Infiniti
2.7
В здании
2.7
Алексей Малышев
Моют плохо: диски остались грязные, решетка радиатора в ячейках не промыта, по кузову разводы от тряпки с чем-то, салон почищен плохо - в подстаканниках остались крошки. При этом цена как на премиум Мойке, если мыли за тысячу руб можно было бы понять. А так 2200 за внедорожник и такое ужасное качество. Лучше поехать в другое место.
Егор Моисеевских
Моют хорошо, но говорят записывайся через яндекс заправки , по записи очереди нет , записался , приезжаю , специально целый день не ехал, чтоб помыться в 21:30 , мне сказали «какая ***** запись, у меня очередь , у меня на смене нет записи » - это я цитирую , по итогу грязный и потерянное время , для чего тогда у вас запись ко времени , если получается вот так 07.12.25
Елена Парфенова
Была грязь, специально оставила ключи в машине. Очень грустно было увидеть эту же грязь на окне, разве нельзя было опустить окно за 1300р?
Nasretdinov Marsel
Все очень долго…
NY
Nicky Yakunchikov
При полировке торпеды оторвали ручку управления воздуховодом, пытались сказать что так и было... Решение проблемы не предложили. Если хотите поиметь проблем за свои же деньги добро пожаловать.
КШ
Ксения Шумкова
Отлично помыли!
Ужасное, неопрятное, небрежное отношение!!! На новой машине запачкали белый потолок колесом, приехали сюда почистить, о чем сильно пожалела, отдали 2000 р. за потолок и 1100 р. за экспрес мойку авто. В итоге пятна на потолке остались и плюс к ним прявились желтые разводы и черный ворс от тряпки, по поводу мойки - помыто отвратительно все стекла в белых разводах и потеках, зеркало заднего вида все заляпано, пришлось ехать повторно, выслушать Лицемерные извинения от мадам которая подошла с грязной тряпкой и химией и мой бывший новый потолок потерла этим там где я ткнула пальцем, плюс снова поставила два черных пятна рядом!!! Такое ощущение что им вообще наплевать. Моему огорчению нет предела. Уже несколько дней смотрю видео как самостоятельно отмыть потолок и везде применяют минимум две БЕЛЫЕ фибры. А они одной и грязной попшикали потерли. Блин я сама ито аккуратнее бы сделала. Дорого и отвратительно!!!! Не рекомендую и сама никода сюда больше не приеду!!!!
Iа
Infiniti, автомойка
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего визита, а так же Марку и гос. Номер автомобиля…
Мария Ахметшина
Ужасная мойка! Недомывают и оставляют разводы. Но это ещё мелочи... Закосячили панель и не могут устранить свой косяк.
Дмитрий Фамилия
Бел на полной мойке. Делали долго, но очень качественно. Давно так хорошо не мыл авто. Советую.
Никита Семячков
Отмыли сегодня авто на пять. Мыли более часа. Авто реально была грязная. По деньгам как везде. Спасибо мойщице, не спросил как зовут , в центральном боксе. Рекомендую.
Антон 🚗
Одна из самых лучших моек в Перми, профессионалы своего дела, всё сделали на отлично
Михаил С
Хуже мойки вы не найдёте, хотите царапины на пластике, разводы, непротертые стекла, непомытые части кузова, вам сюда. Ценообразование непонятное, прайса нет, содрали как на Иоле, но только вот там моют хорошо, а тут просто звездец.
ИБ
Ирина Бакшаева
УЖАСНО ! АДМИНИСТРАТОР - ХАМ*О , большие сомнения в её адекватности. Прейскуранта нет, цены берет с потолка.. оценивает стоимость машины и внешний вид клиента и называет стоимость услуги. Печально, что руководство устраивает такой персонаж.. (зовут - Людмила) В целом, помыли неплохо, завышены цены на услуги ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Katrin Zhukova
Впервые мыла автомобиль на этой мойке. Заехала случайно - и осталась в восторге ! Очень довольна качеством и сервисом 👍
ВЗ
Виктория Зевакина
Отличная мойка !!! Сделали химчистку машина как новая☺️ а те кто говорит гадости не пробывали попросить или спросить как и чем можно отмыть то или иное загрезнение !!!!
Алексей Кельберг
Отвратительная мойка хамское поведение полупьяных работников никому не советую туда ехать
Николай Поносов
Не очень то и мойка. При мойке химчистки сушат пушками, используют скорее всего старое оборудование для этого. При этой сушке была большая температура в салоне, и был испорчено рулевое колесо. Понятно, что они ни чего не исправят. Но я даже больше на простую мойку не поеду. Если можно было звезд не ставить , поставил бы минус 5 звезд. Вообщем очень плохо, даже безобразно. Всем то прибыль нужна, а ответственности ни какой. Даже ни каких действий не принимают по устранению, как так и было. Проблему показал менеджеру. Ответа ни какого.
Ксения .
Больше не придем. 1. Грубая Администратор . Внешний вид работников как на самой дешевой мойке 2. Не знают цены за свои услуги. Обозначили, что нам нужна полная мойка ( салон, кузов, багажник) посмотрели, предложили экспресс. Мы знать не знали, что в нее не входит половина из того, что мы просили. После того, как мы поняли, что машина так и осталась грязной, мы предложили доплатить до полного тарифа и нам домоют салон. Ответ… нет, сейчас нужно отдельно оплачивать только салон (в 2 раза дороже). 3. Цены зависят не от габаритов машины, а от её класса и стоимости… ну это уже вообще смешно.
Елизавета Иванова
Моют хорошо, но сотрудники просто капец. Вся изнервничалась что машина грязная, как будто я не на мойку ее привезла, а на выставку. Больше туда ни ногой, это далеко не вип мойка. Деньги дерут неоправданно
ВЖ
Виктория Желнина
Сделали сегодня полную мойку, очереди не было, администратор Евгения вежливая.
Дмитрий Мальцев
Неудобный подъезд
Анастасия Васильева
Была несколько раз на этой мойке. Очень нравится. Быстро и хорошо моют=)
ВЛ
Валерия Л
Помыли нормально, но очень долго, ждали почти 2 часа, хотя машина была не сильно грязная, были на мойке единственные. Стоимость также слишком завышена.
ТМ
Тахир Муниров
Хорошая мойка дороговато конечно чуток. Хотелось бы чтоб процентов на 10-20 было дешевле. И желательно когда моют НОЧЬ чтоб закрывали двери а то шум. Так как живу в доме на против !! Бил бы благодарен и чаще посещал
Александр Ра
ТОП за свои деньги. Соотношение качество/скорость/цена. Полную мойку сегодня сделал за 1200р. И примерно за 20 минут. Другой авто оставляю периодически на ночь - сами помоют - рядом поставят и сообщат.
Наталья .
18.04 была на экспресс-мойке. Пистолетом сломали камеру заднего вида - туда залилась вода и на следующий день она не просохла. Кто замену будет компенсировать??
Анастасия Лебедева
На эту мойку больше не поеду, сказали мойка 1700, в итоге взяли 2200 с учетом стоимости кофе!
Странная мойка. Полная дискриминация. Цена зависит не от объема потраченной воды или материала а от марки модели. Получается ладу моют шваброй а мерседес губкой. От сюда цена взлетает. Администраторша объяснить не может почему так все. Ведеть себя как «бы_д_л_о». Собственникам мойки надо определиться или у вас вип мойка тогда где услуги ваши? Искать админа по пол часа, а потом грубо и ответить не может. И по чему цена меняется к примеру Lexus ct и Skoda superb. Почему Лексус дороже?тряпки из золота моете лексус или еще что то? Почему такая дискриминация.
Михаил Шардин
Чисты, быстро, вкусно 😉✅ Рекомендую
Анастасия Н
5.12.24 заехала на данную мойку, впринципе всегда раньше мыла здесь машины, но сегодня это было для меня шокирующие, мало того что зайдя во внутрь администратор всем своим видом показала как мы ей все надоели, она ещё и на вопросы отвечала очень грубо , на вопрос большая ли у вас очередь, ответить ДА, БОЛЬШАЯ и заниматься своими делами я считаю это бред, можно ли я оставлю машину? НЕТ. Уважения к посетителям 0. Разговор администратора ужасный, очень бы хотелось что бы руководство данного заведения обращали на это тоже внимание, ведь ваши работники это ваши инструменты!!!
КУ
К У
Шиномонтаж зачётный
Никита Палехов
Хам*о за стойкой администратора!
Анастасия Мацевич
Нравится как моют, всегда укладываются в оговоренное время.
Алексей Бурди
Хорошая мойка! Теперь в машине пахнет орхидеей, кажется. Ну они так сказали. Мыли долго, но тщательно!
Артем Пронин
Отвратительная мойка, машину не могут нормально протереть, при чем так всегда, видимо сложно наклониться и протереть снизу. Отдельная тема это хамка, которая принимает машины, никому не советую. Можно было бы поставил минус 100500 звезд, поставил бы.
𝕸𝕬𝕻𝕬𝕿 𝕳𝕬𝕮Ы𝕻𝕺𝕭
Автомойка Infiniti — отличный выбор! Мою машину больше 5 лет и нареканий нет. В меру вежливые сотрудники, высокое качество мойки, приемлемые цены. Рекомендую!
Hg
Hala gala
клиентоориентированности 0! придраться ни к чему нельзя - женщины сразу развонялись мол «у нас машины, очередь, а вы тут придираетесь» мойка стоит денег. мы платим деньги. дак будьте добры качественно мыть нашу машину 🧽
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Приехала помыть машину, "рабочую" не бесплатно, за деньги! Отношение оставляет желать лучшего, пока ждала когда помоют, администратор спросила "-У вас что машина грязная? " на что я ответила "-Рабочая", она говорит "-Мне без разницы, долго моют". Вопрос напросился сам собой, зачем я вообще сюда приехала тогда 😂. Спросила про кофе, дак вообще посмотрели как будто я у них виски бесплатно попросила, говорит 100 руб. 🧐, на секунду бесплатно ничего не просили. Заплатила 1200 за мойку и за кофе 100 рублями не фантиками и хотелось бы нормального отношения, никто не говорит в ноги кланяться. Клиентоориентированность просто нулевая, отношение хамское, больше сюда нинагой. Судя по отзывам начальству вообще без разницы как их персонал работает 🤔
Татьяна tanya_kazantseva
Отвратительно. Очень испортился сервис на автомойке. Мылась здесь лет 15, становилось всё хуже и хуже и хуже… непонятно как очередь двигается, моют одну машину по 1,5 часа. Ждешь и ждешь и не понимаешь когда твоя очередь. Пропускают «своих» без очереди. При это цены ломят как будто ты «на тихой» помыться приехал. Администратор мог бы сориентировать хотя бы по времени ожидания, но с таким обращением… нет никакого желания вступать в диалог. Езжайте к ребятам по соседству, при общении они выглядят более адекватными, не смотря на невзрачную вывеску.
AR
Alexander Rossihin
Вобщем попросил, чтобы багажник не мыли (коробки там тяжёлые лежали). Они в итоге багажник разгрузиили, все там помыли, и обратно загрузили! Ещё и сапоги рыболовные, которые с осени там грязные лежали, все отмыли! Молодцы ребята! Спасибо!
Алёна Белая
Вроде моют не плохо, ну сказала бы что хорошо, но вполне сойдет, денег дерут явно больше чем работы сделано. Написано 24 час, в итоге работют непонятно как. 2 раза приезжала в 7 утра и избушка на клюшку да ещк наглухо. Второй раз уже позвонила накануне в итоге приехала и закрыто. Мыла у соседей. Кстати моют дешевле и лучше и всегда работают.
Наталья П
Сменился менеджер на мойке и теперь просто ужасное место. Пускает свои да наших и абсолютно пофиг, что кто-то стоит в очереди. Можно простоять 2-3 часа. Ждала 2 часа в очереди, после чего менеджер сказала, что нужно простоять еще 2-3. При этом стала вперед пропускать авто, которые позже приехали. На вопрос «почему» ответила, что я не вышла из машины и не предупредила, что я на мойку. Видимо, люди часто просто постоять у ворот приезжают. В общем, лет 10 здесь мыла машины и больше никогда не приеду. Отвратительный сервис стал
ДТ
Дмитрий Трушков
Помыли машину отвратно. Сломали дворник и ничего не сказали, поставили на место, чтобы скрыть поломку. Никому не советую там мыться
Варвара Чупина
очень хорошее обслуживание
Михаил Андреевич
Качество отличное . Скорость тоже .
ДД
Дарья Д
Была повреждена и аккуратно заклеена фара, ее выбили при мойке, объясняя это тем, что машина была грязная и не видно, хотя она просто немного пыльная была. Никакой компенсации не предложили и даже не предупредили об этом, когда я забирала машину. При этом, ранее несколько раз отдавали и не было таких проблем. Больше ни ногой сюда. Я очень расстроена.
Alexandra Ivanova
Ну за такой ценник качество позор . Разводы, пыль , в багажник не заглянули
Руслан Алиев
Перед тем как подъехать позвонил, сказали что сломался насос, в итоге приехал на мойку ночью, ближе к 2, сотрудники мойки сказали, что они устали и пошли спать, и видимо никакой насос не был сломан, а у людей просто было желание пораньше лечь спать))
Сергей Лукьянчиков
Заказал облив с пеной без салона. Облили с пеной, протёрли. Выехал на улицу посмотрел, протёрта на 30%, песка 15%, с крыши течёт пена. Сделал замечание, заехал - сполоснули и протёрли. Выехал посмотрел, пены нет, всё остальное как было фото ловите. Думайте сами решайте сами. Отдал 600р.
Алексей Займогов
Записывался по телефону заранее, записали, а по факту у них просто по очереди, в итоге пришлось ждать 20 мин. Никакого сервиса, комнаты ожидания, тупо на улице мерзнешь. Оплата тоже мутная, наличку просят или переводом. Гарантии на работы не дают никакой, ни бумажки, ни чека. Колеса зимние после снятия просто в стороне выставили, чуть не уехал - даже в самых позорных шиномонтажках шины укладывают в багажник после замены. Один плюс - переодели за 20минут (не факт, что качество не пострадало). В общем не советую. Да, кстати, цены тоже выше среднего, а прейскуранта нигде нет, узнаешь стоимость по факту оплаты.