Букет
Салон цветов
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
Ulyana 🦄 Efremova
Хороший салон
Алия Байдина
Отличный салон , всегда большой выбор цветов . Девушки всегда помогают с выбором , быстро собирают красивые композиции .
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя
Елена Жёлтышева
Розы завяли на 3 день, худшие цветы в моей жизни
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны покупкой. Пожалуйста, уточните дату визи…
Александра Сергеевна
Очень понравилась композиция, которую собрали, учли пожелания. Быстро ответили и через час забрала. Так же удобный вход, была с коляской. Буду ещё заказывать здесь букеты💐
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас
Cd
City dweller
Магазин доставил для моей бабушки 8 марта букет, качество цветов в котором было заранее плохим. Букет завял на следующее утро. Заказ был через сервис Flowwow. После жалобы и предоставления всех доказательств, магазин предложил компенсацию в 10% бонусами площадки. То есть мною были потрачены деньги, получен некачественный товар, а магазин остался в плюсе. Давно с таким плохим сервисом не сталкивалась
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваш заказ был оформлен через Flowwow, и спор по нему был рассмотрен площадкой…
Илья Овсостов
Хороши магазин, приятный продавец, красивые цветы.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам
НМ
Наталья Мальгина
Ребенок бабушке купил розочку на день рождение...подсунули умирающую... Бессовестные люди
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста напишите дату посещения, и если есть чек о покупке то приложите к ответу или…
Анна Коновалова
Пришла 04.05.2024 в 21:40 и меня встретила приятная девушка (к сожалению не запомнила имени), предварительно я написала в вк по поводу букета и мне всё рассказали и даже прислали фото))) видно, что заинтересованы в покупателе. Когда пришла быстро подобрали упаковку и рассказали как лучше транспортировать цветы. Ушла с хорошим настроением ✨🌸 сам салон ооочень красивый!
10 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
EN
Ekaterina Nekrasova
Самый лучший магазин в нашей округе в центре. Всегда приветливые продавцы, улыбчивые. Приходишь как к себе домой ) спасибо за высокий сервис! Особенно радует упаковка подарков ☀️🕊️👍🏼 🎁 спасибо вам за душевность!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анюта Б.
Флорист Мария, спасла нашу свадьбу❤ быстро и красиво собрала букет невесты и бутаньерку❤ цветы красивые и свежии. Спасибо огромное В самый важный день нас подвела говнокантора Дари красиво, доставили нам старые и вялые цветы. Естественно отказ. И мы вместо фотосессии поехали искать где бы нам собрали букет в короткие сроки. И хорошо, что нашли такое прекрасное место ул. Малышева, 3 Салон цветов, Букет
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, доверие и высокую оценку ❤
KS
Kate Sekret
Цветов красивых нет. Все невзрачные. Либо банальные розы, либо дешевые хризантемы. Пионы мелкие, не пахнут от слова совсем! Июнь месяц, почему пионы не пахнут??? Пион-это цветок, который истончает шикарный аромат. Откуда вы берёте заветы, которые не пахнут? Ценник ужасно высокий. В июне собрали худший и дорогой букет, когда как на 8 марта были красивые яркие цветы и ценник ниже! Каким образом идет ценообразование?
Татьяна Феоктистова
Любимый цветочный магазин! Флористы всегда подберут качественные цветы и создадут стильный, красивый букет даже на незначительную сумму. Молодцы❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВВ
Вероника Вероника
Купила белые розы, открыв в помещение при именнинице стало очень стыдно, цветы старые и местами засохли, при покупке говорили что свежий срез, некоторые лепестки отпадывать стали сразу.Очень жаль что не проверила при покупке. Больше сюда ни ногой
ТГ
Татьяна Г.
Выбор большой. Купленные цветы стоят долго.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя ❤
PS
Pavel Shansudinov
Стал замечать,что с каждым разом хамство консультантов все больше и больше,если придти под закрытие-хамство обеспеченно на 100%. Уже больше 2х лет ходил именно к вам,но такой уровень сервиса неприемлем.
Собирали букет, вышел не красивый
Ольга В
Не знаю, с чем связано наличие такого количества негативных отзывов, мне в этом салоне нравится! Он рядом с домом, заезжаю сюда часто. Букеты делают быстро, цены хорошие, скидка постоянного клиента радует
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Станислав Вогулкин
С 2005 года покупаю и заказываю здесь цветы. Пришел сегодня именно к флористу Марине. Поздоровался, поздравил с наступающим 8 марта. На что от меня отвернулись и сказали нам некогда. Заказов много. В один миг потеряли постоянного клиента! Удачи вам и досвидания! Такого хамства я не ожидал!
Лена Фролова
Впечатление ужасное!!!Зашла за букетом,выбор не большой,но решила купить розы,а не композицию...девушка-консультант мало того,что не компетентна,не приветлива,ещё и хамка,которых ещё поискать надо!!!Я была с ребёнком, на полу огромные дохлые тараканы...Хотелось развернуться и уйти,такое ощущение,что я выпрашивала продать мне цветы...один НЕГАТИВ!
Николай Зырянов
Выбор цветов хороший, для меня главное что почти круглый год можно приобрести тюльпаны. Но бывают когда приходишь в магазин в рабочее время, а он закрыт.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Дарья
2 дня пыталась дозвониться по указанным телефонам - никто не берет трубку или абонент не отвечает. Приехала за букетом в субботу, в 12:30-двери закрыты, салон не работает.
gileya189
Снова двойственные впечатления. Мой подробный отзыв об услуге на своем сайте они удалили. В то же время на почту отправили извинения, обещание все исправить и дисконтную карту с максимальной скидкой. Советую держать ход доставки под контролем.
gileya189
Закончилось все благополучно - именинница получила красивый букет и связку шариков, за что спасибо большое! В процессе не обошлось без трудностей. Оставила заказ на сайте вечером около 19 на доставку следующим утром - 08:30. Мне никто не перезвонил, и я сама позвонила в половине девятого, за полчаса до закрытия салона. Девушка сначала отчитала меня, что я многого хочу и никто уже не успеет собрать букет, но через минуту переговоров извинилась за накладку и пообещала, что все будет сделано. Курьер утром разбудил именинницу в 07:50, потому что ему неверно указали адрес, вместо того, чтобы позвонить мне и уточнить, куда ехать. Будьте внимательны при заказе через интернет, на сайте не все предусмотрено.
Василий Лымаренко
Заказывал букет с доставкой. Цветы свежие, букет такой же как и на фото в интернет магазине, доставили в назначенное время. Спасибо.
Это я
Никогда не понимала, как среди красоты могут работать такие неприятные люди. Цветы здесь свежие и красивые, а выбор достаточно большой, но отношение продавца - это что-то. Она сделала все возможное, чтобы остался неприятный осадок, который впредь будет остерегать меня от этого места.