Кам-мед
Курортное объединение
ЯТ
Яна Татаркина
Пермь, улица Революции, 60/1
Этой турфирмой наша семья пользуется регулярно. Отзывчивый персонал, помогает и всё объясняет. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Ксении! Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в офисе!
TN
Tamara Norina
Пермь, Комсомольский проспект, 62
Спасибо большое менеджеру Ирине Николаевне! В том году брала круиз на теплоходе В. Маяковский. Отлично отдохнули и повеселились! Сейчас уже снова купили круиз, в этот раз на другой теплоход. Ждем с нетерпением наш отдых. Спасибо!
6 мая 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Svetlana Elkina
Пермь, улица Революции, 60/1
Услугами КАМ-МЕД (ул.Революции 60/1) воспользовалась впервые и думаю что не последний. Понравилось абсолютно все. Благодарю за работу с клиентами менеджера Ксению Уточкину, все рассказала, объяснила подробно об акциях, об услугах, показала фото санатория и номера. Договор и путевку оформила сверхбыстро. Путевка выходного дня в санаторий "Ключи" очень понравилась, бассейн 2 дня, спа услуги, кислородные коктейли, и травяные чаи. Номер в корпусе "Алмаз" светлый, большой, в номере есть посуда чайная, чайник, фужеры, стаканы и рюмки. Питание в ресторане "Шведский стол" превосходное, разнообразное, вкусное, фрукты, фруктовые салаты, мясо, рыба. Территория санатория большая, есть мини зоопарк, можно покормить уточек, много беседок , в темное время включается подсветка зданий, тропинок, декоративные деревья. Спасибо Вам за хорошие эмоции и приятные выходные. Все было просто замечательно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Григорьева
Пермь, Комсомольский проспект, 62
Спасибо большое, девочкам им КАМ-МЕД!!! Удалось забронировать номера в санатории, которые мы хотели! Также предлагают большой выбор санаториев: Ключи, Усть-Качку, Демидково, Нижне-Ивкино, Янган-тау и другие. Начнётся кэшбэк ещё к вам придём, отправим маму!
10 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв!
Anna Dmitieva
Пермь, Комсомольский проспект, 62
Спасибо большое менеджерам данной фирмы! Очень отзывчивые, помогли оформить карту МИР, чтобы участвовать в акции Кэшбэка. Купили путевки, отдохнули, еще и Кэшбэк вернулся 20%. Очень приятно! Спасибо девочкам!
alisa.star1609
Пермь, Комсомольский проспект, 62
Спасибо большое менеджеру Эльвире Васильевне за проделанную работу!!! Смогли заказать путевки, которых в санатории уже не было. Отпуск провели отлично и подлечились!!! Спасибо!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
betty.pp
Пермь, улица Революции, 60/1
Все отлично! Понравились менеджеры, все рассказали и показали фото санатория и номеров. Помогли сделать правильный выбор. Отлично отдохнули в санатории. Цены с санаторием одинаковые.
4 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Антонова
Пермь, Комсомольский проспект, 62
Кам-Мед))) Выражаю огромную благодарность за организацию моего отдыха в Сочи! А именно менеджеру Ксении 🤗☺️🌸🌸🌸 Ксения, учла все мои пожелания и подобрала супер отдых ! Гостиница , номера и территория полностью соответствовали моим ожиданиям! Ксения, очень приятно было с Вами работать, вы вежливая, располагающая к себе , на 100%профессионал своего дела 🌹 Теперь свой отдых буду организовывать только через вас! Успехов и щедрых клиентов ))))
Елизавета Александровна
Пермь, улица Революции, 60/1
Понравилось обслуживание. Менеджеры все приветливые. Работала с Екатериной, все подробно рассказала и посоветовала на какие даты взять путёвку, чтобы попасть под акцию. Спасибо, придем в следующем году.
larisa200679
Пермь, улица Революции, 60/1
Покупала путевку в Санкт-Петербург на двоих с мужем в октябре 2016 года на 5 дней. Пользовалась услугами КАМ-МЕД в первый раз, думаю, что не в последний. Понравилось всё, начиная от приятного общения с менеджером Елизаветой, заканчивая организацией нашего отдыха, включая, кстати, стоимость путевок. Соотношение цена-качество предложенной гостиницы приятно (!!!) удивило. Плюсом также могу назвать сотрудничество КАМ-МЕД с организаторами экскурсий в Санкт-Петербурге. Очень качественная работа, никаких замечаний и недоразумений. Хочу сказать большое спасибо КАМ-МЕД за организацию прекрасного отдыха!