Водолей
1.2
1.2
Елена Будникова
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания,бороться с ними приходится с помощью администрации,и даже с помощью администрации вы не выполняете свои обязанности.Очистите снег с крыши пока не обрушилась
ОП
Ольга Пестова
Совсем не понравилось
Постоянно сосульки огромные, на одном подъезде нет нормального козырька. Что ждёте????пока кого нибудь прибьёт???
Мариша Серых
Совсем не понравилось
В квитанции написан адрес Адмирала Нахимова д.16 ООО "УК"Синергия" номер телефона 250-21-50, а по факту по этим данным другая Управляющая компания. Это как понимать.
ЕЛ
Екатерина Лямина
Совсем не понравилось
Управляющая компания не выполняет своих обязанностей по содержанию дома. Внутри в подъездах грязь мусор пол проваливается. Зато квитанции по 1200 приносят регулярно. Подвижек никаких не вижу очень пахнет канализацией кругом тараканы. Наверное надо обращаться в прокуратуру.
Александр
...
ᴄᴇ
ᴄᴏɴsᴛᴇʟʟᴀᴛɪᴏɴ ᴇғғʟᴏʀᴇsᴄᴇɴᴄᴇ
Совсем не понравилось
Несколько дней звонили уже насчет забитого стояка, никто не едет, видимо, всë равно на то, что чья-то квартира будет затоплена ##фе#калиями..
Владимир
Совсем не понравилось
ук о которой нужно писать только матом. И сажать пожизненно тех кто там работает. Переходите из этой УК в другие чем быстрее тем лучше.
Yulia Anisimova
Совсем не понравилось
Самоуправление и Водолей одна и таже контора! Крово и деньги сосущая!
КА
Ксения Ардашева
Совсем не понравилось
Хотела написать уже матом, но нет, приложение не дает, но тут других слов без мата не подобрать. Ужасная компания, всем по фиг на все. Звоню месяц, чтобы к нам пришли, ни ответа, ни привета. Реально надо в прокуратуру писать заявление на них.
Ксения Зеленина
Совсем не понравилось
ЭТА КОМПАНИЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! месяц я пытаюсь дозвониться!!!!крыша как бежала так и бежит!!!! ЗА ТО ОПЛАТУ БЕРУТ СВОЕВРЕМЕННО!!!!!! Напишем в прокуратуру,они быстрей мне крышу отремонтируют!!!!!
О
Ольга
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания , отношение к людям , грубят , хамят , ничего не делают . Не дозвонится вообще , а приезжаешь - говорят полную чушь . Не компетентный персонал
НЮ
Надежда Южанинова
Совсем не понравилось
Не дозвонится никогда ,трактором не чистят вообще.зато квитки как в космос, не занимаются домом , отвратительная УК .
АЧ
Анастасия Чазова
В восторге
Все прошло очень хорошо.! Все быстро,хотя и работал один сотрудник, все понятно обьяснили.
Екатерина Казакова
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, даже 1 звезды для них очень много, позор!!!
КГ
Ксения Гронская
Совсем не понравилось
Самые отвратительные люди, мужчина общается так, будто он король мира и заявились к нему домой, закрыть их шайку, цензурных слов нет, чтобы описать, насколько я взбешена от такого поведения, всем там на все насрать, непонятно вообще, зачем они там сидят и какого х там делают!
D
Dalsi
Совсем не понравилось
Им просто насрать, нет света часа 3 уже, решил позвонить в аварийку (в электросетях сказали, что по таким вопросам в УК), никто и не берёт, я понимаю, что выходной, но разве аварийная служба не для того и аварийная..., нужно наверно собираться всем домом и в другую УК, эта просто перешла все границы пофигизма
Александр Александр
Совсем не понравилось
Не могут починить трубу вентиляционную на ул. Дубовская 12. Бегите с этой компании
Марина Васянина
Совсем не понравилось
Все как на подбор, недовольные, злые и хамоватые. Руководство подбирает персонал под себя?
ДБ
Денис Бармин
Совсем не понравилось
Ранее обращался, чтобы почистили трубы, так как соседи сверху смыли какое-то дерьмо и забило весь стояк, за месяц ко мне ни кто не приехал с отговоркой что меня не было дома, 4 дня назад залило всю ванную и унитаз с раковиной. 4 дня долблю на телефон в компанию каждые 3 часа, ноль. С чем я живу 4 дня ниже на фото.
RS
Roman Skoro
Совсем не понравилось
Компания полная хрень дырявая по итогу, звонишь в аварийку и слушаешь мелодию, ебанашки а на контора
Алёна Чернышева
Совсем не понравилось
Отвратительная Управляйка . Лампочку в коридор не могут вкрутить месяц , ремонт был последний - никогда
Matresha @
Совсем не понравилось
Приехали устроить потёк с верху. Оставили ключ, чтоб передали соседки. В итоге срезали (украли батареи). Воровство средь белого дня. Мошенники и жулики.
Денис Склюев
Совсем не понравилось
Одно хамство и негатив... Ужас. Не умеют адекватно и вежлево разговаривать, сразу нужно грубить и хамить....
Юлия Ахрамеева
Совсем не понравилось
Ужасная УК!!! САНТЕХНИКИ 3 НЕДЕЛИ ШОИ, ТАК И НЕ ПРИШЛИ! ОБЩАТЬСЯ НЕ Умеют!!! Даже слов гадких не хватает.. Но мне кажется хуже уже нет...
вася стомин
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная управляющая компания на моей памяти, не выполняют абсолютно ничего, все обращения бесполезны!!
Солёные Уши
В восторге
Управляйка как управляйка, ни лучше ни хуже других.В целом можно планировать работы с ними.Но надо напоминать о себе.
Евгений Евгеньевич
Совсем не понравилось
Делали заявку по отоплению, потом повторно - в итоге оператор закрыл все кроме первой. 13 градусов в квартире пошла 3 неделя в ожидании слесарей
Olga Furman
Совсем не понравилось
Хуже этой компании в городе наверно нет. Выполнение всех заявок только через скандалы и то не всегда получается, заявки просто игнорируют. все доводят до крайности. Регулярно меняют название своей организации. Знайте фамилии руководителей, будьте осторожны не доверяйте им свои дома. Кроме деспетчера выйти на связь с кем то из сотрудников просто не возможно. Повторно заявки не принимают и выполнять не выполняют.
Oksana Maier
Совсем не понравилось
Подъезд скоро развалится, никому ничего не надо.
Николай Корюхов
Совсем не понравилось
Водолей не выполняет своих обязательств перед гражданами.
Мария Понкратова
Совсем не понравилось
уп.компания не выполняет своих обязательств и нарушает законодательство,выписывают счёта за несуществующие услуги,персонал в наглую хамит,заявки по работам не выполняются!!!
Buchik
Совсем не понравилось
С этой компанией мы "сотрудничаем с прошлого года. Работу свою зачастую не выполняют, игнорируют заявки от жителей, ремонты в домах не проводятся (у нас подъезды в буквальном смысле разваливаются). Штат сотрудников также оставляет желать лучшего. В аварийной службе вообще работала бабуля, наверно лет 80-ти, которая даже не знает где и кем она работает, соответственно, и заявки должным образом принять не могла (что не сказать о её сменщице, хороший ,понимающий сотрудник). Также приходилось бывать в офисе этой компании, и что меня крайне возмутило, некоторые сотрудники позволяют себе ненормативную лексику в присутствии посетителей. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!!