Mango
4.4
4.4
m
mewlogger
Ничо нормального нету жля мужиков
MS
Maria S
Почему в магазине не работает мобильный интернете? Что за сверх безопасность вы пытаетесь сохранить? Хотела сделать импульсивную покупку - ни карты, ни налички с собой не было (собственно, я не в каменном веке живу, зачем носить с собой, если можно не носить?) в итоге не смогла ничего купить просто потому что связи нет. Нет, ну просто штаб-квартира министерства обороны. И кассиров надо вылавливать (справедливости ради скажу, что зашла за час до закрытия), на весь зал одна утомленная девушка прибирала зал
Дарья
Любимый магазин одежды! Всегда много выбора, одежда классная, стильная, цены вполне адекватные. Любой мой шоппинг начинается здесь
Елена Сергучёва
Пол года мечтала о красивых мюлях с острым носиком и вот как то , увидела их на сайте манго, оказалось, что единственные в России мюли в моем размере в Перми, а я живу в Санкт-Петербурге , позвонила в магазин, приятный сотрудник Татьяна, скинула мне видео для тщательного выбора . Итог, я оплатила их дистанционно, мой друг их забрал и отправил в СПБ. Сегодня я их получила они шикарные ! Спасибо вам огромное ! Поеду к подруге на свадьбу в них 💛
МП
Мария Папкова
Благодарна магазину и его сотрудникам😊 Отправили мне доставкой нужную вещь, причем очень оперативно. 👍 рекоменую 🙌🏻🥰
Константин Колычев
Бренд люблю, часто заказываю онлайн, тк мужской одежды тут нет. Ну и самое отвратительное в данном отделе, это отсутствие сигнала интернета, прошло уже куча лет, а его так и нет. Соответвенно отбивает желание ходить с женой в этот отдел. Ну и соответсвенно способы оплаты ограничены, на дворе 2025, а в магазине нет сигнала интернета, жесть.
ТС
Татьяна С
Очень нравится магазин, покупаю вещи здесь уже несколько лет, девушки консультанты всегда очень вежливые и помогут с размером. Всем рекомендую 👍
НП
Наталия П
Прекрасный магазин, хороший выбор, грамотные и доброжелательные сотрудники, быстро оформили покупку удаленно и отправили в другой город. Личное спасибо Яне за отзывчивость и профессионализм
Станислав Олегович
Уже давно хотел оставить отзыв, не первый год было желание обратиться к руководству данного магазина! Всегда когда прохожу через ваш отдел, очень жалко дяденек - не молодых охранников, которые часами-весь день стоят у входа. Вы им не знаю поставьте стойку что ли или на видеонаблюдение разоритесь. Вы попробуйте, постойте 12 часов на одном месте, да даже пару часов попробуйте, молодые то загибаются, чего говорить о возрастных. Спине хана придёт с ногами !!! + при такой нагрузке ещё и внимательными нужно умудриться быть. В общем господа, установите пожалуйста тумбу и стул, сохраните здоровье мужикам и для отдела польза будет, т.к. нужны еще силы за наблюдением входящего потока клиентов!
ДХ
Джамиля Хайбулаева
Искала платье, оно было в наличии только в г. Пермь, через сообщество в VK заказала, девушка оперативно и доброжелательно отвечала, сразу предложила вариант доставки) и уже на следующий день отправила посылку) Благодарна ей♥️
ME
Marina Egorova
Очень долго искала босоножки, и они нашлись только в г Пермь, я позвонила, описала ситуацию, мне девушка ответила, что, без проблем, мы отправим в нужный вам город😎это так здорово, что так можно ❤️благодарю вас🌸
ЯР
Яна Репина
Люблю магазин манго именно в гипер семье за доброжелательный персонал и частое обновление ассортимента. Всегда нахожу здесь самые последние тренды☺️❤️
Наталья Сафуанова
💌Все приветливые, отзывчивые девочки консультанты, при заказе с другого города по интернету оперативно решили вопрос, посылку отправили покупателю! Обувь отличная, качественная❗️Оценка девочек «отлично» 💯 очень благодарна!
ВШ
Виктория Шаврина
Очень нравится магазин манго, ассортимент прекрасный, все как я люблю! 😻 Очень вежливые и приятные опрятные консультанты, очень помогли мне с выбором одежды, особенно на мою фигуру неформат🤪 Спасибо огромное за это Анастасии😀
Виктория ྀི 🎀 ྀི
Выражаю огромную благодарность Роману и Ксении. Помогли мне приобрести пальто, которое я очень искала. Нашла в Перми! Сама я из Красноярска 😀 Ребята помогли отправить товар службой доставки. Спасибо огромное!! ❤️❤️❤️
ИР
Изабелла Романовская
Вчера не смогла пройти мимо данного магазина, ещё издалека увидела эту шикарную новогоднюю витрину которую рассматривала минут 20...🙈😍 В магазине уже во всю представлена новогодняя коллекция. Я была обескуражена новой коллекцией MANGO, что аж приобрела себе несколько крутых образов, которые были составлены для меня приятным молодым человеком🥰 Ещё и получила дисконтную карту, теперь ещё больше манит заглянуть сюда с очередным визитом за вещами которые уже для себя присмотрела.❤️
Дарья Пермякова
Обожаю этот уютный магазин, где всегда очень приветливый персонал и классный ассортимент одежды. Большой выбор качественных вещей❤️🔥 Всем советую!
Valeria Stanislavovna
Очень нравится данный магазин бренда МАНГО🫶 Витрины и стилизация это разрыв сердечка ❤️ Очень нравится, что появился трендовый ассортимент. База потрясающего качества, сразу видно, что не все подряд для магазина везут, а лишь самое самое. Персонал очень внимательный, всегда заинтересован помочь. Рекомендую всем данный магазин.
ПС
Павел Селезнёв
Отличный магазин с профессиональными консультантами. Отличный сервис, чистота в магазине, большой выбор одежды. Жена осталась довольна
Арина Герасимова
Хороший магазин, все всегда красиво и уютно, персонал приветливый, всегда готовы помочь
Айгуль Батырова
Большой выбор и отличный персонал, помогли подобрать нужные вещи) Всё понравилось)
Anastasiya Sanya
Очень нравится бренд Mango, всегда богатый выбор, вежливые и приятные консультанты, которые помогут составить актуальные образы и определиться с выбором. В отделе приятная обстановка, всегда чистота, одежда разложена аккуратно, комфортные примерочные
Анна Б
В манго самые лучшие девочки консультанты(особенно Лиза)здесь самые классные примерочные, в них есть все для человека, и посидеть можно, и ложки есть для обуви и кнопка вызова консультанта и даже питьевая вода. Советую!!!
Анна Просвирнина
Очень понравился ассортимент в магазине, много трендов и качественной базы. Консультант помогла подобрать несколько образов которые я приобрела. Очень довольна сервисом и покупками. Теперь только сюда!
Rus Tov
Всегда любила данный бренд, являлась постоянным покупателем. Но столкнулась с тем , что приобрела образ , платье и туфли, через 2 недели после носки, туфли отклеилась носовая часть , каблуки супинаторы слабые , шпилька гнётся!!! Принесла в отдел , на что мне ответили эти туфли не нашего магазина 🙈 хотя на них есть логотип фирменный , жалко 5999 на две недели!!!
Mм
Mango, магазин одежды
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, мы вынуждены были отказать на запрос по возврату туфлей, но причина отказа была сов…
Виктория Виниченко
Девушки консультанты очень вежливы и помогли выбрать хороший наряд. Спасибо большое!
Алинка Лебедева
Как же я любила этот магазин, один из немногих, где мне подходили джинсы. Раньше могла долго их носить, сейчас же через несколько месяцев протираются. Ношу, конечно, не каждый день, есть и другие вещи)) Но вот как то так. С качеством явно что-то не то становится
PollLy L
Люблю этот магазин и всем рекомендую. Размерный ряд большой, есть на разные фигуры одежда, а главное качество цене соответствует, особенно джинсы
Елена
Очень люблю этот магазин. Одежда стильная, интересная и в то же время не вызывающая. Цены адекватные
Просто Настя
Люблю данный бренд, хоть и покупаю вещи здесь не часто. Качество вполне себе достойное и приемлемые цены!)
Юлиана Останина
Отличный филиал Mango. Приятная девушка помогла найти нужный фасон брюк и футболку. Соотношение цена - качество оправдано:)
Маша Подъянова
Хороший персонал, очень чуткие и отзывчивые девушки. Ассортимент просто бомба
Евгения Шайко
08.09.2020 заходили с мамой, недалеко от входа к ней подбежала девушка и сообщила, что в магазине вообще-то одежда только до 44 размера. Считаю, что это неадекватное поведение - намекать посетителям, что они слишком жирные для этого магазина. В конце концов, абсолютно не дело консультанта, по какой причине женщина решила посмотреть их ассортимент и какого она размера. Настроение у мамы было испорчено надолго. Думали, что продавцы давно научились быть вежливыми, но оказалось, что нет
Т
Т
Слишком доставучий персонал. Совершенно невозможно спокойно ходить. Ходят по пятам со своим «а вы выбрали?а вы выбрали?а теперь выбрали?». А можно спокойно походить? Почему нельзя просто стоять неподалёку на случай,если возникнут вопросы? Мне если нужно будет-я спрошу. Каждый раз захожу в этот магазин и просто разворачиваюсь,потому что консультанты стоят над тобой и дышут в спину
Squirrel
Пермские магазины очень отличаются от московских, по непонятным мне причинам нет и половины ассортимента. Сам отдел в «Семье» нравится, иногда бывает очень навязчивое обслуживание у некоторых консультантов, но делаю скидку на то, что работают они вероятно, строго по инструкциям)
Ксения Костарева
Обслуживание на 5 баллов из 5! Девочки консультанты умнички, не смотря на мой визит к моменту открытая магазина зарядили хорошим настроением на весь день! Ассортимент и качество очень радует в последнее время
simonovalarisochcka
Обожаю этот магазин. Всегда можно найти что нибудь и строгое классическое и водолазку. и интересные аксессуары (солнечные очки или пояса для платьев). Радуйте нас своими коллекциями одежды.))
Мария
Хочу отметить не продукцию магазина, а обслуживание. Консультанты всегда внимательно относятся, в процессе выбора вещей относят их в примерочную. При примерке всегда можно обратится к девочкам за помощью. В масс-маркете в нашем городе так бывает редко.
Влада Гиль
Самый любимый магазин в Семье, элегантная одежда на любой вкус: офис, прогулка, свидание, вечеринка, дом))) Однако консультанты иногда бывают слишком назойливыми.
Маринка-Малинка
Отличный магазин для женского пола! Приятные, красивые вещи и приветливый и вежливый персонал. Мне очень нравится!
khlebnikova.75
Один из любимых магазинов одежды - нравится и одежда, и обслуживание. Коллекции очень интересные бывают, много одежды этого бренда.
Ксюнечка
Один из любимых магазинов. Стараюсь сюда почаще заходить! Вещи отличные, качество на уровне, не хромает. Интересные и красивые коллеккций
Маргоша
Манго это помоему классика для девочек и женщин ))) Всегда захожу и буду заходить. Магазин сам себя зарекомендовал очень давно. С мамой заходим вместе и оба себе что нибудь да находим)
katerinka-sto
Часто здесь покупаю, качество вещей достаточно хорошее, цены приемлемые, а если распродажа какая-нибудь то вобще выгодно получается!
yuliya.malceva.1995
Прекрасная одежда из Mango. Честенько захожу себя побаловать в этот магазин. Качество отличное, выбор большой , да и цены соответствуют качеству.
Александра Пьянкова
В магазин не Компросе не люблю ходить, он и меньше и как-то там все не так. Тут более привлекательная обстановка, удобные примерочные, все очень хорошо. Нравятся частые акции и скидки. Хороший выбор джинсов, кофточек и кошельков, Платья красивые, но их мало кто покупает, почему неизвестно.
Мария Пермская
Выбор и качество отличаются от выбора в магазине на Компросе. Часто бывают акции и скидки. Купила всего одну вещь там - платье, которое после стирки сильно линяет! Есть хороший выбор дорогих шелковых платьев в пол, которые очень долго никто не покупает) Редко на чем заостряю внимание здесь