Орхидея

4.1
ИГ
Игорь Головин1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 За ваши тёплые слова. Приходите к нам…
Елена Трушникова1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и тёплые слова, что выбираете нас. Ждём вас к нам в гости 🌹🌹🌹
Людмила Удалова1 отзыв
Степан Головин1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и тёплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Наталья Кольцова1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! И будем рады видеть…
IT
Inessa Temnik4 отзыва
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши тёплые слова. Спасибо за доверие. Мы рады увидеть Вас вновь в нашем салоне.
Салонкрасоты Орхидея1 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Наши мастера всегда прислушиваются к пожеланиями клиента, работают быстро и качественно. В работе используют материалы премиум линейки.
Марина Бушмакова3 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашего мастера. Будем рады видеть Вас вновь.
Илья Орлов1 отзыв
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады видеть вас, стараемся быть лучшими и именно поэтому наши мастера проходят ежегодно повышение квалификации.
Elena Gorodilova11 отзывов
18 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за теплые слова, мы всегда рады видеть Вас. Дарить вам красоту 🤗🤗🤗
Степан Кроликов10 отзывов
24 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, мы приносим конечно свои извинения. Но просим уточнить когда именно был тот самый раз? Для того что бы знать мастера которого вы посещали.