Магнит у дома
Супермаркет
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Р
Роман
30 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
Елена
работают посредственно. разговаривают друг с другом, пробивая товар, не здороваются и не прощаются. магазин не круглосуточный, когда хотят - тогда и закрываются! в 23:45, 5 июля приходила в магазин - уже закрыт, хотя должны работать до последней минуты. утром также закрыт, работая с 8 часов. не путайте людей!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Про…
Надежда Зеленина
Не вводите людей в заблуждение, этот магазин постоянно утром закрыт, работает с 8 утра.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы приносим извинения за ситуацию с графиком работы нашего магазина. Пожалуйс…
Иван Туков
Работают по настроению, на кассе чаще разговаривают друг с другом и отвлекаются, чем пробивают товар
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения. Ваши замечания о работе нашего персон…
TU
Tankograd Underground
Отвратительный магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Евгений Блинов
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
МД
Мария Дёмина
Был единственный круглосуточный магазин поближе к дому… и тот сделали до 23:00. Да уж.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Направили ваше замечание коллегам. Если возникают вопросы, вы всегда можете нап…
Стасик Кюкюкюштев
........ и какого лешего 24 часа?.........
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Д
Денис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 ноября 2024, официальный ответ
Злой Кролик
Отвратительнте обслуживание, женщина которая сидела на кассе, не здравствуйте, не пожалуйста, покупки швыряет, сдачу тоже!!! Сидит жевачку нажевывает, и шуточки с мужиками отпускает! Фу позор! Примите меры, противно ходить в данный магазин
Andrey Trukhin
Ночью нормальные сотрудники работают, днём одно хам ло.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 января 2024, официальный ответ
Ольга Семина
Не понятно до которого часа работает магазин! В 2ГИСе до 23:00, магазин в 2 часа ночи работает… Так же и наоборот, может работать по графику 2ГИСа. Определитесь и не вводите людей в заблуждение!
ВШ
Владимир Шумихин
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей Тетенов
Располагается рядом с домом.
??
????????? ??????????
Постоянные очереди, на кассе Пока самостоятельно не позовёшь кассира,сами не придут видя большое количество народу Раньше когда только помню отрывали магниты Всегда все кассы работали, сейчас конечно такого уже не увидишь к сожалению
New Covenant
Все отлично, но очень разочаровало отсутствие маленького скотча. Не ожидал такого от приличного магазина. А в целом замечательно.
Нина Павлова
Хороший ассортимент, вежливый персонал, директор все проблемы решает оперативно. Лучший магазин в микрорайоне
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Ежуров
Сейчас масочный режим. Будьте добры делайте пакетики в развернуться виде, а не пачкой.
Злобная С
Ужасная сотрудница на кассе! Неприветливая, чек тебе бросает словно королева своим подданным, с таким снисхождением. Не поздоровалась, пакет не предложила, и все с таким видом, дескать, "как вы мне все надоели" Неприятное впечатление. Похоже, что человек- не продавец-кассир, а занимает другую должность. Значит, не нужно вставать за кассу, если выполнять свои обязанности на "лишь бы отвязаться". Посетила данный магазин 09.10.2020 около 21.25
анна сахорова
Пусть меняют ценники во время
НЕ
Наталья Евгеньевна
Как надоела проблема с ценниками! Особенно когда берёшь много, дома проверяешь чек, а цены совсем другие! Исправляйте это. Каждый раз на кассу подходить надоело с выяснениЯми
Agneshka Zelinski
Ассортимент устраивает, в магазине чисто и аккуратно, но бесит, бесит, что когда набираешь товаров целую корзину, на кассе обсчитывают! Это могут быть две пачки пельменей, на которые ещё не кончилась акция 1+1 - на кассе пробивают стоимость как за две пачки, хотя должны только за одну! Или просто товар по скидке, а пробивают полную цену. И так во всех магазинах сети! В соседнем магните мне 200 г бананов пробили как 2 кг и ещё чек дали кривой с ошибкой!
Maxter Ocalehhblu
Здравствуйте товарищи, я сегодня в вашем магазине положил деньги на телефон через терминал, но деньги уже как 2 часа не пришли, терминал мне чек не дал, будьте добры сообщите мне пожалуйста номер терминала в вашем магазине, чтоб я обратился за помощью, искренне благодарен. Ваш клиент