Ново-Лядовский Источник
Вакансии
3.6
Иван Киров
В восторге
Очень удобно, что доставляют в назначенное время, никаких задержек. Вода чистая, вкус отличный. И бутылки удобные, легко менять. Особенно радует, что есть разные объемы.
ГК
Григорий Кулешов
В восторге
Беру воду уже пару месяцев для офиса, берём 19‑литровые бутыли. Доставляют вовремя, без задержек. Вода без постороннего привкуса, не слишком жёсткая. Пьём её и в кулере, и для кофе используем - никаких нареканий. Рекомендую.
ВН
Владимир Никонов
В восторге
Вода высокого качества, всегда в наличии, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас!
РК
Роман Куликов
В восторге
Заказывал питьевую воду. Очень удобно, что есть выбор разных объемов и марок. Доставили заказ даже раньше обещанного срока, машина чистая, водитель вежливый. Сама вода отличного качества, пьется легко, без посторонних привкусов. Буду заказывать только у вас!
ОЛ
Оксана Лебедева
В восторге
Пользуемся услугами этой компании полгода. Доставка быстрая, привозят бутыли в тот же день или на следующий. Качество воды устраивает, на вкус приятная. Сервис работает слаженно, нареканий нет.
27 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
НД
Наталья Демьянская
В восторге
Недавно начали заказывать воду в этой компании для нашего офиса, и пока впечатления только положительные. Для нас было важно, чтобы вода была не просто очищенной, а действительно полезной. Очень подкупает, что вкус действительно мягкий, кристально чистый. Сотрудничаем недавно, но уже успели оценить сервис. От всего коллектива пять звёзд.
27 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! Спасибо, что отметили качество нашей воды.
Д.
Дмитрий .
В восторге
Давно перешел на воду от этого производителя. Качество со временем не поменялось, вкус чистый, без постороннего запаха. Для питья и готовки подходит отлично. Достойный вариант для повседневного использования.
27 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Оля Демьянова
В восторге
Сначала хотела попробовать просто разок для дома. Заказ оформила вечером, на следующий день уже привезли. Курьер позвонил заранее и аккуратно поставил бутыли на кухню. Вода прозрачная, вкус мягкий, в чай и кофе отлично заходит. Удобно, что можно выбрать день доставки.
27 апреля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за высокую оценку и отзыв!
ЛК
Леонид Коротков
В восторге
Регулярно берём воду в этом месте для офиса. Доставка всегда чёткая, без задержек, привозят оперативно. Вода нормальная, по качеству устраивает. Минусов за всё время не заметил. Так что брать можно, смело советую.
27 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
КС
Карина Старкова
В восторге
Заказываю здесь воду на постоянной основе. Привозят всегда вовремя, предварительно звонят. Сама вода вкусная, чистая, без посторонних запахов и осадка в чайнике. Курьеры вежливые, работают слаженно.
23 апреля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбираете нас! Благодарим, что отметили работу курьеров.
ДГ
Денис Громов
В восторге
Остался полностью доволен работой сервиса. Воду привозят быстро, без задержек. Удобно, что заказ можно сделать заранее и выбрать подходящий вариант доставки. Вода хорошая, чистая, полностью соответствует тому, что ожидал. Планирую заказывать у них и дальше. Спасибо за качественную работу!
20 апреля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Хорошая водичка, давно тут заказываем. Чай-кофе на ней гораздо приятнее, чем на любой другой покупной воде, ну и тем более, водопроводной. Можно заказать 5л, удобнее пользоваться, но чуть подороже
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ar13
В восторге
Один хороший товарищ порекомендовал заказать воду именно здесь. После первого заказа теперь берём воду только здесь на постоянной основе. Вода вкусная и без примесей. Могу порекомендовать.
Елена Богманова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!!!! В пятницу заказали воду на дом, так и ждём её, уже среда. Трубку берет какая-то хамка, кричит и обвиняет нас. Хотя с первого раза не правильно сами записали номер телефона. Это еще пол беды, мы живем в частном доме и слышимость на улице хорошая, в голос орет в трубку, что водитель приезжал и сигналил, но ничего не было!!!! Ни могут сориентировать в какой промежуток времени приедут, хотя бы примерно. Оценка 0
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что доставка воды задержалась, и вы ст…
ВБ
Владимир Буров
В восторге
Закупаю воду в офис, все хорошо, качественная
7 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас!
Виктор Кустов
В восторге
Отличная компания! Зашёл на сайт, чтобы выбрать воду для офиса, и был приятно удивлён ассортиментом. Легко нашёл нужный объём и тип. Заказ оформил быстро, а доставка действительно порадовала – привезли даже раньше обещанного срока. Вода оказалась свежей и вкусной, как и обещали
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Стас
В восторге
В офис постоянно заказываем здесь воду. Нет проблем никогда с доставкой. Привозят ее быстро. По качеству хорошая и в целом нравится. Минусов не имеется. Брать можно. Рекомендую.
ИП
Ирина Пырник
В восторге
Мы остались довольны доставкой воды. Сервис работает оперативно и чётко. Удобно, что можно заранее оформить заказ, выбрав удобный способ доставки. Вода чистая, свежая, соответствует ожиданиям. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией. Благодарим за качественный сервис!
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам все нравится.
Саша Хорошенко
В восторге
Хочется поставить только пять звёзд этой компании за то, что вода здесь реально качественная и без дополнительных примесей. Заказываем постоянно её в офис. Все замечательно прям
УП
Ульяна Паринова
В восторге
Очень довольна качеством воды, приятная и чистая. Уже второй месяц заказываем на дачу, и цена полностью устраивает. Отдельное спасибо водителям: всегда приезжают минута в минуту и помогают занести бутыли. Приятно, когда сервис настолько налажен!
16 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Рады работать для вас.
ПС
Павел Струнов
Совсем не понравилось
Ужасная работа компании! Ждем доставку иногда неделями, постоянно говорят завтра, завтра. Доставщики не хотят подниматься, негде парковаться и тд. Глупые отговорки.
17 марта 2026, официальный ответ
Павел, приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения деталей по замечанию напишите, п…
ANDREI SHMALEV
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Сначала берут деньги за экспресс доставку - потом перезванивают и говорят, что в выходные ее у них нет. Ответ на вопрос «а зачем вы тогда деньги за это берете» порадовал «заранее надо заказывать». Получаете премию АВТОВАЗА «Можно! А зачем» в категории клиентоориентированность.
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения деталей по замечанию напишите…
МВ
Мария В.
Совсем не понравилось
Вода хорошего качества. Доставка организована отвратительно! При заказе в приложении предлагается выбрать диапазон времени для доставки, но ОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! не ясно для чего реализован данный функционал, если доставка не осуществляется в указанный срок! Заказ могут не привезти и даже не сообщить о том, что доставка по непонятным причинам перенесена на другой день. Или же даже в случае письменного подтверждения заказа по эл.почте (на определённое время!) заказ просто привозят абсолютно в другое время без предупреждения, когда удобно водителю, несмотря на то, что некому этот заказ принять! А потом еще и отменяют, несмотря на то, что была осуществлена доплата "за срочность"!!! И это не отдельный случай, а повторяющийся из раза в раз! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Не функционирующее должным образом приложение, условия заказа по которому ни разу не были соблюдены! В данной компании воду можно заказать только в том случае, если готовы с утра до вечера сидеть на месте и ожидать когда водителю будет удобно к вам заехать!!!! Дополнение от марта 2026: О, отсутствие клиентоориентированности данной компании бьёт все рекорды! Теперь сотрудники службы доставки самостоятельно без извещения о том клиента переносят дату доставки заказа, не отвечают на претензии и вопросы, направленные по электронной почте, и водители-экспедиторы передают в службу доставки ложную информацию о том, что звонили клиенту! Время идет, а ситуация в работе с клиентами лишь усугубляется!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество нашей воды. Мы сожалеем о неудобствах, св…
Дмитрий Кузнецов
Совсем не понравилось
Вода очень вкусная. Доставка ужасная по 5 дней не могут привезти. Даже не пытаются, если не привезли надо звонить каждый день напоминать.
3 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения деталей по замечанию напишите…
Дмитрий Кулема
В восторге
Вода нормальная, качество радует. Второй месяц доставку заказываем, на дачу. Цена оправдана, ребятам спасибо, всегда разгрузить помогут, пунктуальные. Наладили хороший сервис.
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вас устраивает наш сервис.
Александр Ежов
Совсем не понравилось
Отличная вода, но доставка хромает Upd. Дополняю отзыв, 19.02.2026, меняю на одну звезду, какого хрена у вас заказ от 1000 рублей стал? С учетом того, что бутыль стоит 330, нам нужно теперь заказывать по 4 бутылки, мы заказывали по 2, где-то хранить эти бутылки и покупать дополнительные 2 бутылки на обмен. В общем меняем поставщика воды. Если опять мало денег, ну поднимите ценник, все равно бы покупали
11 января 2023, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства.
Вадим Котов
В восторге
Выбрал удобный тариф, оформил заказ за пару минут. Девочки-операторы очень вежливые, помогли определиться с объемом. Доставили ровно в оговоренное время, курьер был пунктуален. Вода отличного качества, пьется легко. Обязательно буду заказывать еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
НД
Никита Денисов
В восторге
Качественная вода, свежая и вкусная. Покупаю в офис, пока жалоб от сотрудников не было
10 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Калинина
Совсем не понравилось
Заказывала воду через приложение, по времени должны были доставить до 15.00 06.02.2026 (офис в центре, дороги и подъезды почищены), сначала после моего звонка в диспетчерскую, мне пообещали до 17:00, потом сказали, ну перенесем, все звонила я - Клиент, в понедельник 09.02.2026 после первого звонка сказали 1,5 часа и приедут, после звонка через 2 часа, хамка-диспетчер сказала: "Дороги - то видели?", когда я пояснила, что сама за рулем и без проблем добираюсь из пункта А в пункт Б, что хамить мне не нужно, в приложении нужно уведомлять о задержке доставки и самим перезванивать, что условия предоплаченного договора не исполняются сообщать. И извиниться перед клиентом о задержке нужно. И так каждый заказ, который в приложении уже светится исполненным и доставленным.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту dostavka@voda…
НМ
Наталья Мастяк
В восторге
Воду доставляют на дачу, временно здесь проживает, пока ремонт в квартире идёт. Хорошее качество, заказываем сразу на неделю. Помогут разгрузить, молодцы, и привозят пунктуально.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Разин
Вода высокого качества, вкусная
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо!
БМ
Борис Михалков
В восторге
Закупаюсь водой на постоянной основе, по вкусу все идеально, она чистая
22 января 2026, официальный ответ
Борис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Александр Кугаевский
Совсем не понравилось
Заключили договор на поставку воды с данной организацией. Срок поставки по договору - 1 день. Воду заказал в среду 14.01, сегодня вторник 20.01 воды до сих пор нет. Прошла почти неделя. И это первый заказ, то есть отношение к новым клиентам отвратительное. Оператор сказала, что в день поступает 500 заявок, а развозят максимум 180. Звонил несколько раз, кормят обещаниями. Дважды подумайте, прежде чем заключать договор с этой конторой. Ещё хвалятся каким-то супер сервисом и множеством наград. Тьфу.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту dostavka@vo…
Антон Гуськов
В восторге
Пользуюсь доставкой воды от этой компании несколько месяцев. Вода всегда свежая, чистая, без какого-либо привкуса. Привозят точно по графику, без задержек. Личный кабинет на сайте очень удобный — заказать можно буквально за минуту. Цены вполне адекватные за такое стабильное качество и сервис. Как клиент — я полностью доволен.
13 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! Рады, что вас все устраивает.
ТЛ
Тома Ли
Совсем не понравилось
Всегда заказывали воду, ниразу не привезли вовремя, могли самовольно перенести дату доставки. Но все это было термимо. Последней каплей стал заказ воды до нового года, так и не привезли🤭 на корпоративное мероприятие остались без воды. Так ещё и денежные средства не возвращают. Операторы грубят, вместо объяснений. Решили написать в Роспотребнадзор.
19 января 2026, официальный ответ
Тома, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту dostavka@voda59…
Илья Паршин
В восторге
Хочу отметить компанию по доставке воды, с которой работаю уже не один месяц. Качество воды неизменно высокое — всегда свежая, без посторонних запахов и привкуса. График поставок соблюдается строго, срывов сроков не припомню. Личный кабинет на их портале продуман до мелочей: заказ формируется за пару кликов, всё интуитивно. По стоимости — полностью соответствуют ожиданиям за такую услугу. Меня как клиента этот формат полностью устраивает.
Velages
Совсем не понравилось
Не могут привезти воду с 29 декабря. Уже раз 5 переносили дату доставки, то все якобы болеют, то еще что-то, в итоге просто похоже забили на нас) Причем каждый раз надо самому звонить и узнавать, а доставят ли на этот раз. Заказ в приложении 261357
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будут приняты необходимые меры.
Вадим Курчатов
В восторге
Вода вкусная, берем в офис, все хорошо
2 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо, что выбрали нас!
МВ
Мария Волкова
Совсем не понравилось
Заказала два раза воду и оба раза через приложение и оба раза вода едет с задержкой. В первый раз вообще не увидели заявку и привезли только на следующий день. Это было неприятно, т.к. воды не было дома и мы ожидали ее вовремя. Но и на этом приключения не закончились. Привезли на следующий день, но опять же в заявке не увидели, что заказывала с бутылями, которые и оплатила в приложении. Думаю, ок, бывает, дам шанс. Второй раз. Заказала в субботу в приложении, на понедельник на временной интервал 12-15 (причем понедельник- самая ранняя доставка). Воду вовремя никто не привез. Звоню в 15 с копейками - говорят: через час приедет. Звоню в 17.30 - подъедет к 19. Высказала определенное недовольство оператору, на что получила довольно грубый ответ, что по воздуху машина не летает и пробки облетать не может. Понимаю, зима, Новый год, суета. Но и вы тогда предупреждайте заранее, чтобы клиент не сидел и не ждал весь день дома. Это, как минимум, не честно. Деньги я заплатила, ответственно жду, а мне хамят. Руководство компании, обратите на это внимание. Вода, конечно, устраивает, а вот сервис подкачал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву будет проведена служебная про…
Лилия Лосева
В восторге
Заказываем воду здесь уже несколько месяцев. Вода всегда свежая, без привкусов, доставка без задержек. Очень удобный сайт, быстро оформляю заказ. Цены адекватные. Мне подходит
Вадим Минаев
В восторге
Качественная вода, закупаюсь на постоянной основе. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что рекомендуете!
Виктория К.
В восторге
Воду заказываем здесь уже достаточно давно. Всегда свежая, приятная, без посторонних привкусов. Доставляют в оговоренное время. Сотрудники вежливые. Для себя минусов не нашла.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас!
Ирина Мурашова
В восторге
Нравится эта вода. Покупаем давно и уже настолько к ней привыкли, что любая другая кажется невкусной. Доставляют за редким исключением вовремя, курьеры заносят прямо на кухню.
Антон Киров
В восторге
Удобно, что можно сделать заказ прямо на сайте, не нужно никуда звонить и уточнять. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно радует, что вода действительно вкусная, чувствуется, что качественная. Перепробовал много разных марок, но этой остановился окончательно. Спасибо за стабильность и отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, вам спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать положительный отзыв.
Анастасия Колмакова
В восторге
Вода реально отличается от покупной бутилированной, приятная, довольно мягкая. Заказываем по 10 и по 12л, нам так удобнее. Доставляют своевременно, по крайней мере, стараются)
Владимир Марков
В восторге
Регулярно закупаю тут воду, все устраивает
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПЛ
Полина Лаврова
В восторге
Вода у них действительно хорошая, по крайней мере, заказываем у них последние полгода и очень нравится вкус. Плюс, нет накипи. Доставляют четко в срок. Минусов не нашли. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбираете нас!
Ника Сенина
В восторге
Заказываем регулярно, качество воды всегда на высоте. Вкус приятный, накипи нет. Доставка без проблем и точно в срок. Отличный, надежный сервис для дома. Советую обратить внимание интересующимся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Максим Белов
Вкусная вода
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо!
НА
Нат А
Совсем не понравилось
Оформила заказ воды через приложение, доставка с 18 до 21, в 11 утра звонил молодой человек, спрашивал, когда будем дома, ответила, что только после 18. Отключился. Вечером ждали воду, в 20:50 в итоге звоню на общий номер, а у них заказ закрыт, как доставленный. На вопрос, как вообще такое может быть, девушка ответила, что «ну он сегодня рано закончил, это время не наше, это разработчики так сделали в приложении, мы не причем». Шикарно, нет слов.
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будет проведена служебная проверк…