Драйв люкс
Доводим до результата! 93% наших учеников сдают на права с 1-го раза
Хочу права
КШ
Константин Шемелин
Классная автошкола, все доходчиво объясняют, никуда бегать записываться не надо , инструктора огонь, терпеливые и в меру строгие. Отдельное спасибо классному инструктору Геннадию , ну до того грамотно и понятно объясняет, накосячить надо умудриться) Очень легок в общении, в меру строг, с ним уверен на дороге 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Рады, что вам все понравилось.
Danil Shavkin
Пришел учиться в эту автошколу в июле, и в субботу получил уже права! Организация на высшем уровне! Преподаватели 🔥🔥🔥.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады. что вам все понравилось. До встречи на дорогах города!
Iron Ironovich
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы!!! Пришел сюда по рекомендации друга и не пожалел! Сдал все этапы с первого раза! А сегодня купил первый свой автомобиль 🤟
29 октября 2025, официальный ответ
Iron Ironovich, благодарим вас за оценку. Очень рады, что вам все понравилось! До встречи на дорогах…
Анастасия Ерохина
Хороший инструктор, Алан. Выражаю благодарность. Рекомендую, хороший инструктор.
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству!
Матвей Гладков
Отличная автошкола !!! Прекрасные преподаватели . Понятные практические занятия . Быстро сдал на права . Хочу выразить благодарность директору Ксении, и инструктору Алану .
15 июля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
ЮЗ
Юлия Золотарева
Хочу выразить благодарность за хорошее обучение, особенно поблагодарить Елену и Надежду,за успешную сдачу экзаменов, вы супер!!!👍👍👍 Благодаря вам я пополнила ряды водителей🤝🤝🤝
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно получать обратную связ…
Кирилл Кокшаров
Замечательная автошкола! Преподаватель по практике - Елена, объяснила все тонкости ПДД, в процессе обучения подавала материал так, что понятно было с первого раза. Сложные темы разжовывались до мельчайших тонкостей. Сам учился на МКПП. По вождению мне дали инструктора - Геннадия, отличный профессионал! Строгий, но справедливый человек в жизни, каким и должен быть инструктор по-моему мнению. Благодаря ему смог сдать на права с первого раза даже не закончив курс вождения до конца, не получив ни одного штрафного балла в городе.
12 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся! До встречи на…
ДП
Данил Парков
Инструктор опытный попался, помог вспомнить правила, после этого сдал внутренний и восстановил права)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Аня Аня
Хочу поблагодарить Автошколу драйв люкс, а главное преподавателя теории Надежду. Надежда к ученикам относится с пониманием, всё чётко и правильно объясняет, находит подход к каждому ученику. Пришла на обучение без знаний , от слова со всем. Вышла с автошколы с правами и положительными эмоциями. Довольна всем чему научили, буду советовать данную автошколу!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Лесникова
Спасибо автошколе "Драйв Люкс" Очень крутая автошкола, сдала все с первого раза. Спасибо инструктору и преподавателю теории, Надежде , довели до результата. Теперь с правами 🤤❤️🤟
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
КЖ
Кристина Житенёва
Хочу поблагодарить Автошколу "Люкс Драйв" и в особенности преподавателя теории Надежду. Приходила на курс абсолютным новичком, ничего не зная ни про устройство автомобиля, ни про правила безопасного вождения. Теория была рассказана очень увлекательно и подробно, разобрали примеры и возможные трудности, обсудили реальные кейсы. Очень довольна пройденным обучением и буду рекомендовать курсы знакомым!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .💛 Нам очень приятно, что опр…
ПМ
Павел Москотин
Проходил обучение на Солдатова 16 , отличная автошкола , отличный учитель Надежда по теории , сдал теорию с первого раза , всех друзей отправил именно в эту автошколу 🔥🔥спасибо
12 апреля 2022, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктор Хейфец
Хорошая автошкола "Люкс Драйв"на Солдатова 16.. При вождении инструктор Михаил О доходчиво без нервоза обьяснял все ошибки. Всем желающим получить водительские права советую данную автошколу.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зиманова
Автошкола хорошая, Надежда теорию объясняют отлично, инструктор Михаил топ, не кричит, всё объясняет и показывает🔥
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Маргарита Крюкова
Проходила обучение на Солдатова, 16, все очень доступно рассказали и объяснили. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Михаила, очень доходчиво объясняет как управлять автомобилем и что самое главное без лишних нервов))
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Светик Шипина
Очень классная автошкола)) училась на Солдатова, 16, Надежда-менеджер очень хорошо и доступно объяснила всю теорию, поддерживала перед сдачей теории в ГИБДД и после неё. Каталась с инструктором Михаилом Останиным, очень позитивный, добрый и душевный человек. Никогда слова плохого от него не услышала, каждую ошибку спокойно объяснял, без нервов и истерик отрабатывали все элементы. Всем советую школу Драйв Люкс!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вам все понравилось☺ Только ровных и безопасных дорог впереди, интересн…
ЭО
Энни О Доннелл
За неделю записалась на вождение на 1.5 часа. Оплатила. Сообщили время и номер авто. Пришла в воскресенье в 9.30, машины нет. 30 минут ждала, не дождалась. Замерзла. Пришла домой. Нашла листок с номером телефона водителя. Позвонила. Он даже не знает про то, что у него занятие. Менеджер данной школы видимо не знает слова КОНКУРЕНЦИЯ И РЕПУТАЦИЯ. Получает свою зарплату, а на остальных ей наплевать. И на сотрудников, и на клиентов, и на директора, который предоставил ей рабочее место.
КБ
Ксения Братчикова
Проходила обучение в классе на Уинской, теория понравилась, всё доступно, а вот с вождением возникли неприятности. Уроки часто срезались по времени, после сдачи экзамена площадки экзамен в городе так и не предоставили. Пришлось обращаться в другую автошколу, где мне помогли получить права. К сожалению, автошколу посоветовать не могу.
Валерия Бондаренко
Наверное автошколы сейчас впринципе не решают.. тк валят инспектора только в путь. Конечно, лекции были дико скучные и я сидела как на алгебре, чуть ли не спала.. Зато с инструктором повезло) Постоянно тренировали горки(моя беда), мотались по городу и по запретным зонам)) мне было интересно и прикольно) несколько занятий было с директором, тоже классный мужик😄 Жаль, что экзамен так и не сдала😔
fed9l
Оставил все свои нервы, постоянно возникали проблемы, инструктора не ответственные могут спокойно забывать про занятия, или раньше закончить минут на 20. К тому же на внутреннем экзамене специально валят, чтоб платили деньги и дальше учились.
Дарья
С автошколой драйв люкс нет шансов получить права, только по одной той причине, что их инструктора не ставят перед собой задачи научить вас вождению. Цель автошколы в том, чтобы вы оплатили учебу именно этой автошколе, далее заваливая вас на внутреннем экзамене, предлагать вам дополнительные занятия. А сдадите ли вы экзамен в ГИБДД, их вообще не волнует. Бесполезно учиться!