Бульон
РК
Родион Кетов
Еда золотая, не советую!
No name
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙Не кафе а просто конфетка🍭🍬🍭🍬🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
НK
Настя K
Очень всё понравилось!!! Атмосфера, работа персонала, еда вкусная)))
Василий Вертешев
Да ну) Всем наверное понятно, что это перебор по ценам. А что за цены с парковкой, какие 200 рублей?))) Да ладно)
Сергей Проскуряков
Дорого, не вкусно. Но чисто
СН
Сергей Новоточинов
Приличное место. Советую
Виктория Шумкова
Все очень чисто, вкусно, цены приемлемы е и обслуживание хорошее.
Евгений Кузнецов
🤙🤙🤙 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ 🤙🤙🤙
ПН
Павел Николаев
Кафе оставило неоднозначное впечатление. Цены очень высокие. Порция гречки за 90 рублей, куриная котлетка на пару за 170 рублей - маленькие порции за большие деньги. Возможно, стоит поискать кафе с более доступными ценами.
АЕ
Алексей Емельянов
Французский хотдог очень вкусный. Остальная еда тоже вкусная, но дороже, чем в обычном кафе. Раньше был бесплатный wi-fi, сейчас нет
Александр Альфиренко
Взяли: Том-ям (500) острый до невозможности, погрели нам готовый в свч до пены Пирожок минтаем (70) деревянно-резиновый, есть невозможно, только если как жвачку жевать со вкусом рыбы Плов такой же как пирожок. Все сухое заветренное. К том яму зелень подали уже завяленную. Девушки без головных уборов. В тарелку прямо на кассе упал её волос. Чисто, уютно, подъезд удобный, рядом с заправкой. Но цена/качество никакие.
AM
Anton Morilov
Достаточно демократичные цены для придорожного кафе. Очень понравился клюквенный морс и wok с морепродуктами. Есть детский уголок. Чистые уборные
Анжела Дроздова
Наше любимое кафе на выезде из Перми, каждый раз заезжаем, удобная парковка, чистый зал ,вкусная кухня
Андрей Капленко
Поели на 1250₽ 3 салата/борщ/3 вторых Хуже еды за эти деньги не ел
Андрей
Это пи***ц а не кафе не заезжайте все обосрались
Максим Валерьевич
Готовят так себе, кассиры вечно на кухне в телефонах сидят, и выходят как будто накурились
М К
ОООчень дорого!!! Рожки 60 рублей!!!!! Чай 50!!!!!!Не советую... В ресторане дешевле....
Яна 🌺
Откуда такие цены ? Суп размазали по тарелке за 155 руб , просто на дне тарелки . А если половнику супа заказывать это сколько ? Все оооочень дорого ! Персонал не приветливый .
Павел Новиченко
Худшее место где я только был, цены завышены, персонал работает плохо как будто их заставили тут работать
Вася Смирнова
Заезжали с семьёй на обед. Цены завышены. Половину порции считают за целую. Брали курицу, а она оказалась просто сырой, совсем не обработанной. В качестве извинения даже не предложили скидку или бесплатно что то. Персонал уставший, без эмоций. Столы грязные. Больше не поедем сюда.
ВВ
Владимир Вшивков
Заказали борщ , он без мяса , рис и печень рис затлый какойто печень есть невозможно жёсткая и 2 пирожка с луком и яйцом , походу вчерашние чек:520р за что вобшем так себе кафе, больше туда не пойду . Там обьедают а не кормят💩💩💩💩
ТЕ
Татьяна Ершова
Вкусно и недорого, разнообразное меню, хороший сервис, лучший вариант для перекуса по дороге и вполне сытного обеда. Есть игровой уголок для детей
Александр Хозяинов
Наконец то нашёл где можно поужинать
Айдар Ахматьянов
Все очень дорого в ресторане дешевле кушать
Замир Байцаев
От того что некуда заехать, кушаем тут. При открытии все было хорошо. А сейчас уже можно заметить повседневную грязь, которая остаётся по несколько дням, грязные туалеты, посуда со сколами и так далее. Эх, а так всё хорошо начиналось..
oogenri
Стало доброй традицией по дороге в Пермь и обратно останавливаться в Бульоне. Причин две: туалет и поесть. Заботятся о своих клиентах, что приятно: на такое небольшое заведение аж три (или больше?) туалетных кабинки! Понимают, что надо людям в дальней дороге помимо еды! И разнообразие еды радует. Не в каждой большой серьезной столовой найдешь такой ассортимент. Даже селедка под шубой есть. Когда ехали в Пермь, брал. Правда, дома вкуснее. А вот кофе ужасный. Взял двойную порцию эспрессо двойной крепости. Был разочарован. Даже запаха кофе не обнаружил. Вроде, насморка не было, запахи различал. Хотя и цвет черный такой, хороший! Подумал, что жженый сахар, так нет, тогда бы он сладким был. Сошлись с женой во мнении, что, видимо, покупают самый дешевый и самый пережженый. Тот, который выбросить жалко, а так хоть кофе, типа, в меню есть. Больше кофе здесь брать не буду. А ехали мы сразу после новогоднего праздника. Первый раз видел, что зал был полон. Поздравляю.
Alena Zhukova
еда: салат сельдь под шубой на троечку, пюре пересоленное с тефтелькой ну на 4-ку, глинтвейн (безалкогольный) непонятный, муж даже пить не стал, так себе. много гвоздики. а вот сырники, сырники бомбические, чуть язык не проглотила, как вкусно. муж оценил: салат вкусный, суп "ели и вкуснее", но потом он еще мучился с отрыжкой от супа. цены уровня столовых в центре Перми: селедка под шубой, салат с мяском, солянка, половинка пюре с 1 тефтелькой, компот и глинтвейн вышло на 448р. диваны очень в плачевном, затертом состоянии. туалет чистый есть детский уголок есть небольшой магазинчик Скажем так, если выбирать между кафе по трассе Пермь-Березники, то предпочту другое место. а еще непонятные комплексы, которые предлагаются очень в ограниченное время (по часу каждый период) никто же не думает, что кто-то специально сюда завтракать, обедать и ужинать поедет (кроме быть может работников соседней заправки) или будет строит свой маршрут, чтобы ровно с 12 до часу на обед сюда заехать. Не логичнее разбить день на 3 периода: до 11 все завтрак, с 11 до 17.00 обед, а потом ужин, тогда смысл таких комплексов будет, а так..непонятная формальность.
Олег Шестаков
На все здание написано: завтраки 100₽, обеды 200₽, ужины 150₽. Приехал в 20:00. На мою просьбу дать ужин за 150₽ сказала, что такого у них нет и никогда не было. Дизлайк за обман, хотя почти вкусно было, хотя и в два раза дороже
Александр
Пишу как и многие здесь про ресторан на трассе Пермь-Екатеринбург. Плюсы: Отличная еда всегда. особенно сельдь под шубой - круглый год. Работающий туалет. Приветливый персонал. удобное расположение - на полпути в екатеринбург Минусы: заметная невооруженным взглядом деградация заведения - чуть чуть грязненько, немного ржавчины, запах в туалете непонятный (понятный). Рядом расположенная заправка постепенно хереет. Но альтернатив на трассе пока нет. может не выгодно? может позвать К. Ивлева - рестораны на заправках он еще не делал
4 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Нас порадовал положительный отзыв о нашей еде и работе персонала. Мы об…
Ann Bushmakina
Ужасно!!! Рататуй сырой, в прямом смысле, овощи еле жуются, Цезарь состоит из одних листьев салата! Суп лапша пересоленый!!!Кассир грубая! Посещали 19.08.2019 года.
19 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая, Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваше мнение и обязательно разберемся в сложившейс…
Илья Михеев
Заехали с семьёй перекусить и отравились. Очень все дорого и не особо вкусно. Единственное что чисто культурно и туалет приличный. Все.
11 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Описанный Вами случай является недопустимым в нашей работе…
Макар Штиль
Отличное место для человека который не первый день в дороге! От разнообразия блюд глаза в разные стороны разбегаются! Цены конечно не низкие, но и качество отличается от придорожной забегаловки! Можно принять душ !
oogenri
Кто хоть раз на легковой машине ездил по трассе Пермь-Екатеринбург знает, как много по ней движется тихоходных фур, и как сложно их обгонять на узком шоссе. Поэтому, когда, наконец, обойдешь десятка два-три таких фур и наконец-то наберешь нормальную скорость, только крайние обстоятельства вынудят тебя остановиться. И ты с тоской наблюдаешь, как все эти фуры проносятся мимо тебя и вновь превращаются в твой самый страшный кошмар. Одним из таких обстоятельств, а точнее, главным, становятся пара-тройка чашек крепчайшего кофе, выпитого для бодрости перед дальней дорогой. Проголодаться через пару часов еще не успеваешь, а вот кофе к этому времени начинает настойчиво проситься наружу. И вот тут-то и подворачивается выручалочка практически посредине пути. «Бульон». Название немного странное, да мало ли в Екатеринбурге еще более странных «одних маленьких хитрых сухариков». Зато короткое и емкое. Первым делом – в туалет. Затем с «чувством глубокого удовлетворения», помыв, естественно руки, благо с жидким мылом и бумажными полотенцами (а равно и с количеством кабинок, так что в очереди приплясывать ни разу не приходилось), там все в порядке, подумываешь продолжить путь. Всем стало легко и можно ехать дальше. Тем более, что голод еще даже и не пытается вселиться в организм. Но нет же! Кушанья, выложенные на раздаче на противнях и мармитницах (так, кажется) прям-таки магнитом тянут к себе. И ладно бы, очереди были! Тогда проще развернуться («Нет, дорогая, не будем терять драгоценное время, еще не все фуры нас обошли»). Так ведь нет же! Минута-другая и вот ты уже с подносом чего-то вкусного. А глаза-то разбегаются, хочется и того, и другого. Рассказывать про съеденное не буду. Все достаточно вкусно. На твердую «четверку». Цены достаточно высокие. Перечень и цены можно увидеть на чеках на фотографии к отзыву. Замечательный крепкий кофе эспрессо. Вот только чашки слишком маленькие. Не в плане маленьких порций, а то, что кофе в них «не влезает» - пока несешь к столику, часть кофе оказывается в блюдце. Нет конечно, я не призываю меньше наливать, а прошу заменить чашечки объемом побольше. Кафе (все-таки не тянет заведение на "высокое" звание "ресторан". Даже с приставкой "авто") очень уютное, без суеты. Народу много одновременно не бывает. Перед нашим визитом, нам навстречу, попалась небольшая компания мужчин. И. видимо, после них на плитке пола остались грязные следы в туалете и в зале. В те дни на дорогах и окрест была мерзкая слякоть и толстый-толстый слой жидкой грязи. Стайка персонала, в отсутствие покупателей, сидела в уголке у окна на мягких диванах, и о чем-то своем, девичьем, тихонечко беседовала. Похоже, полы в Бульоне протирают строго по графику, который был вывешен в туалете на видном месте, и его категорически, наверное, нельзя было нарушать. Видимо, время очередной протирки пола еще не наступило на тот момент. Уверен, когда график позволит, полы будут протерты до блеска, и опять их чистота будет радовать посетителей. Справедливости ради скажу, что грязи на полу было мало, и аппетит она совершенно не портила. У нас с женой уже стало доброй традицией обязательно заезжать в Бульон. Маленькая ремарка для тех, кто заедет сюда на пути из Перми в Екатеринбург. Заезжать (с левым поворотом) надо по заезду, который ближе к посту ГИБДД. И выезжать тоже через него. Ибо на втором выезде, который в сторону Перми, дорогу разделяет сплошная. И выезжая по нему с левым поворотом (в сторону Екб) прямо на глазах гаишников, рискуете попасть к ним в лапы за пересечение сплошной. А еще при Бульоне есть лукойловская заправка. Удобно. И туалет в Бульоне бесплатный. Независимо от того, будешь там есть или нет. А бесплатные туалеты далеко не во всех придорожных заведениях на этой трассе. Встречались вокзального типа с «чашами генуи» и за деьги. P.S. Приношу извинение за пространный отзыв. Сам противник подобного на Флампе. Не пойму, в чем дело. И на старуху бывает проруха. P.P.S. Ха-ха-ха! Оказалось, что все эти отзывы про ДРУГОЙ Бульон! На Флампе не увидел ссылки на сайт Бульона. Кликнул в Яндекс. Оказалось, что трасса Пермь-Березняки, это вовсе не трасса Пермь - Екатеринбург! Кто бы знал! Ну 28 км, и что, я-то откуда знаю, так это или нет! Т.е. во всех отзывах речь шла совсем о другом заведении. А сайта у них, действительно, нет. Был бы сайт, можно было бы загодя определиться с блюдами во время остановки. Да и путаницы бы не вышло. Если админы читают отзывы, то прошу навести поядок в этом вопросе. Сам я второго адреса (на данной трассе) не нашел. Хотя, место популярное. На Е1 наткнулся на целый форум, а на пермском 2ГИС увидел репост этого своего отзыва. Официально заявляю админам Флампа: кроме Флампа свой отзыв нигде не публиковал и разрешения на репост (не знаю, требуется это для репоста или нет) не давал.
cristina.ortman
Часто туда заезжаем когда едем с семьей за город, можно вкусно и не дорого перекусить, заведение чистенькое, продавцы доброжелательный, средний чек около 300 р , что вполне нормально для 2015 года.
Шеф
Не понимаю восторженных отзывов, ОЧЕНЬ ДОРОГО, порции МаЛЕНьКИЕ, НЕ ВКУСНО СОВСЕМ!!! Пару звёзд только за чистоту и детский уголок.
Мама_Белка
Отличное место для ужина уставшего автопутешественника. Что имеет для меня немаловажное значение, так это чистота, здесь с этим порядок- новый ремонт, чистый зал и санузел. Кормят вкусно, ценник,конечно для придорожного заведения недешевый, но, по крайней мере, можно не опасаться того, что ешь.
oogenri
Живем в Екатеринбурге. Раза три-четыре в год ездим в гости в Пермь. Практически всегда делаем остановку в этом заведении. Чисто, уютно, комфортно. 31 декабря также заехали в «Бульон». Очень удобно он расположен – примерно посредине пути Екб – Пермь. И есть две (или три?) кабинки туалета. А это после двух-трех часов в машине имеет немаловажное значение. Ресторан (хотя, название это громкое, скорее хорошая столовая) никогда не пустует. Кухня отменная. И, даже не испытывая чувства голода, всегда возьмем чего-нибудь поесть. И кофе. Правда, цены здесь действительно ресторанные. Взяли в этот раз чашку кофе, плюшку из слоеного теста и блюдо из трех видов фарша (так сказали на раздаче) с сыром внутри, что-то типа зраз (названия не запомнил, не на слуху). Весовое, около двухсот грамм, с гарниром (пюре). На раздаче сказали, что блюдо весовое и цена то ли семьдесят, то ли сто семьдесят (не обратил тогда внимание) за сто грамм. Очень вкусное блюдо, хотя сыр внутри мне показался лишним. Короче, за все это заплатили более шестисот рублей. Все-таки, дорого. Хотя вкусно. А сайта у них своего нет. Чтобы загодя посмотреть меню и цены. Во всяком случае, Пермский Фламп его не публикует. Тем не менее, рекомендую. Меню разнообразное и все выглядит очень аппетитно. Хочется все попробовать. Но перед заказом обращайте внимание на цены.
Фиби Буффе
Единственное место которое нашлось на Флампе во время нашего путешествия из Питера в Новосибирск! Если честно и единственное заслуживающее внимания! Отвыкнув за 2000 километров от нормальной еды мы попали в рай! От выбора блюд разбежались глаза, желудочный сок вскипел... Есть все: свежие салаты на раздаче, горячие супы, мясо,рыба, курица...Пирожки,булочки,синабоны! Итог: выехать от такого обжорства смогли только через полтора часа! Накрыло так накрыло...
Dasha Dashina
Действительно ресторан! Такой же есть на трассе Екб-Пермь за постом после ачитского района, на пути в Пермь останавливаемся только там. Светлое чистое место, уютные диванчики, королевский (по меркам трассы) туалет, что немаловажно в долгом пути, и даже детский уголок есть. Вкусный борщ, греческий салат, есть паровые овощи, шницель, прекрасный стейк из семги! Здоровая и очень вкусная пища! А еще аппетитные тортики :) даже в городе далеко не везде найдешь такую вкусную еду, а уж на трассе однозначно лучше не найти! Вежливое обслуживание, достаточно быстрое, душевные тётечки :) Цены... На 280-320р обычно выходит 3 блюда и чай, если не шиковать и стейки не брать :) PS: единственное, что не рекомендую здесь брать - окрошку на кефире. Они её заправляют какой-то мерзкой жижей, совсем не похожей на кефир.