Spanga
3.8
√"-СиЛьКа-"√ .
А я тута не ходила😐
Катя Дубовцева
Уже второй год водим дочь. Всем очень довольны. Персонал вежливый, заботливый, компетентный, детей любят как своих. Дочь всегда довольная, сытая, после сна воспитатель прически делает. Очень много мероприятий для детей и для родителей. Английский язык преподают в саду просто отлично, очень много слов ребенок знает. Скоро сын подрастет, тоже в этот сад приведем)
Павел Дмитриев
Отличный частный детский сад. Небольшие групппы, большие помещения, физульт.зал, актовый зал, комната Монтесорри, полноценная территория с площадками, отличная собственная кухня... Много секций (шахматы, рисование, танцы, английский...).
ЕА
Елена Ажгихина
Попали в этот сад совершенно случайно, но нам повезло оказаться в группе у Екатерины Олеговны и мы решили остаться даже после того, как получили место в муниципальном саду. Такую искреннюю заботу и любовь к детям редко встретишь, за что мы ценим наших воспитателей и няню Надежду Николаевну. Тот случай, когда воспитание и забота идут вместе. Главный показатель - мой сын всегда идет в сад с удовольствием, появилось много друзей, классные мероприятия проходят постоянно. спасибо за вашу работу, не знаю кому я бы могла доверить ребенка с таким спокойствием 🤍 в любом месте все зависит от людей и в нашем случае эти люди просто замечательные!
Виолетта Иванова
Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу частного детского сада SPANGA! Моя дочь начала ходить сюда с трёх лет, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений для нашей семьи. В связи в переездом мы меняли сад на муниципальный- это конечно небо и земля. За короткое время нахождения дочери в государственном саду произошло несколько не приятных ситуаций, ребенок заметно изменился. Шла туда со слезами, возвращалась без эмоциональной. Количество детей в группе было в два раза больше и это заметно отражалось на внимании ребенку, его новых знаниях, умениях и развитии. Мне как маме каждый день было не спокойно. Заниматься своими делами и работой было не просто. Через год мы с большой радостью вернулись в нашу группу в сад SPANGA, к нашим воспитателям и самой лучшей нянечке Надежде Николаевне у которой, каким-то чудесным образом, даже те детки которые плохо кушают- всегда сытые, еще и добавки просят. Особенно хочется отметить воспитателя Екатерину Олеговну, которая оказалась самым лучшим и внимательным педагогом, с которым нам доводилось встречаться, а так же Валентину Даниловну, они всегда находят подход к каждому ребёнку, умеют заинтересовать и поддержать, создают тёплую и дружелюбную атмосферу в группе. Видно, что они искренне любят свою работу и детей, а это, на мой взгляд, самое главное. Доверяя им своего ребенка, я чувствую себя спокойно. В садике большое внимание уделяется развитию детей. Множество интересных и разнообразных занятий, которые проводятся с учетом возрастных особенностей, позволяют детям не только весело проводить время, но и постоянно учиться новому. Моя дочь всегда с радостью рассказывает, что они делали в садике, чему научились, и это для меня лучший показатель того, что она довольна и счастлива. В течении дня родители получают фото и видео своих деток. Если вы ищете детский сад, где вашему ребёнку будет комфортно и интересно, то SPANGA — это именно то место, которое я могу рекомендовать с чистым сердцем!
СЧ
Светлана Четвертных
Это отличный полноценный детский сад, с прекрасным педагогическим составом, большой, огороженной территорией, собственной кухней, комнатой монтессори, спортивным залом, огромным количеством кружков, детскими праздниками и пр. Тут детей любят, заботятся о них и уважительно относятся к родителям. Такой сад еще поискать надо, и я рада что он оказался рядим с нашим домом. Родители возят сюда детей из других районов. Перед тем как отдать уже второго ребенка прошла для сравнения несколько частных садов в Дзержинском и Ленинском районах, думая что за 7 лет что то могло измениться … нет, не создали еще лучшего садика. Ни разу не встретила тут курящего охранника, обшарпанных стен, и оплата не 30к, как пишут ниже. А сравнивать Спангу с рядом стоящим муниципальным садом, ну абсолютно неуместно. Старший сын ходил и в этот сад тоже. Это небо и земля.
ДД
Даша Дарья
Пришли на экскурсию в сад !!!!! Асфальт весь разбит Как дети там не убились еще ,в саду ремонт отвратительный !!!!все старинное ,нет никаких инновационных технологий ,как уже имеются в муниципальных !!!! Сад позиционирует себя ,как билингв но пообщавшись с родителями у них нет английского уже 3 месяца !!! Дети все сырые нет сушильных шкафов !!!! Охрана -молодой парень курящий около сада !!!!сможет ли он что то предотвратить ,не думаю !!!!!!! И это все за 30 тыс рублей КАРЛ 😅😅😅👍 Рядом государственный намного лучше !! Советую !!!!
Н
Надежда
Лучший д/с в городе. Мы ездили издалека сюда, очень довольны. Были у разных воспитателей, кроме одной (Н.В.) все отличные и подход к детям находятся очень быстро. Небольшие группы, большие помещения для игры и отдельные спальни с одноярусными кроватями! Это сейчас редкость. Английский язык присутствует у детей, это тоже приятно.
Полина Любанская-Свирид
Отличный детский сад !нет нареканий к персоналу и организации!рекомендую!!!
Люба Андреева
Живем рядом с садиком , и постоянно слышим как воспитатель грубо общается с детьми , то хватает за капюшон тащит плачущих малышей , обзывает малюток баранами не стесняясь рядом людей ! Летом курят прячась в траве , дети одни бегают 🙈дурдом а не сад !!! Почему ответы удалили на отзыв ! А говорите не гуляют дети на этой площадке!
Sч
Spanga, частный детский сад
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, Ваш отзыв касается другого детского сада, расположенного в жилом доме? Дело…