Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Краевая клиническая стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.8
Татьяна Лиманская
Обратилась 19.11.25 г с острой болью, в дневное время. Заранее предполагала, что придется удалять зуб (шестерка). После осмотра дежурным врачом направлена удалять. Сделали рентген. В свои 40 с лишним это мое первое удаление! Страх и боль сопровождали меня до последнего. Хочу поблагодарить врачей Щенникова Даниила Владимировича и Григоряна Гайка Вазгеновича за оказание помощи, человеческое, доброе, терпеливое, внимательное и бережное отношение!!!! Обезболивали до последнего, пока не пропала чувствительность. Не мучали, не издевались, терпеливо ждали, когда буду готова! Удалили хорошо, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Доктора!!! Еще раз благодарю Вас и радуюсь, что такие люди работают в медицине! ❤️❤️❤️
ПК
Полина Князева
Была сегодня с острой болью. (беременная) врач спокойно посмотрел выписал направление, сказал как обезболить (к врачу вопросов нет) но перед тем как попасть к врачу я выслушала нотацию от охранника мол чтоб тебе все зубы вырвали, ничего у тебя не болит придуриваешься, дверь была закрыта я 3 раза позвонила в звонок прежде чем меня пустили, понимаю приехала почти в 5 утра, но блин я же не виновата, что заболел зуб.
Диана Андреевна
Спасибо, была у Азановой. Очень хорошо и быстро все сделали! Больше переживала я, но зря)
Мария Высотина
Приехали ночью с острой болью , просидели 2 часа , но мне попалась очень милая девушка 🙏🏼
Александр Т
Заезжал проездом, работает круглосуточно, необходимо было удалить зуб, сказали удалять не будем так как не работает кабинет УЗИ.
Дарья Ковалева
Почему дозвонится не возможно ?!? Нужна консультация или хотя бы узнать , есть на сегодня окно свободное или нет , но никто трубку не берет !!! Ужасный сервис !!
Артем Киряков
Отвратительное отношение к людям. Приехал с экстренной болью в 6:40, не стали принимать - пересменка у них в полтора часа рабочего времени получается. Сказали ждать до 8:00.
Ольга Кокоулина
Дважды обращались в клинику с детьми оперативно проблема была решена, принимают быстро. Спасибо!
Сергей Назаров
Был сегодня в платном отделении 7.08.25, выпала пломба, зуб не болит, попросил разъяснить какое лечение нужно, так для понимания, в ответ услышал только можем обезболить и вылечить за 20-40 т.р. причем пока общались врач очень торопился позвать другого посетителя. Странно конечно для платного отделения. В итоге полечился в другой стоматологии за 6500. Не рекомендую, в бесплатной тоже самое отношение….
Ксения Конобевцева
Оперируют ночью именно экстренных пациентов, если у вас хроническая проблема, которая подождёт до утра, то вас развернут, как происходит у почти всех людей в очереди. Если действительно нужна неотложная помощь, то ее сразу окажут, девушке с флюсом удалили зуб за несколько минут сразу на месте, молочный зуб ребенку вообще за секунду. Меня отправили на утро на рентген, так как не обязательно весь мой зуб пойдет под удаление. Врач хороший доброжелательный, все нормик, очереди большие, но полный коридор людей был принят за час
Елена Кантер
Очень быстро помогли! Благодарность сотрудникам!
Екатерина Носкова
Приехали с ребёнком , дети без очереди, удалили дочке зуб, быстро , всё хорошо
НМ
Наталья М
Приехали с ребёнком, с болью, сказали что детям не лечат, дак вы тогда так и пишите на двери, что не лечите детям! Просидели в очереди 1.5 часа и все зря! Я говорю и что нам делать, дайте обезболивающее и в пн приходите, дурдом! Как ребёнок должен терпеть боль
ВФ
Владимир Фирулев
Ночью ребенку удаляли зуб. Врач мясник, потрошитель. Патологоанатомы с трупами лучше обращаются.
Lana Piskunova
Отличные врачи
Алёна Суслопарова
Приехали в трампункт с после операционной раной, пошёл отек на на все лицо, рана надулась, болела сильно. Врач потыкал пальцем туда, сказал все ок, на боль сказал так и должно быть (рана неделю после операции не болела и отёк небыло). Уехали домой. Через час,после душа это все лопнуло, очень много гноя вышло. Поехали обратно, а там опять потыкали пальцем в рану и сказали что ничего сделать не могут. Отправили домой с открытой раной, умирать. А нужно то было просто вскрыть оставшейся шев, промыть, и вставить трубку для выхода гноя. А если у меня уже пошло заражение крови, напомню что это лицо, поток крови сильный, рана глубокая! Через пару дней помереть можно... Называть имя врач отказался, сказал что он вообще не врач. На вопросы кто он и почему тогда ведёт приём не отвечал. Может быть вообще там сидит поломойка принимает людей и выдерает зубы. По его речи именно так и казалось! Будем писать жалобы во все вышестоящие органы!!!
ФМ
Феликс Мустафин
Вчера 16.04. 2025 в районе 23:10 я привез ребенка в стоматологию с острой болью. Ребенок плакал от боли. В приемной сидел только сторож. На двери висело объявление о кварцевании . Я спросил сторожа, где врач. Она сказала они чай пьют, я постучался два раза, никто так и не открыл и не ответил . Я понимаю что кварцевании должно быть, НО нужно писать период когда оно началось и сколько длиться ! А не просто кварцевании 30 минут , тоже самое объявление обычно на "ларьках, магазинах" весят!!! Итог: уехали в платную стоматологию и удалили зуб! Бардак!!!!
нс
надежда селезнева
Хотела узнать кто сюда ездил платно или бесплатно ? Удаление зуба с острой болью? 🤕
Макс Р
Полный рот крови, десна кровит уже 2 часа. Тебе предлагают ещё два часа прождать до открытия рентгена (хотя есть вчерашний снимок на руках). Время было 6:05. Спасибо что не изуродовали, %$#$%
ch3bsbe ㅤ
Все подсказали куда ехать как лечить, когда порвал губу
тк
тимур кашин
Приехал в выходной день, на удаление корня. Все прошло быстро и без боли
Александр Долгополов
Бе**стол***вая ночная поликлиника, на звонки не отвечают, какой смыл указывать ночные часы работы! Если вы там спите!
ЮР
Юлия Радостева
Отправили сюда с мира 47(детской стоматологии), т.к. воскресенье у низ не было хирургов. Приняли быстро, врач очень трепетно относилась к дочке, все ей объясняла. В конце похвалили ее, что не кричала. Благодарю💖
Максим Черепанов
С острой болью ребенка даже не приняли.
Ксения Коваль
01.12.2024г заболел зуб, тут же поехали сюда. Не знаю как относились к тем, кто пишет гневные отзывы и ставит 1-2 звезды. Да, очереди. Но если хотите без очереди - мерси к частному стоматологу :) К сожалению имя стоматолога не запомнила, волнение, ибо первый раз в жизни в такой ситуации. Девушка приветлива, да и вообще не было хмурых лиц у врачей) Спросила где болит, как болит. Поставила анестезию и отправила на пару минут в коридор. Зайдя второй раз сразу сказала, стоматологов боюсь. Но я так благодарна! Как она аккуратно все сделала! Да зуб к сожалению было не спасти, но она максимально успокоила, дала рекомендации. Спасибо Вам♥️ Вышла с улыбкой на лице, хоть и без зуба😂
оШ
ольга Шестакова
Больно, не вежливо и не по доброму с детьми
аШ
аня Штенникова
Приехали в стоматологию ночью, а она закрыта. Должна работать круглосуточно. Вот вопрос в кабинете свет горит, я дверь закрыта, звонили в звонок охотник не открыл, хоть и написано в 2 ГИС что круглосуточно
Александр Горшков
Работают до 08 часов, но пришел с болью зуба для удаления 06 ноября в 07 часов уже закрыто. Время работы не правильное или просто закрылись раньше времени.
Ванга Ванга
Горбенко МА и Даутов ДР это самые худшие хирурги стоматологи, ноо на них держится поликлиника. Хамят каждому, из кабинета выходишь в шоке. Удивительно как они вообще заканчивали учебные заведения если они даже с пациентами обращаться не умеют. В очереди сидели человек 10 и не один не был в восторге от приёма. Не первый раз у этих врачей отношение к пациентам не меняется. Огромная просьба провести проф беседу по культуре обслуживания больных!
Яна Силантьева
Приехала ночью 21 сентября на удаление зуба.Боялась до ужаса, а оказалось все быстро. Врач мужчина поставил укол, просидела в коридоре, выдернул зуб за две минуты, ничего не почувствовала даже. Огромное вам спасибо! Вы настоящий профессионал. Народу вообще никого не было в коридоре
Ав
Александр воицков
Сегодня с 12 на 13 дёргала зуб моя девушка. И просто врач. Дёргает не спрашивает помог укол или нет. Просто как на живую дёргал. Вот если бы. Я там был. Я бы просто все зубы выдернул ему там на живую. Чёрт Я выходные заеду если. Ты там будешь. Я тебе зуб тоже выдерну на живую
Анна Плюснина
«ЭКСТРЕННАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ»- это лишь надпись на режимнике данной поликлиники. Не смогли помочь, а может просто не захотели. Приехала с болью, которая отдавала в обе челюсти, в ухо и в висок. Да, зуб сложный-8ка, но с собой был снимок. Даже не обезболили, дали бумажку с рецептом на антибиотики и нимисилом и с фразой: «Приезжайте днём». Браво!
ДП
Дмитрий Планов
26.07.24. Позвонил в регистратуру... Даже на данном этапе понятно, что там работают некомпетентные люди. Только поговорив с сотрудником регистратуры отпало всякое желание посещать данное заведение
Руслан Гилязев
График работы данного заведения ночью с 21.30 до 03.00. Хотя и написано 20.00 до 08.00 ч. Приехал первый день в 4.15 ч никого нет, охранник сказал все уже ушли. Второй день поехал в 22.00 ч. посидел в очереди 4 часа чтоб услышать " Можно лечит, вырывать не буду" Готов был стоять на коленях чтоб вырвали зуб.Поехал опять домой с жуткой болью. В итоге узнал что около Ергача ( не буду конкретно называть деревню) есть бесплатная стамотология, туда приехал, нет никакой очереди, сел в кресло, сделали рентген не вставая с места, вылечили зуб безупречно. В деревне!!!!! Тут же никуа нету, приходишь за помощью, уходишь с болью. Пида.....ы вы все кто там работает!!! Вчера жену привёз з зубной болью. Через 5 часов очереди зашли, сказали опять нужен рентген, без него не удалим. Сегодня днем сделали рентген, приехали опять туда, говорит я не буду вырывать потому что не хочу. ( была девушка) и опять уехали с жуткой болью домой. Вообщем и целом мне кажется там оказывают помощь в ночь 2% людям из 100%. Не теряйте время и деньги и нервы чтоб туда ехать ночью. Без полезно совершенно! 6 раз ездили, и ни разу не помогли. Может кому то везёт.
UA
U ARTAM
Время 12 , звоню в телефон 0 ответа.
Николай Васильев
Хочу выразить благодарность врачу, который был на дежурстве 12.06.2024.Имя фамилию к сожалению не запомнил. Очень вежливое отношение к пациенту, не смотря на то, что клиника государственная. Я далёк от медицины, но сложилось стойкое впечатление, что человек старается выполняя свою работу. Радует то, что наша гос.медицина пополняется невыгоревшими, неабарзевшими специалистами.
СБ
Сергей Белов
Прекрасные вежливые врачи. Приехал с острой болью ночью, сразу же приняли, аккуратно почти не заметно поставили местный наркоз и удалили зуб мудрости, все очень быстро, спокойно и аккуратно. Но вот охранник мегабайт, не может ответить на простой вопрос «куда идти»
NT
Na Ta
Приехали с острой болью, нужно удалить зуб мудрости, перед этим необходимо сделать снимок! И нам сообщают что снимки они не делают так как аппарата для рентгена у них толи нет, толи он не работает!! Это же неотложная помощь ребят, что значит нет рентгена??? Вы серьезно? Вот вся наша медицина!!!! Терпите говорит и идите в поликлинику прикрепления, так и пошли бы если бы так сильно не болело!!! Ужасная контора. Готовы были заплатить, так они и платно связываться не хотят!!!!Очень хочется привлечь внимание Минздрава!!!!
Любовь Алексеевна
Отвратительная администратор-отказала в оказании мед.помощи, отправила по прописке.
Андрей
Был на удалении зуба все вообще понравилось
Анастасия Масальская
Вечером 20.02.2024 приехали за оказанием медицинской помощи с ребенком с температурой 39, народу было очень много, кабинет один, врач тоже один. Решили уточнить у врача будут ли осложнения если оставить ситуацию до утра, на что нам ответили что могут принять нас следующими, но взбунтовавшийся народ в коридоре начали панику, «Что мы все тут в очереди и тд». Убедительная просьба, открыть второй кабинет на миллионный город и решить вопрос с бесплатным оказанием медицинской помощи в ночное время суток?
Иван Н
Экстренно приняли без проблем и очень быстро в вс вечером и в пн с утра. От регистратуры до удаления зуба меньше двух часов
ОЗ
Ольга Зрайченко
Обращаемся второй раз, все очень быстро, профессионально. Возможно не всем могут помочь, здесь своя специфика, поэтому не стоит верить плохим отзывам. Удаляют же без проблем и волокиты с записью как в других поликлиниках.
ВА
Валерий Анатольевич
Удалить разболевшийся в неподходящее время зуб, это сюда. Молодые врачи всё быстро и профессионально.Принимают всех детей, взрослых.
Юрий Саргаев
Помогли. Благодарю.
D К
Оставь надежду всяк, сюда входящий... Помощи не дождалась, уехала в платную круглосуточную клинику неподалёку, где меня избавили от жуткой боли, от которой избавлять тут отказались. "Дк чё, подождите до 8-то утра, там терапевты придут уже, я вам обезболивающие пропишу просто ща" (с) Дежурный врач в 4:57 утра Спасибо, никогда больше не приду.
Anton Volskii
Отвратительное и халатное отношение к своим должностным обязанностям. 09.07 вечером обратился за помощью в дежурный кабинет и вместо того, чтобы помочь мне и удалить зубы которые болели дежурный врач стала мне рекламировать "хорошего" врача в платной клинике. Вот и вся вам бесплатная медицина. В итоге я просидел в очереди с болью 1,5 часа и ушёл не получив помощи. Обязательно напишу обращения во все инстанции. Позор!
Екатерина Кривощекова
Приехала ближе к полуночи с острой болью. Спокойно оформили, анестезия, удаление. Прошло все комфортно, профессионально. Спасибо!
Sare Tioper
Все отлично, не ожидал такого от гос.поликлиники. Анестезия хорошая. Зуб удалили без проблем, особенная благодарность Зотовой, все быстро и шикарно!
𝑽𝒂𝒄𝒉𝒆𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑹𝒐𝒅𝒂𝒆𝒗
Благодарю за помощь. Зуб с острой болью в 4 утра, удален професианально. 🤝💐