Ново-Лядовский Источник

ООО Ново-Лядовский Источник
3.5
Михаил Макеев91 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Velages11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будут приняты необходимые меры.
ЖИ
Женя Иванченко66 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Вадим Курчатов5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо, что выбрали нас!
ЮМ
Юрий Мясоедов139 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
МВ
Мария Волкова7 отзывов
Заказала два раза воду и оба раза через приложение и оба раза вода едет с задержкой. В первый раз вообще не увидели заявку и привезли только на следующий день. Это было неприятно, т.к. воды не было дома и мы ожидали ее вовремя. Но и на этом приключения не закончились. Привезли на следующий день, но опять же в заявке не увидели, что заказывала с бутылями, которые и оплатила в приложении. Думаю, ок, бывает, дам шанс. Второй раз. Заказала в субботу в приложении, на понедельник на временной интервал 12-15 (причем понедельник- самая ранняя доставка). Воду вовремя никто не привез. Звоню в 15 с копейками - говорят: через час приедет. Звоню в 17.30 - подъедет к 19. Высказала определенное недовольство оператору, на что получила довольно грубый ответ, что по воздуху машина не летает и пробки облетать не может. Понимаю, зима, Новый год, суета. Но и вы тогда предупреждайте заранее, чтобы клиент не сидел и не ждал весь день дома. Это, как минимум, не честно. Деньги я заплатила, ответственно жду, а мне хамят. Руководство компании, обратите на это внимание. Вода, конечно, устраивает, а вот сервис подкачал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву будет проведена служебная про…
Вадим Минаев4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что рекомендуете!
Анна Курочкина79 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
ЕФ
Егор Федотов40 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничать.
Виктория К.13 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас!
Владимир Марков6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПЛ
Полина Лаврова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбираете нас!
Ника Сенина4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Максим Белов5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо!
А‍‍‍л‌‍е‌‌к‌‍с‌а‌‌н‌д‌р‍‍а Д20 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
А‍‍‍л‌‍е‌‌к‌‍с‌а‌‌н‌д‌р‍‍, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Антон Барсов13 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
РН
Руслан Новиков7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что нашли для себя подходящий кулер.
Артём Иванов3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что отметили качество нашей воды.
Анастасия Березовская4 отзыва
Пользовалась этой доставкой воды до сегодняшнего дня, по причине того, что меня просто кинули. Отношение к клиенту отвратительное! Сервис отсутствует. Оформляла заказ сегодня с 12 до 15. Звонили мне в 10 утра зачем-то, я еще была на работе, трубку взять не смогла, когда перезванивала, уже они не взяли трубку. Я с уверенностью в том, что если было бы что-то важное, мне бы постарались дозвониться, уехала домой ждать воду. И что я получила? Время 16:00, воды нет, я звоню в компанию и слышу, что им НЕ УДОБНО ВЕЗТИ МНЕ ВОДУ СЕГОДНЯ И ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ МОЙ ЗАКАЗ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ, без моего ведома. На вопрос почему? Они отвечают, что звонили мне в 10 утра и я не взяла трубку. Я БЫЛА НА РАБОТЕ! У меня оформлен разброс доставки с 12 до 15, и взрослые люди, говорят мне о том, что они не смогли уложиться в свои же сроки доставки и им НЕУДОБНО приехать к клиенту в указанное время (курьеры на машине, я живу в центре и из любой точки минут 20 до меня ехать). Конечно, удобнее плохо работать, кинуть меня, оставить без воды и потерять клиента. Я с таким отношением еще нигде не сталкивалась. Хоть бы попытались дозвониться по человечески… Причем в заказах до этого сроки не нарушались, но сегодня видимо на смене люди, которым пофиг на клиентов и на чужой бизнес.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будет проведена служеб…
ИП
Игорь Платонов5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что отметили быструю доставку!
ВЕ
Вадим Евсеев4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДП
Дарья Перова9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Володя Коротков8 отзывов
ПШ
Паша Шведов215 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Паша, спасибо, что оценили!
Сергей Мамаев6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо, что рекомендуете.
Алексей Патрушев4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас!
Наталья Митта52 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
Антон Горев5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рады, что вам все нравится!
Ирина Ковалец48 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Дмитрий Савин3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо, что отметили качество нашей воды.
Наталья Карабейникова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Полина Полина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ЖБ
Женя Беляев41 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Варвара Кузнецова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша вода нравится и подходит всей вашей команде. Будем рады продолжать сотрудничество!
МВ
Мария В.2 отзыва
Вода хорошего качества. Доставка организована отвратительно! При заказе в приложении предлагается выбрать диапазон времени для доставки, но ОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! не ясно для чего реализован данный функционал, если доставка не осуществляется в указанный срок! Заказ могут не привезти и даже не сообщить о том, что доставка по непонятным причинам перенесена на другой день. Или же даже в случае письменного подтверждения заказа по эл.почте (на определённое время!) заказ просто привозят абсолютно в другое время без предупреждения, когда удобно водителю, несмотря на то, что некому этот заказ принять! А потом еще и отменяют, несмотря на то, что была осуществлена доплата "за срочность"!!! И это не отдельный случай, а повторяющийся из раза в раз! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Не функционирующее должным образом приложение, условия заказа по которому ни разу не были соблюдены! В данной компании воду можно заказать только в том случае, если готовы с утра до вечера сидеть на месте и ожидать когда водителю будет удобно к вам заехать!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество нашей воды. Мы сожалеем о неудобствах, св…
ТН
Татьяна Никонорова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис и удобство оплаты.
г
геннна2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!