БлиZZард-фото
Багетная мастерская и фотостудия
Оформление в багет, фотопечать на бумаге, на холсте, фото на документы
Подробнее
СМ
Светлана Макина
Если вы хотите, чтобы ваше настроение поднималось каждый раз, когда вы открываете ваш паспорт, то вам в "Близзард-фото"! Благодарю за чудесные фото! Получила огромное удовольствие от процесса. Приятная и очень дружелюбная атмосфера. Большое спасибо профессионалам, которые ответственно относятся к своему делу и делают людей красивее и немного счастливее😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
АФ
Александр Фадеев
Быстро, качественно, недорого, приятный сервис.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за высокую оценку наших услуг. Всегда готовы вам помочь.
Владислав Рязанов
Обращался пару раз. Вытянули качество картинки, сделали необходимый размер. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что наши услуги Вам понравились.Всегда готовы Вам помочь.
Оля Русинова
Подобрали необходимый багет, всё согласовали с менеджером. По моей просьбе изготовили рамки на следующий день. Отличное качество, цена и сроки! Ещё раз благодарю за выполненный заказ
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас в числе наших клиентов, всегда го…
Alina Bodnar
Очень качественная печать и заботливое отношение к клиенту ❤️ Заказывала печать арта на подрамнике, добавили заполнение фоновым цветом по краям холста, получилось очень здорово. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромная благодарность за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще…
Алёна Курбатова
Очень быстро напечатали фотографии, за что отдельное спасибо. На фотографиях белые полосы как от канцелярского ножа. Объяснили тем, что так печатает принтер. Фотографии всё же забрала, так как не было времени искать другой фотосалон.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Принтер свозили на обслуживание к специалистам, неисправность устранили, свяжите…
Ирина Плахина
Огромный выбор цветов рамок и скорость исполнения заказа! У мастерской собственное производство, сделали заказ день в день! В восторге!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что наши клиенты в восторге от нашей работы!
РК
Ринат Кариев
Хороший фотограф, умеет настроение поднять а главное фотографии классные делает
7 сентября 2020, официальный ответ
Ринат, огромная благодарность за отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов.
ТЕ
Тарасова Елена
Рекомендую! Сдавала на оформление картины(багет+рамка). Сделали всё изумительно:со вкусом, аккуратно, в срок. А какие приятные в общении люди! Обращайтесь, очень рекомендую!
23 марта 2020, официальный ответ
Елена, мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась! Жд…
Наталья Кириллова
Давно пользуюсь услугами этой компании. Постоянно, уже несколько лет, сдаю в багетное оформление картины из пазлов, фотографии, вышитые картины самых разных размеров. Невероятно довольна, поскольку работают профессионалы. Они всегда тщательно и строго индивидуально подбирают стилистическое и цветовое решение, согласовывают с заказчиком и выполняют в сжатые сроки и в наивысшем качестве. Также, я прошла фотосессию в этом ателье и ничего, кроме восхищения выразить не могу. Горячо рекомендую всем пермякам и гостям города воспользоваться услугами этой компании.
23 марта 2020, официальный ответ
Наталья, мы очень-очень рады, что нашу работу так высоко оценили. Наша огромная благодарность за Ваш…
gabova.darya
Зашла в данную багетную мастерскую чтоб подобрать багет к картине,опытный дизайнер помог мне подобрать очень красивый вариант!а ещё там есть фотостудия!планирую в ближайшее время записаться к фотографу,так как просмотрев его работы,я очень впечатлилась!багет конечно же буду заказывать там же!
MK
Mikhail Korinenko
Великолепно! Когда багетной мастерской руководит фотограф и художник, то об эстетике и гармоничность можно не беспокоиться. Профессионализм и клиентоориентированность по высшему разряду. Приезжаю в эту мастерскую достаточно часто (багет плюс обработка фотографий) - ни разу не подводили.
Вячеслав Пензин
Качество на уровне. Постоянно там и заказываю рамочки. Большой выбор багета. Советую всем.
Алла Дроздова
Очень понравилось качество выполненных работ, быстро и недорого))