Expert-moto
Мотосалон
ВГ
Вадим Голдобин
Хороший магазин,покупаю там не первую единицу техники, отзывчивые продавцы и качественная техника, большой выбор. Советую посетить не пожелеете.
10 января 2026, официальный ответ
Рабы были помочь , и спасибо за теплые слова
ДИ
Дмитрий Ипанов
Приехал покупать мотоцикл , помогли сделать правильный выбор 💪🏻
Спасибо за доверие
Вадим Иванов
Отличный салон, самый большой выбор техники, грамотные, вежливые менеджеры!
Спасибо за обратную связь
Сергей Кузнецов
Сегодня 31.12.2025 купил мотобуксировщик тофолар в данном магазине, за день до этого приезжал узнать цену, как выяснилось ценник который указан на мотобуксировщике только за наличный расчет. По словам одного из менеджера цена указана за мотобуксировщик, и 2 корыта. Сегодня когда приехал его покупать, выяснилось что в комплект входит только одно корыто. В магазине мотобуксировщик завелся хорошо, погрузили в прицеп и рассчитались с менеджером. По приезду домой пытался его завести и ни как, заведется раза с десятого и заглохнет и так несколько раз. Кое как дозвонился до магазина, предложил вернуть мотобуксировщик обратно и чтоб они вернули деньги, на что сказали что это они сделать не могут по закону, а как же 14 дней в течении которых можно вернуть товар, сказали везите к нам и мы произведём все настройки. После этого позвонил на прямую на завод, там менеджер объяснил проблему. При перевозке не был перекрыт топливопровод и бензин попал в масло. После того как сам слил масло и залил новое мотобуксировщик завелся. Почему менеджеры не могли предупредить об этом? Не советую этот магазин, если берете технику в первые узнайте все подробности особенно перевозки не у менеджеров, не компетентны, могут только продавать и все. Негативный отзыв про этот магазин будет написан на завод.
Андрей Кириллов
Отличный магазин! Подобрал всю экипировку для эндуро. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь
Андрей Носков
Фирмы средние,но купил там мотоцикл в принципе доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
РК
Рина К
Спасибо большое ребятам за помощь в выборе и подробные консультации! Муж остался доволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что выбрали нас.
Егор
Не первый раз беру технику и запчасти у ребят всё отлично всё в наличии, помогут расскажут есть свой сервис что очень удобно
Dmitry Latyshev
Искали небольшой мотоцикл с ПТС, менеджер все рассказал и посоветовал BSE Z1Y, к сожалению, его в наличии в салоне не было, но благодаря его совету, стали обладателями этой прекрасной техники, приобретя в другом салоне. После покупки мотоцикла обратились вновь для покупки мото-ботов, нас также качественно проконсультировали и помогли сделать правильный выбор.
Анастасия Мельникова
Отличный магазин мототехники! Большой ассортимент . Толковые ребята ! Процветания и успехов в продажах!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь
НМ
Николай Морарь
Все отлично,вежливый персонал помог определиться с мотоциклом и дали наставления о его эксплуатации. Спасибовам, хорших продаж!
Андрей Антипин
Лучшие мото салон в Перми и области всегда, обслуживаю свой мотоцикл в сервисе, отличный сервис все объясняют и говорят что сломалось, быстро выполняют работу 5звезд
23 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бендик
Хороший выбор, приемлемые цены, квалифицированный персонал, все рассказали и помогли определиться с выбором мопеда
15 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Ворончихин
Отличный магазин и специалисты помогли подобрать запчасти и быстро доставили огромное спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный салон. Все показали, объяснили, цены нормальные. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Александр Бортников
Салон отличный, беру не в первый раз.Брал мопед сотрудники помогли с выбором, советую!
СО
Сергей Останин
Отличный мотосолон! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Терпеливо проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Помогли выбрать оптимальный по цене и качеству байк. Огромное спасибо за помощь! Отличная команда!🕶🏍🔥💨🏁
Андрей Малухин
Отличный магазин. Доступные цены. Рекомендую
Анна Сорокина
Много выбора,приемлемые цены,качесвенное обслуживание!
Игорь Ябуров
Мопед просто бомба, всё на высоте и обслуживание доволен
ОЗ
Олеся Заколюкина
Долго выбирали ребенку питбайк. Остановились на выборе в данном магазине! Всё рассказали и показали. Помогли с выбором. Рекомендую
ДШ
Дарья Ширинкина
Очень большой выбор. Каждый найдет технику по душе, а супер-консультанты вам в этом помогут. Подобрали буквально сразу, действительно профессионалы своего дела!👍
ЗН
Захар Неволин
Магазин добротный ,советую.
Александр Козакевич
Продают мотоциклы — блестят, как мечта байкера, а запчастей к ним — как мозгов у тех, кто их продаёт. Звоню: — Брат, есть расходники на мой мот? — Конечно, приезжай, всё в наличии! Я, как последний романтик на двух колесах, мчу через весь город, объезжаю пробки, чуть дважды не откинулся на светофоре — думаю, спасу своего железного коня. Приезжаю… а они начинают искать. Смотрят на меня, как будто я карбюратор от «ИЖа» на BMW прошу. Проходит полчаса. Выходит мастер: — Ну… вообще-то нету. Спасибо, братья! У вас магазин или музей надежды и разочарований? Уже не знаю, я за запчастями езжу или в квест-комнату играю? Не рекомендую данный магазин!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста какие зачасти и на какую тех…
ЕВ
Екатерина Власова
Покупку оформили быстро,персонал добрый и отзывчивый,качество мотоцикла огонь,доставка быстрая,всем довольна) СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ МОТОСАЛОН,цены приемлены
ЯБ
Ярослав Борисов
Отличный мотосалон
ЕЧ
Екатерина Чугайнова
Отличный сервис помогли подобрать мотоэпипировку и прокансультировали по ней
КЧ
Константин Чугайнов
отличный сервис помогли в выбором экипировки
Наталья Стахеева
Отличный салон, все показали, рассказали. Покупка прошла быстро, остались довольны))
ЭИ
Эмилия Иванова
Автосалон клевый ,купили момотик, продавцы вежливыерекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Действительно хороший магазин , очень нравится что есть выбор тут ,продавцы вежливые , что нужно подскажут проконсультируют! Рекомендую !!!!
Марина Беспалова
Хороший магазин , выбора очень много , приезжаем каждый сезон за обновками , продавцы очень вежливые , доброжелательные , рекомендую!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
купил энудро , все понравилось буду брать еще
TT
Заехали в мотосалон все расказали показали крч 100500/10
Максим Коньшин
Очень классный магазин
Алексей Власов
Все супер помогли с подбором мотоцикла 🔥 Огромный ассортимент 🙂 Все в наилучшем стиле 🎉
СО
Сергей Ощепков
Ребята молодцы! Быстро подобрали мотоцикл, собрали , объяснили как обкатать, все круто!
Алексей Сивков
Всё круто!грамотные ребята,всё объяснили показали,рассказали.оформили всё быстро⚡,выбор техники огромный,цены из того что я мониторил,лучшие!👍
Ю
Юлия
Благодарю ребят за оперативность. За месяц приобрели 2 квадроцикла, для ребенка и для себя. Советую ВСЕМ от души данный магазин. Выбора много, доступные цены. Спасибо Вам ребята ещё раз!!! Будем Вас всем советовать! Рекомендую!
ГХ
Гюзель Хисматуллина
Выбор для нас оказался в этом магазине больше, чем где либо, объездили весь город в поисках и вернулись обратно. Ребята всегда рады помочь с выбором и даже открылись пораньше для нас так как мы торопились. Перемерили всё что было у них и ни капли недовольного взгляда когда уходили не взяв ничего, словно понимали что мы вернёмся. Отношение ребят располагает изначально, не навязывают лишь бы продать.
Марина Крохалева
Рекомендую данный магазин мото техники! Приехали за одним мото, забрали мощнее💪🔥. Ребята помогли с выбором.
Надежда Р
Отличный магазин, большой выбор мотобот, помогли подобрать то, что нужно 👍
Анна Казакова
Рекомендуем! Хороший выбор! Ребята всё подскажут- расскажут!
Иван Казаков
Вежливые продавцы, подсказали показали , второй мотоцикл берем полет нормальный!
20 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин советую, много выбора
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова.
ТУ
Титова Ульяна
Всё понравилось!Сервис во всем на пять ,в помощи,в выборе,в подборе.Благодорим Expert-moto
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
ЛС
Леван Симонов
Хороший магазин
Спасибо
Антон Рассохин
Отличный мотосалон, спасибо! Хорошие мотоциклы, отличные сотрудники! Удобное место расположение. Удачи вам в вашем деле!
14 мая 2025, официальный ответ
Ик
Иван князев
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ