Ново-Лядовский Источник
ООО Ново-Лядовский Источник
Вакансии
3.5
Александр Кугаевский
Заключили договор на поставку воды с данной организацией. Срок поставки по договору - 1 день. Воду заказал в среду 14.01, сегодня вторник 20.01 воды до сих пор нет. Прошла почти неделя. И это первый заказ, то есть отношение к новым клиентам отвратительное. Оператор сказала, что в день поступает 500 заявок, а развозят максимум 180. Звонил несколько раз, кормят обещаниями. Дважды подумайте, прежде чем заключать договор с этой конторой. Ещё хвалятся каким-то супер сервисом и множеством наград. Тьфу.
сегодня, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту dostavka@vo…
Антон Гуськов
Пользуюсь доставкой воды от этой компании несколько месяцев. Вода всегда свежая, чистая, без какого-либо привкуса. Привозят точно по графику, без задержек. Личный кабинет на сайте очень удобный — заказать можно буквально за минуту. Цены вполне адекватные за такое стабильное качество и сервис. Как клиент — я полностью доволен.
13 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! Рады, что вас все устраивает.
Михаил Макеев
Заказывал воду для офиса. Привезли быстро, по времени не подвели. Вода вкусная, без привкусов. Заказ оформил на сайте, все просто и удобно. Цена нормальная. Рекомендую, если нужен стабильный сервис.
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТЛ
Тома Ли
Всегда заказывали воду, ниразу не привезли вовремя, могли самовольно перенести дату доставки. Но все это было термимо. Последней каплей стал заказ воды до нового года, так и не привезли🤭 на корпоративное мероприятие остались без воды. Так ещё и денежные средства не возвращают. Операторы грубят, вместо объяснений. Решили написать в Роспотребнадзор.
19 января 2026, официальный ответ
Тома, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту dostavka@voda59…
Алина
Пользуемся услугами этой фирмы по поставке воды уже несколько месяцев. Остаёмся довольны качеством продукции. Вода соответствует всем стандартам и имеет приятный вкус. Сервис на высоком уровне.
Илья Паршин
Хочу отметить компанию по доставке воды, с которой работаю уже не один месяц. Качество воды неизменно высокое — всегда свежая, без посторонних запахов и привкуса. График поставок соблюдается строго, срывов сроков не припомню. Личный кабинет на их портале продуман до мелочей: заказ формируется за пару кликов, всё интуитивно. По стоимости — полностью соответствуют ожиданиям за такую услугу. Меня как клиента этот формат полностью устраивает.
Velages
Не могут привезти воду с 29 декабря. Уже раз 5 переносили дату доставки, то все якобы болеют, то еще что-то, в итоге просто похоже забили на нас) Причем каждый раз надо самому звонить и узнавать, а доставят ли на этот раз. Заказ в приложении 261357
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будут приняты необходимые меры.
Полина Чернова
Для нашего офиса заказываем воду только здесь, и это уже стала любимая традиция — собраться за чашечкой кое-чего на такой вкусной воде. Качество никогда не подводит. Но отдельное спасибо за человеческое отношение: водители всегда такие приветливые, улыбаются, заносят бутыли прямо в кухню. Работать с вами — одно удовольствие!
ЖИ
Женя Иванченко
Ставлю 5 звезд компании. Заказываем длительное время воду. Высокое качество, доставка без задержек и нравятся доброжелательные сотрудники. Так что могу порекомендовать. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Вадим Курчатов
Вода вкусная, берем в офис, все хорошо
2 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо, что выбрали нас!
ЮМ
Юрий Мясоедов
Несколько раз в офис заказывали здесь воду. Хорошее прям качество, отличный вышел на самом деле и ценник. Все нравится и никаких минусов не могу абсолютно выделить. Все прекрасно
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
МВ
Мария Волкова
Заказала два раза воду и оба раза через приложение и оба раза вода едет с задержкой. В первый раз вообще не увидели заявку и привезли только на следующий день. Это было неприятно, т.к. воды не было дома и мы ожидали ее вовремя. Но и на этом приключения не закончились. Привезли на следующий день, но опять же в заявке не увидели, что заказывала с бутылями, которые и оплатила в приложении. Думаю, ок, бывает, дам шанс. Второй раз. Заказала в субботу в приложении, на понедельник на временной интервал 12-15 (причем понедельник- самая ранняя доставка). Воду вовремя никто не привез. Звоню в 15 с копейками - говорят: через час приедет. Звоню в 17.30 - подъедет к 19. Высказала определенное недовольство оператору, на что получила довольно грубый ответ, что по воздуху машина не летает и пробки облетать не может. Понимаю, зима, Новый год, суета. Но и вы тогда предупреждайте заранее, чтобы клиент не сидел и не ждал весь день дома. Это, как минимум, не честно. Деньги я заплатила, ответственно жду, а мне хамят. Руководство компании, обратите на это внимание. Вода, конечно, устраивает, а вот сервис подкачал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву будет проведена служебная про…
Лилия Лосева
Заказываем воду здесь уже несколько месяцев. Вода всегда свежая, без привкусов, доставка без задержек. Очень удобный сайт, быстро оформляю заказ. Цены адекватные. Мне подходит
Вадим Минаев
Качественная вода, закупаюсь на постоянной основе. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что рекомендуете!
Анна Курочкина
Искали хорошую компанию, где на постоянной основе будем в офис заказывать воду. По итогу остановились на этой и не разочаровались. Хорошее качество воды, небольшая стоимость
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
ЕФ
Егор Федотов
Заказываю воду для офиса только здесь. Качество воды всегда на высоте, пьем с удовольствием. Доставляют вовремя, без опозданий, что для работы очень важно. Вежливые ребята, всегда помогают занести. Отличная компания, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничать.
Виктория К.
Воду заказываем здесь уже достаточно давно. Всегда свежая, приятная, без посторонних привкусов. Доставляют в оговоренное время. Сотрудники вежливые. Для себя минусов не нашла.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас!
Ирина Мурашова
Нравится эта вода. Покупаем давно и уже настолько к ней привыкли, что любая другая кажется невкусной. Доставляют за редким исключением вовремя, курьеры заносят прямо на кухню.
Антон Киров
Удобно, что можно сделать заказ прямо на сайте, не нужно никуда звонить и уточнять. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно радует, что вода действительно вкусная, чувствуется, что качественная. Перепробовал много разных марок, но этой остановился окончательно. Спасибо за стабильность и отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, вам спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать положительный отзыв.
Анастасия Колмакова
Вода реально отличается от покупной бутилированной, приятная, довольно мягкая. Заказываем по 10 и по 12л, нам так удобнее. Доставляют своевременно, по крайней мере, стараются)
Владимир Марков
Регулярно закупаю тут воду, все устраивает
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПЛ
Полина Лаврова
Вода у них действительно хорошая, по крайней мере, заказываем у них последние полгода и очень нравится вкус. Плюс, нет накипи. Доставляют четко в срок. Минусов не нашли. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбираете нас!
Ника Сенина
Заказываем регулярно, качество воды всегда на высоте. Вкус приятный, накипи нет. Доставка без проблем и точно в срок. Отличный, надежный сервис для дома. Советую обратить внимание интересующимся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Максим Белов
Вкусная вода
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо!
Александра Д
Пользуюсь этой водой и для дома и на работу заказываем. Цена адекватная, доставка стабильная, не подводят. Последний раз заказ сделал вечером, а утром уже привезли. Вода хорошего качества, чайник не покрывается налётом.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
НА
Нат А
Оформила заказ воды через приложение, доставка с 18 до 21, в 11 утра звонил молодой человек, спрашивал, когда будем дома, ответила, что только после 18. Отключился. Вечером ждали воду, в 20:50 в итоге звоню на общий номер, а у них заказ закрыт, как доставленный. На вопрос, как вообще такое может быть, девушка ответила, что «ну он сегодня рано закончил, это время не наше, это разработчики так сделали в приложении, мы не причем». Шикарно, нет слов.
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будет проведена служебная проверк…
Антон Барсов
Пользуюсь услугами этой компании уже давно, заказываем воду в офис. Качество стабильно высокое — вода всегда чистая, без посторонних привкусов и примесей. За это однозначно ставлю высшую оценку. Рекомендую к сотрудничеству.
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
РН
Руслан Новиков
Заказываем воду в офис. Удобно, что есть разные варианты кулеров, взяли напольный с нижней загрузкой – спина цела! Доставка всегда вовремя, как и обещали. Вода вкусная, без посторонних запахов
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что нашли для себя подходящий кулер.
Артём Иванов
Кристально чистая и вкусная вода
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что отметили качество нашей воды.
Анастасия Березовская
Пользовалась этой доставкой воды до сегодняшнего дня, по причине того, что меня просто кинули. Отношение к клиенту отвратительное! Сервис отсутствует. Оформляла заказ сегодня с 12 до 15. Звонили мне в 10 утра зачем-то, я еще была на работе, трубку взять не смогла, когда перезванивала, уже они не взяли трубку. Я с уверенностью в том, что если было бы что-то важное, мне бы постарались дозвониться, уехала домой ждать воду. И что я получила? Время 16:00, воды нет, я звоню в компанию и слышу, что им НЕ УДОБНО ВЕЗТИ МНЕ ВОДУ СЕГОДНЯ И ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ МОЙ ЗАКАЗ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ, без моего ведома. На вопрос почему? Они отвечают, что звонили мне в 10 утра и я не взяла трубку. Я БЫЛА НА РАБОТЕ! У меня оформлен разброс доставки с 12 до 15, и взрослые люди, говорят мне о том, что они не смогли уложиться в свои же сроки доставки и им НЕУДОБНО приехать к клиенту в указанное время (курьеры на машине, я живу в центре и из любой точки минут 20 до меня ехать). Конечно, удобнее плохо работать, кинуть меня, оставить без воды и потерять клиента. Я с таким отношением еще нигде не сталкивалась. Хоть бы попытались дозвониться по человечески… Причем в заказах до этого сроки не нарушались, но сегодня видимо на смене люди, которым пофиг на клиентов и на чужой бизнес.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему замечанию будет проведена служеб…
ИП
Игорь Платонов
Нравится быстрая доставка воды
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что отметили быструю доставку!
ВЕ
Вадим Евсеев
Что особенно нравится это стабильность. Всегда уверен, что вода будет доставлена вовремя. Зачем таскать тяжелые бутыли из магазина, если можно заказать онлайн. Отдельный плюс – вода действительно качественная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДП
Дарья Перова
Заказываю воду уже не первый год. Всегда довольна качеством воды – мягкая, без привкуса хлорки, отлично подходит для приготовления еды и просто пить. В этот раз особенно порадовала быстрая доставка. Заказала утром, а уже через пару часов курьер был у двери. Вода всегда чистая.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ГД
Григорий Дубравин
Пользуюсь сервисом по доставке воды уже несколько месяцев и полностью доволен. Отдельно отмечу стабильно высокое качество продукта — вода всегда чистая, с отличным вкусом, что для меня принципиально важно. Сервис работает как часы: доставки приходят строго в оговоренное время, без задержек. Курьеры всегда вежливы, работают оперативно и не задерживают.
15 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Володя Коротков
Заказываю воду уже не первый год. Очень доволен сервисом! Вода всегда чистая и вкусная, без посторонних запахов. Особенно радует пунктуальность доставки – всегда привозят вовремя, как и договаривались. Недавно заказал в четверг после обеда, и уже в пятницу утром вода была у меня.
11 сентября 2025, официальный ответ
Володя, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё нравится!
ПШ
Паша Шведов
Довольно длительное время закупаем воду в этой компании. А берем ее вообще в офис. Проблем никаких нет и нравится отсутствие примесей. Ставлю за это только 5 звезд. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Паша, спасибо, что оценили!
СМ
Сергей Мамаев
Заказываю воду у Ново-Лядовского Источника уже несколько месяцев. Вода всегда свежая и вкусная, доставляют быстро и без задержек. Особенно нравится объем 19 литров — отлично подходит для офиса. Рекомендую, проверено временем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо, что рекомендуете.
Алексей Патрушев
Никаких проблем по доставке не возникло, все быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас!
Наталья Митта
Вода хорошего качества, стоит своих денег. Мы не собираемся экономить на своём здоровье, тем более сейчас проживаем на даче, вода из скважины желает быть лучше. С доставкой норм, всегда пунктуальны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Тарунова
Вкусная водичка. Раньше заказывали другую, чуть дешевле, но по качеству уступает. Эту можно пить так, без кипячения, приятный, мягкий вкус. Чай и кофе на этой воде вкуснее, имхо. Только вот доставка иногда опаздывает😞
Антон Горев
Заказываю воду уже несколько месяцев. Очень нравится, что вода всегда свежая и вкусная, чувствуется хорошее качество. Доставка всегда вовремя, даже в самые загруженные дни. Курьеры вежливые и пунктуальные.
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рады, что вам все нравится!
Ирина Ковалец
Классная вода, мы сейчас на даче проживаем, так что заказываем постоянно. Сервис наладили отлично, доставка работает всегда исправно. Более того, разгрузить всегда помогут, молодцы.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Дмитрий Савин
Перепробовав продукцию большинства пермских производителей воды, я пришел к выводу, что новолядовская вода отличается наивысшим качеством. Небольшие задержки в доставке случаются, но они редки.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо, что отметили качество нашей воды.
Наталья Карабейникова
Теперь воду заказываем только здесь! Очень нравится, что она чистенькая, без каких-либо дополнительных привкусов. Доставка осуществляется в строго оговоренное время. Нареканий нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Полина Полина
Вода приемлемая, доставка - нет. Три дня ожиданий оплаченного заказа, ни заказа, ни информации, ни извинений.
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ЖБ
Женя Беляев
Качество воды хорошее, а я на своём здоровье экономить не привык. Заказываю постоянно, сейчас на даче живу, доставка работает всегда исправно, ещё и выгрузить помогут, молодцы.
7 августа 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Варвара Кузнецова
Вода отличная, с водопроводной не сравнить! В офис заказываем давно, пьют все. Доставка всегда вовремя, по договору.
1 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша вода нравится и подходит всей вашей команде. Будем рады продолжать сотрудничество!
МВ
Мария В.
Вода хорошего качества. Доставка организована отвратительно! При заказе в приложении предлагается выбрать диапазон времени для доставки, но ОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! не ясно для чего реализован данный функционал, если доставка не осуществляется в указанный срок! Заказ могут не привезти и даже не сообщить о том, что доставка по непонятным причинам перенесена на другой день. Или же даже в случае письменного подтверждения заказа по эл.почте (на определённое время!) заказ просто привозят абсолютно в другое время без предупреждения, когда удобно водителю, несмотря на то, что некому этот заказ принять! А потом еще и отменяют, несмотря на то, что была осуществлена доплата "за срочность"!!! И это не отдельный случай, а повторяющийся из раза в раз! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Не функционирующее должным образом приложение, условия заказа по которому ни разу не были соблюдены! В данной компании воду можно заказать только в том случае, если готовы с утра до вечера сидеть на месте и ожидать когда водителю будет удобно к вам заехать!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество нашей воды. Мы сожалеем о неудобствах, св…
ТН
Татьяна Никонорова
Вода отличная,доставка вовремя.Водители всегда заранее звонят и предупреждают,что подъезжают.Оплатить можно по карте или наличными,очень удобно.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис и удобство оплаты.
г
геннна
Пользуюсь водой не давно.По вкусу для меня она вкусная и приятная для питья. В ней нет никаких добавок и примеси, или других вкусовых оттенков.В чайнике накипи нет ! По доставке нареканий нет.Ставлю 5 звезд!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!