Ломбард Резерв
2.6
ООО Ломбард Резерв
2.6
Екатерина Кучева
Работают в воскресение до 17:00, двойное расписание, подошли за пару минут до окончания, принимать не стали, сказали завтра, а мы так взяли и поехали еще раз с Березников... Сказали приезжать по звонку, модные. Изделия на просмотр только за полную стоимость имейте в виду.
Elena Alikina
Работают без выходных, очень удобно! Всегда хожу только в него. Приятные сотрудники, вежливые. Много выбора, если что то купить например.
Яна Онофрей
Это просто ужас, купила цепочку, спрашиваю 585 мне говорят да, сегодня смотрю этикетку 583 проба. Этот как так то, может быть.
ЛР
Ломбард Резерв, ломбард
27 октября 2022, официальный ответ
Яна Сергеевна спасибо вам за положительный отзыв
Анна Иванова
спасибо большое очень выручили буду вас рекомендовать!
Екатерина Шухиева
Никому не рекомендую этот ломбард!!! Мало того, что за грамм золота 585 предлагают около 1000р., так ещё и ПОРТЯТ изделие БЕЗ СОГЛАСИЯ ВЛАДЕЛЬЦА!!! Любой работник изначально должен предупредить и убедиться, что человек даёт добро на проверку изделия и заранее будет знать, что его изделие будет царапано!!!!