелочью! В самом магазине чисто, + инструмента в изобилии от эконом вариантов до премиум.
4 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся, чтобы даже покупка "мелочи" оставляла положительные эмоци…