Столовая
Столовые
3.2
3.2
Антон Панин
Из всего ассортимента внушил доверия только салат
Aleksey Raduga
А где персонал?
Наташенька Смильчакова
Адекватные цены, приятный персонал столовой, разнообразное меню, вкусно по домашнему, но очень грязно везде, и столы грязнущие, подносы, а в туалете уборка точно не проводится , отсутствует мыло, туалетная бумага и полотенца, в общем приятного 😋 аппетита!
Roman Romanov
Отличная столовая! Разнообразное меню, уютный зал, персонал приятные, приветливые девушки, рекомендуем всем кто хочет вкусно и не дорого покушать! Так же заказывали здесь не большой банкет по случаю юбилея, администрация столовой идёт на встречу своим гостям в вариантах меню и напитков, остались довольны проведённым временем и ценой на аренду! Спасибо за обслуживание мероприятия, Оле и Наташе, а так же директору столовой, за теплый приём и праздничную атмосферу!
Полина Третьякова
Здравствуйте. Мы ваши постоянные покупатели. Всегда все в основном ок. Ситуация. Покупали в четверг у вас две порции сырников и сегодня трубочку «со сгущенкой». Сырники есть невозможно, они пресные, твердые, БЕЗ творога. На мой вопрос продавцу: «Что с сырниками?», она пожала плечами и просто что-то невнятное сказала. Про трубочку вообще молчу. Где здесь сгущенка!??? За почти 100 рублей пресное не хрустящее завернутое тесто. После сырников еще подумала: «Ладно, бывает», но трубочка меня добила. Фото прилагаю!
Прокопий Московский
Всё понравилось! Кормят вкусно, цены приемлемые!
MN
Mikhail Nikolaevi4
Вкусно, недорого
Анастасия Пальникова
Всё вкусное свежее и по адекватным ценам
Владимир М
Брал первое, второе, морс. Удивился что прям всё не вкусно. Даже морс не вкусный, был красного цвета с желтыми ягодами, это что клюква с облепихой в одном морсе? А вот женщины наоборот были приятные и вежливые. Само помещение тоже норм. И цены приятные. Так что ребят, пожалуйста, поработайте с едой.
Евгения Сперанская
Всегда есть парковка, отличное обслуживание (да! Такое может быть и в столовой), вкусные салаты, вообще хорошее качество еды, соотношение цена/качество однозначно 5+
Игорь
Самая обычная столовая. Вкусно, много и недорого. Соответствует ожиданиям
Сергей Новоселов
Капучино - хорош! Для таких чудиков, как я, пожалуйста, держите набор керамических чашек. Кофе нужно пить спокойно - за столиком.
МЛ
Марина Лаптева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Информации по составу блюд нет, уважительного или просто корректного обращения - тоже нет... Не хамят, конечно, но и элементарной вежливости и доброжелательности не наблюдается. Не нравится - не берите. Еду предложили в посуде со сколами. Жаль.
𝑲𝒐𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆𝒗
Столы грязные, заляпанные. Мухи по готовым блюдам как по проспекту гуляют. Посуда со сколами.
Мария Чистякова
Быстро и вкусно тут на днях поела
Егор
Поел сытно, но обслуживание и еда не очень.
василий калашников
192 руб все ок
Ксения Бель
Неприятный внешний вид зала, зал был пустой, но на столах лежали крошки. Пока смотрела витрину с едой ко мне так ни кто и не вышел.
СП
Стиральный Порошок
Хорошее помещение, доступные цены и вежливый персонал. Из недостатков : Меню очень сильно страдает, из супов только солянка нормальная, котлета по-киевски пересолена. Скудный выбор блюд. Столовые приборы гнутся в руках когда их берёшь, посуду тоже бы обновить. На столах постоянно крошки, хотя подносы с посудой вроде бы убирают работники, но крошки то кому оставляют? Вообщем если немножко над столовой поработать, обновить, то будет место куда можно будет каждый день возвращатся.
3П
3ахват Печенек
Отличная столовая. Возможно в прошлом она была не очень. Но сейчас здесь кормят отлично и цены каких в городе ещё поискать. Обошёл все столовые в округе, поэтому знаю. А ещё удивительно, но факт, солянку я нашёл только тут.
Александр Рылов
Хорошая столовая. Цены радуют) Выбор есть. С утра если закрыто, то просто нужно постучать в дверь и откроют (на завтраки конечно она не расчитана, только если салат взять) добрые работники. Порции не жалеют!!!
Роман Sh.
Приехали в 9.15, закрыто!
ЮГ
Юлия Глушкова
Самая вкусная столовая в этом районе! Цены очень доступные!!!
Владислав Ужегов
Пришел туда недавно, посуда грязная. Еда ну такое будто вчерашнего дня
Вадим Чепуров
Вкусно и недорого пообедал, народу мало (в 14 часов). Чистота столовых приборов под вопросом. Кофе (американо) посредственно.
Мария Копылова
Сегодня обедали в этой столовой, по качеству блюд вроде съедобно, но посуда грязная, не промытая. Больше не пойдем туда обедать.
ЕД
Екатерина Двинских
Хорошая столовая. В "час пик" бывает очередь у раздачи, т.к. накладывает еду и рассчитывает один человек. "Первое, второе и чай с булочкой" порядка 200 руб. Вкусно, опрятно.
ИП
Игорь Пьянков
Иногда обедаем, не дорого (полный обед 200р) , довольно вкусно. Солянка зачетная!)
Юлия Глушкова
Изредка захожу в эту столовую, ибо живу недалеко. Всегда все нравится, очень вкусное второе и выпечка.
ЮА
Юлия Атрощенко
Написано работают с 9, пришли позавтракать. Кроме пюре из свежего ничего нет, кассирша грубая, развернулись ушли. Ужас.
Natalia
"Замечательное место". Даже трижды в кавычках. Гуляя с приехавшими из-за рубежа гостями, решили перекусить после уже 4х часовой ходьбы. На глаза попалось данное заведение. Ребята захотели зайти. С виду все хорошо: обычная хорошая столовая с отличным выбором и ценами. Купили, сели.. нашли ТАРАКАНА! Подойдя к кассиру с вопросом, что это вообще такое, удивились еще больше: она просто отобрала и спрятала тарелку, и быстро отсчитала деньги за пюре, в котором мы этого таракана нашли. На просьбу возместить обед полностью, который мы по сути и не съели, девушка ответила, что это очень долго, нужно будет ждать менеджера, потом еще кого-то. Естественно, ждать нам не хотелось, но человек пять-шесть в очереди, которые стояли к кассе, мы проагитировали уйти в другое место.
Евгений Александров
Хорошая столовая. Хозяйка сама обслуживает на кассе. Работаю в этом доме в магазине напольных покрытий, хожу туда обедать. Цены приемлемые за 150-250 рублей можно поесть первое второе третье и компот. Сказать что прямо вкусно не могу, но соответственно ценам и вкус блюд. Супы вообще ни о чем не вкусные, а второе и гарниры вкусные, и приколы на десерт. Салаты тоже вкусные достаточно и разнообразные. Вообщем кушать можно, столовая она и есть столовая.