Пермское мясоперерабатывающее предприятие
Мясо и полуфабрикаты
ООО Пермское мясоперерабатывающее предприятие
Сергея
Работаю в компании более пяти лет. На должности бригадира. Коллектив нормальный. Понимающий начальник производства. Зарплата вовремя, работа есть всегда
ТХ
Татьяна Харина
Рекомендую эту компанию! Дружный коллектив, прекрасное руководство, с заботой о каждом сотруднике. Заработная плата в рынке и без задержек, бесплатные завтраки и обеды. Очень комфортно работать на данном предприятии.
Андрей Аристов
Не платят что обещают. Обещают 70 тысяч, платят 30. Пахать по 12-15 часов за троих. Штрафы. Даже не тратьте время на этот лохотрон
Маргарита Ставничая
Все прекрасно, выплаты вовремя - без задержек, заработная плата на уровне, отпуск как положено. Советую.
ЕЗ
Елена Золотилова
Работа рядом с домом, удобный график 5/2, хороший коллектив, грамотный руководитель. Предоставляют скидку на оплату обедов, есть своя столовая, что очень удобно.
Наталья Стопина
Дружный коллектив, стабильная зп без задержек, лояльное руководство. Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Есть кухня (завтрак, обед). Лояльное отношение в целом. Любые инициативы могут выслушать и обсудить.
КР
Кристина Романова
Отличное качество.
Слава Новый
Люди работают с 8:00 до 20:00 и т.д график разный, 1 день не вышел 5000 тыс штраф. Уволился по человечески получил 20тыс. Штраф. Отношение к людям хуже чем к животным. Не советую туда устраиваться.
Пм
Пермское мясоперерабатывающее предприятие
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Слава Новый. Нам важно мнение каждого. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт сотрудничеств…