Siesta
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Старостин
Вкусно
LF
Lious Faerto
Неоднократно там обедаем, всё вкусно, блюда свежие. Не отравились не испытли негативных последствией. Правда когда мы были, не оказалось капучино
Виктория Петрова
Впервые побывала тут , заехали с коллегами на обед . Ассортиментом не богат , много масла в гарнирах , котлеты заветренные . И самое мощное это мошки на добавку и в суп и в гарнир . Более того , сотрудница знает о проблеме , и моему возмущению не была удивлена , подтвердила что есть такая проблема , а спец обработки не помогают , предложила заменить мне суп , т.к. бонус в виде крылатого я не была готова есть . Ладно суп заменили , дак и во втором тоже эта живность присутствует. Я даже не смогла доесть свой обед , потому что насекомые кружили вокруг моей тарелки . Советую обходить стороной тем, кто не любит «летающие» добавки. Совсем не понимаю , почему такой высокий рейтинг у кафе .
Мария Мария
Еда стала отвратительной. Суп с лапшой невозможно есть, вы получаете не красивого золотистого цвета бульон, а серого, с запахом каких-то тряпок и вкусом таким же, если честно. Один раз в пятницу вообще привезти суп с лапшой просроченный. На вкус был кислый и вспенился при разогреве (не стала тогда жаловаться, а зря)! Макароны с нереальным количеством масла. Раньше было вкуснее. Не рекомендую данное заведение 👎🏻
ЯА
Яна А.
Довольно неплохая кухня
О
Олег
Съедобно, но не вкусно. Не понравился затхлый запах в кафе. В остальном все хорошо, есть возможность покушать на веранде на улице.
А М
Хорошее кафе: чисто, недорого, вкусно.
ТМ
Тамара М
Руки не помыть, в туалет не сходить: закрыто.
Абилова Шолпан
Очень прекрасное место, сервис превосходный, отмечу что очень чисто и уютно, давно так не отдыхала, были на днях с коллегами были рады посетить такое замечательное место, отныне могу смело заявить что одно из лучших, приходите не пожалеете!
Мирас Керим
Өте керемет, коллегаларымызбен өткен аптада барып келдік, өте ыңғайлы орналасқан жаға жайында бəрі бар, сонымен қатар таза жəне баға жағынан жақсы жер, өкінбейсіздер! Сүйікті жеріме айналды, бұдан былай тағы барамын деп шешкен жерге болуына қол созғаныңыз үшін рақмет.
Альбина Шаймарданова
Отмечали юбилей 11 июня. Кафе уютное, семейное. Всё было очень вкусно . Официантки молодцы, всё во время подавали. Гости и юбилярша были в восторге!
Наталия Карпова
Отмечали юбилей 31 мая,все прошло на высшем уровне,девочки официанки очень отзывчивые,всегда помогут если есть вопросы,кухня простая,но сделана с любовью,все было очень вкусно,все свежее спасибо вам большое
Марсэль Сафиуллин
Доступные цены, вкусные блюда и приятное обслуживание.
ЕГ
Евгения Гилева
Благодарю девушек кафе за уютное местечко для посиделок с подружкой! Очень было приятно! Организовали местечко, накрыли со вкусом стол!!! Шикарно посидели! Уютно, спокойно, по-домашнему вкусно!!! Благодарю!!!
Юлия юлия
Заказываем доставку постоянно только у вас, очень вкусно и не дорого таких цен не где не найдёшь, хотим посетить ваще заведения, не разу не были.
DZ
Denis Zykin
Все отлично!
Dmitry Demenev
Хорошее, не дорогое место. Порции большие, еда вкусная. Были с семьёй в воскресенье, выбор был, еда не старая. Персонал очень приветливый, отдельное спасибо женщине на кассе, помогла с выбором.
Елена Монахова
Качественно, не дорого.
Яна Асылова
Очень приятное кафе. Большой выбор блюд. Очень вкусно и приятные цены. Чистые столы, туалет. Очень приятное впечатление 😊
Екатерина Трясцина
Размешение столов неудачное, меню ограниченное, обслуживание ужастное.
И
Илья
Выбор в еде очень маленький, большая часть того что указано в меню отсутствует. Столы редко убирают, все заставлено подносами с тарелками. Столы с какими то дурацкими бордюрами из за которых нормально ноги под стол не помещаются. За такую же цену можно в нормальное кафе сходить с приятной обстановкой, а не в эту столовую
Мухаммад Алджафари
Хорошая пекарня, все свежо и вкусно, цены не кусаются, персонал вежливый и доброжелательный, если хочу перекусить после работы, то всегда захожу сюда.
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Бывал пару раз с семьей в этом кафе, всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высоте, а самое главное цены приемлемые. Спасибо.
Николай Артемов
хорошое кафе ,не плохо готовять,свежая выпечка,понравилось то что различные блюда как русскии так и восточные особенно понравилось приготовления на мангале.
Полина Васильева
Я посещала это кафе несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание здесь на высшем уровне: официанты всегда вежливы и внимательны. Особенно хочу отметить люля-кебаб — он просто восхитителен! Атмосфера уютная, а выпечка всегда свежая. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным временем в компании друзей или семьи. Обязательно вернусь снова!
сч
сергей чернов
Обедал здесь, вкусно готовят и низкие цены. Вежливый персонал.
Павел Антонов
В кафе попробовал суп, и он полностью оправдал ожидания. Нежный, ароматный и с богатым вкусом. Приятное место для обеда. Обязательно вернусь за повтором!
рм
руслан мирваезов
Хорошее кафе чтобы посидеть с друзьями , родственниками , или одному . Вкусные блюда , сам заказывал люля-кебаб на мангале и суп . Красиво одетые официанты , в целом персонал замечательный . В следующий позову с собой друзей в это замечательное кафе .
Никита Кашкин
Захожу здесь пообедать: всегда свежая, очень вкусная и недорогая выпечка. Супчики отличные, а сама атмосфера чистая и уютная.
Cyper Grosman
Замечательное место! "Сиеста" на бульваре Гагарина, 34 в Перми – это настоящая находка. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, и, что особенно важно, очень вкусная еда. Мы заказывали [назовите блюдо, которое вам понравилось], и были в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и сервиса. Однозначно рекомендую "Сиесту" всем, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть в Перми. Вернёмся сюда ещё не раз!
ИЧ
Илья Чертов
Атмосфера в кафе уютная,меню предлагает разнообразие вкусных блюд, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал несколько позиций, и все они были приготовлены на высшем уровне. Персонал в кафе очень приветливый и внимательный. Обслуживание было быстрым, и все мои просьбы были учтены без малейших задержек.
Артем Тузергулов
В этом кафе радуют разнообразием блюд и уютной атмосферой. Особенно понравилась выпечка, супы, завтраки, люля-кебаб на мангале и пицца. Мне очень понравилось данное кафе, рекомендую всем посетить данное место, если вы хотите вкусно покушать.
артем лучников
Мне нравится это кафе тем, что тут очень вкусная выпечка,супы,и остальные продукции, это заслужено на 5 звезд!
Арсений Кулешов
Прекрасное кафе! Уютная атмосфера, отличный сервис и великолепное меню. Каждое блюдо — настоящий шедевр. Разнообразие напитков приятно удивляет. Обязательно вернусь снова!
ом
олег мамаев
живу рядом и часто захожу сюда, ибо близко и вкусно. очень вкусные люля кебаб(иногда его сильно не хватет а тут очень даже вкусный) и пицца, прям вкусно. большой выбор, приятная обстановка и даже выпечка есть(тоже вкусно). мне все нравится, ходим сюда кушать, советую
Глеб Пчелинцев
Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали мой визит особенно приятным. Блюда были свежими и вкусными, а кофе — просто отменным. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова!
я
ярик
Недавно заходил в это кафе на обед. Порции большие по невысокой цене, что приятно радует. Официанты могут подсказать с выбором еды в меню и обращаются с клиентом вежливо
Роман Платицин
Хорошее кафе с большим меню. Порции, которые заказывали прям удивительно большие, атмосфера радует своей чистотой, всё убрано и опрятно. Рыба запечённая очень вкусная, буду приходит почаще.
Андрей Костылев
Недавно посетили данное кафе и заказали люля-кебаб. Принесли его достаточно быстро и оно оказалось очень вкусным. Персонал вежливый и работает быстро, рекомендую
Максим Майский
Это конечно дело вкуса, но мне заведение не понравилось. Заказал макароны с котлетой, котлета не понятная на вкус и отдает кислинкой, такое чувство что приготовили уже ге из свежей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Елена Галкина
Заходила поесть, брала котлету с сыром котлета оказалась кислой и протухшей, сказала об этом девушке на раздаче, на что она начала спорить и утверждать, что она свежая хамовитым тоном. Даже не поменяла котлету. Вообщем не приятно, еще раз бы не пришла.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лиана Иванкина
Персонал молодцы, работают очень вежливые ребята. Еда мне понравилась, мы так вкусно покушали здесь вместе с подружками, обязательно ещё к вам вернёмся
9 декабря 2024, официальный ответ
Жанна Пикалева
Приходим сюда не первый раз и нам очень у вас нравится, спасибо за то что так хорошо готовите. Постоянно пробую что-то новенькое, много интересных позиций, спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Римма Степухина
Здесь всегда невероятно вкусная еда, особенно выпечка. Официанты внимательные, все блюда подавали быстро, атмосфера просто шикарная. Мне всё понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Васьянова
Потрясающее место для праздников и не только. Еда выше всяких похвал, каждый раз пробую что-то новое. Атмосфера тёплая. И по цене недорого.
Антон Ожгихин
Это кафе уже стало любимым местом. Еда наивкуснейшая, обстановка уютная, как будто пришёл к старым друзьям в гости. Спасибо за тёплый приём.
Ростислав Горшков
Н первый раз здесь. Всегд вкусн. Порци большие, одной наесться можн. Персонал вежливы, обслуживае быстр.
Валерия Брюллова
Отличное место — еда вкусная, порции большие, а атмосфера уютная. 5 звезд
21 ноября 2024, официальный ответ
Таисия Царькова
Отпраздновали здесь юбилей. Еда вкуснейшая, обслуживание вежливое, и атмосфера приятная. Всё остались довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Гриша Созинов
Всегда свежая еда. Захожу сюда регулярно, ни разу не разочаровался. Очень нравится качество блюд и уютная обстановка
19 ноября 2024, официальный ответ