Компания по скупке и продаже ювелирных изделий
Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Скупаем золото, драгоценности до 10 000 руб. за грамм! Оценка онлайн
ВТ
Владимир Таныгин
Респект за честность и скорость! Решил избавиться от ненужного золота и нашел это место. Итог: лучшая цена из трех проверенных точек, взвешивание при мне на точных весах, никакого обмана. Получил деньги сразу. Ребята работают четко, без воды. Если хотите не переживать, а получить адекватные деньги - вам сюда. Рекомендую! Оценка: 5/5
Алексей Киселев
Недавно воспользовался услугой скупки ювелирных изделий и остался очень доволен. Прежде всего хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Оценка украшений проходила быстро и прозрачно, без скрытых условий. Предложенная цена была справедливой и соответствовала рыночным ценам на драгоценные металлы и камни.
FL
Funny Laughter
Отличный сервис! Высокий ценник! Сделкой остался доволен!!!
К🤍
Кsunya 🤍
Лучшая цена на золото в городе 🔥 благодарю за ваш профессионализм и подробную консультацию по изделиям! Рекомендую
СФ
Светлана Фистина
Удобное расположение, самый центр. Обслуживание на высоте! Спасибо большое. Поменяла старое колечко на более модное. Буду рекомендовать вас подругам. Только к вам теперь…
Все отлично, колечко отполировали, за одно и сдал золото лежавшее без дела по хорошей цене! Спасибо 🙏
Татьяна Шарифулина
Спасибо огромное за работу! Мастер очень доброжелательный и профессионально делает свою работу на совесть и по очень низкой цене!!! Рекомендую прямо) впечатление положительное , теперь только сюда буду ходить. Чинила кольцо, оно было в ужасном состоянии, теперь все отлично
Ксения Долгих
Спасибо за работу. Все красиво отремонтировали и отполировали серебряные изделия. Рекомендую
Валерия
Отличная мастерская!
Екатерина Хасанова
Обратилась в данную мастерскую для ремонта и полировки украшения, очень понравилось обслуживание и скорость выполнения, спасибо большое мастеру.
ГГ
Гуля Гладких
Обращалась в связи с уменьшением размера браслета. Мастер выполнил работу быстро и качественно! Спасибо! Ещё и за здоровье поговорили))
И
Ирина
Обращалась по ремонту кольца. Спасибо мастеру- ювелиру! Вернул мое кольцо в первозданный вид! Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Результат не заставил себя ждать. Принес украшение и прямо при мне всё сделали. Видно, что мастер опытный, делает свою работу аккуратно и качественно. Рекомендую.
Valentina Valentina
Хочу поблагодарить мастера: отремонтировал любимую оправу, которую отказались брать в оптике. Доброжелательное, приветливое отношение. Быстрый ремонт.
Елена
Хочу поблагодарить мастера Сергея за помощь! Быстро и качественно отремонтировал цепочку. Спасибо большое!☺️
АХ
Алена Харина
Сдавала золото и серебро. Оценили, посчитали все разумно, по цене все устроило! Компетентен и вежлив с клиентами! Спасибо!
Андрей Куринный
Очень хорошая мастерская, цепочку золотую сделали за 5 минут и стоит приемлемо. Еще и ребенку вкусняшку дали))) Большое спасибо
ВЛ
Виталий Логвинец
Хорошая мастерская, ювелир свою работу знает, сделали всё в лучшем виде, работой ювелира доволен! Рекомендую👍
Аня Деменева
Отличный ремонт ювелирных изделий!!! Очень приятно!!! Огромное СПАСИБО!!!
Светлана Киреева
Лучшая мастерская по ремонту золотых украшений в центре города. Обращаемся более 10 лет только к этому ювелиру. Все заказы выполняются качественно, в кратчайшие сроки (минут 20) и по доступной цене. Рекомендую на 100% услуги этого ювелира.
Олег Шацилло
Как то покупал тут кольцо и продавал золото. А сегодня обратился по ремонту золотого браслета. Сделали тут же, все в лучшем виде. Рекомендую.