Expert-moto

Снежана Коробейникова2 отзыва
Рады были помочь
Артем Галашов1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь
Виктор Майфатов1 отзыв
Вадим Иванов11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Сергей Кузнецов2 отзыва
Сегодня 31.12.2025 купил мотобуксировщик тофолар в данном магазине, за день до этого приезжал узнать цену, как выяснилось ценник который указан на мотобуксировщике только за наличный расчет. По словам одного из менеджера цена указана за мотобуксировщик, и 2 корыта. Сегодня когда приехал его покупать, выяснилось что в комплект входит только одно корыто. В магазине мотобуксировщик завелся хорошо, погрузили в прицеп и рассчитались с менеджером. По приезду домой пытался его завести и ни как, заведется раза с десятого и заглохнет и так несколько раз. Кое как дозвонился до магазина, предложил вернуть мотобуксировщик обратно и чтоб они вернули деньги, на что сказали что это они сделать не могут по закону, а как же 14 дней в течении которых можно вернуть товар, сказали везите к нам и мы произведём все настройки. После этого позвонил на прямую на завод, там менеджер объяснил проблему. При перевозке не был перекрыт топливопровод и бензин попал в масло. После того как сам слил масло и залил новое мотобуксировщик завелся. Почему менеджеры не могли предупредить об этом? Не советую этот магазин, если берете технику в первые узнайте все подробности особенно перевозки не у менеджеров, не компетентны, могут только продавать и все. Негативный отзыв про этот магазин будет написан на завод.
Андрей Кириллов3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь
Андрей Носков15 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
РК
Рина К12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что выбрали нас.
Анастасия Мельникова1 отзыв
ЗН
Захар Неволин1 отзыв
Александр Козакевич36 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста какие зачасти и на какую тех…
ЕВ
Екатерина Власова1 отзыв