Медведь
Служба эвакуации автомобилей
КШ
Кристина Шевцова
Заглохла машина на дороге в Перми, обратилась к услугам эвакуации автомобиля. Спасибо, не заставили долго ждать. Быстро приехали и отогнали машину на СТО на диагностику и ремонт.
Андрей Сарбаев
По дороге домой, на въезде в город, сломалась машина. И это хорошо, что я нашел в кармане визитку службы "Медведь". Вскоре оператор принял заявку. Около часа назад приехал эвакуатор, который забрал машину. По времени это было уже позднее время. Загрузили и привезли на СТО. Спасибо!
ЛА
Лиля Абонан
Машина сломалась прям по среди дороги в Перми, позвонила в эту службу, эвакуатор очень быстро приехал, погрузил машину и доставил ее до ближайшего автосервиса. Ценник тут нормальный
Максим Локтев
Произошла поломка моего автомобиля за городом на трассе, вызвал эвакуатор. Водитель прибыл быстро, как и обещал оператор. Погрузил и доставил машину до автосервиса, аккуратно. Ребята, большое Вам спасибо! Вы реально меня выручили!
Дарья Литвинова
Сломался автомобиль в самом центре Перми, поэтому решила обратиться в эту службу. Эвакуатор приехал спустя 30 минут, быстро погрузили авто и отвезли его на СТО. Довольна, что проблему удалось быстро решить.
ИМ
Илья Майер
Парни, моя Вам благодарность за такой сервис и скорость предоставления эвакуатора. Если бы не вы, так бы и куковал в тачке посреди города до утра. Машину перевезли бережно, не повредили нигде ничего
Фаина Анатольевна
Ехали от родителей и на въезде в город заглохла машина. Хорошо, что у меня оказалась визитка службы "Медведь". Оператор незамедлительно принял заявку. Через пол часа прибыл эвакуатор. Хотя уже было позднее время. Аккуратно погрузили и доставили на СТО. Быстро сработано, спасибо!