Облака
4.4
Все туалеты закрыты. Куда бежать покупателям не известно 🔥🔥😡😡
бн
борис никнтин
Замечательный вечер в ресторане Облака. Прекрасные мастер классы. Замечательные выступления и зажигательные танцы!
Денис Камский
Пользуюсь услугами данного тц давно. Удобные входы и выходы. Два лифта чистые с зеркалами. Везде чисто и удобно находить магазины и др
Юля Тай
Отличный уютный тц Живём рядом и постоянно посещаем
"Сумки Мечты", магазин недорогих стильных сумок Баширова Екатерина
Товары хорошие!!! НО!!!Эскалаторы работают через раз!!! Нет туалета для посетителей!!! Нет музыкального сопровождения!!! 😖😖😖
нс
никита скворцов
Все круто, магазин 5 баллов приходите не пожалеете
Воващ Тыгыдыков
Не работает один эскалатор, раньше был магнит сейчас нет, только чижик
Ангелина angeli
Во всем здании нет туалета!? Вы что вообще обалдели. На 3 этаже табличка, что туалет на 6. На 6 этаже частная территория вход воспрещен. Администрация вы куда смотрите!
НВ
Николай Владыкин
Не работают лифты.
Марта Александрова
Не плохой торговый центр. И шаурма есть. Хожу туда на лазерную эпиляцию на верхний этаж. Недавно была там убрали таблички где женский туалет. Ладно была и знаю куда идти а кто первый раз.
Семен 😎
Отличный ТЦ, нашел всё что хотел
Елена Бортникова
Хороший ТЦ , есть почти все
ар
алиса румянцева
мне все нравится
Алла Ли
Всё устраивает Переодически хожу
Костя Постаногов
За обслуживание ⭐⭐⭐ На покупателей других внимание не обращают банально не здороваются А за товар ⭐⭐⭐⭐⭐
A
Alex
Ну вот не заходит мне этот формат, здание большое, лифты медленные, добраться наверх нужно потратить много времени
Алла Петрик
Маленький уютный торговый комплекс. Часто ходим.Все устраивает
Роман Кузнецов
В тц не работают эскалаторы. Постоянно паркуются автомобили на тротуаре на против. Администрация не следит за состоянием.
Екатерина Гумарова
Ориентироваться в ТЦ не очень приятно
Елена Пастухова
PERSONA NAIL TERRITORY Очень понравилось Отличный мастер 👍👍👍
КШ
Ксения Шилова
Ужасное место. Отмечали НГ корпоратив, программа хорошая, еда вкусная, но за 1,5 часа до окончания вечеринки, когда мы ушли курить, у нас убрали абсолютно всю закуску и оставили только спиртное, на что я сделала им замечание, как мужчины должны пить крепкое без закуски. Нам сказали что мы можем пойти на 6 этаж, продолжить там и заказать закуски. Сегодня была на игре не в первый раз, попросила официанта принять заказ, на что она ответила что сейчас пригласит официанта который обслуживает наш столик. В итоге к концу игры официанта так и не было, дошла до барной стойки взяла бутылочку воды, доиграла и поехала домой.
Екатерина Счастливая
Есть любимые отделы💕 Но состояние ТЦ просто ужасное!!! Эскалаторы не работают! Мусорок нет! Музыки, для настроения, НЕТ! ФУД-КОРТ отсутствует! ТУАЛЕТ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - УБИТЫЙ!!! 😖😤
Станислав Кочнев
Во время посещения не работал эскалатор
ЕГ
Екатерина Гарайшина
Отличное место
АХ
Андрей Хохряков
Музыка долбит громко. На официантах экономят. Заказ долго делают и ещё дольше несут. Объём блюда существенно меньше, чем в шашлыкоффе или длинном носе.
Елизавета Цивилёва
Банкомата Т банк больше нет в этом торговом центре. Две звезды только за отсутствие банкомата
К.
Кирилл .
у вас экскалаторы плохие во первых не работают во вторых зажал мой шнурочек(((
Юлия Тиунова
Нашла для себя очень хорошие магазинчики, с приятными ценами, приеду ещё
МЛ
М Л
Хороший ТЦ. Нашли классный магазин мужских костюмов на 2 этаже.
Александр Кинев
Хорошее заведение. С ужасным обслуживанием. Были у друзей на свадьбе 24.08. Обсуждали с невестой обслуживание в конце банкета, что блюдо могли не вынести, приходилось бегать и искать официанта. В этот момент рядом проходила официант и начал откровенно тут же хамить, что из-за банкета ей пришлось задержаться и мы не лучшие гости...
Анастасия Шинкаренко
Хороший торговый центр, но к сожелению есть минусы, в том что не работает экскаватор, много торговых точек, так же есть туристический центр, турагентство точнее, находиться в центре города очень приятно✨
Екатерина Семернина
Ходим каждую неделю Все устраивает)
Наталья Поваренкина
Здравствуйте! Периодически посещаемое место) Все устраивает)
Юля Попова
Тони Конноров
Отличный ТРК💪 Ходим часто Удобно Рядом с домом
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Хороший торговый центр где можно купить всё от продуктов питания до электроники, удачное расположение в центре
Бэд Комедиан
С новым годом!
U5
User 59
Реально облака✌️
Планета Тиджирек
Маленький и уютный)
Денис Пермяков
Отличное место Мне нравится этот трц
Василиса Велес
Хорошее место для отдыха, шопинга и развлечений 👍☀️🙌. Желаем всем арендаторам и сотрудникам Счастья и процветания!
МХ
Матвей Халтурин
Я начал занятия с октября месяца в "нешкола гитары", а сейчас спокойно могу сыграть две /три песни. Очень толковые преподаватели. Нравятся факультатив, чаепития и субботние посиделки🤗💥🔥Раслабляющая обстановка. Можно вне занятий прийти и поиграть на гитаре в компанию) Много конкурсов, сплочёный коллектив. Уроки не напрягают, а проходят с удовольствием. Рекомендую всем, кто имеет желание, но пока не ришился, прийти и попробовать сыграть. Уже на первом пробном уроке можно держать гитару в руках и сыграть из пары тройки аккордов песню.Приходите,ждём в компании играть за компанию.
ЛБ
Людмила Бламыкова
Здесь находится самый хороший отдел ЯРисую
Леонид Зырянов
Продавец, все подсказал и помог сделать выбор
ООО «Price»
Всё, что нужно есть.
ТГ
Тэслик Гатот
Вроде бы маленький торговый центр, но сколько здесь полезного: магазин подарков, банкоматы, кофе, рай нижнего белья, одежды. Если из перечисленного нужно всё, бегом только сюда. Закинула деньги на карту, купила подарки, довольная со стаканом кофе побежала дальше. Расстояние между отделам маленькое, далеко ходить искать не нужно))
Виктория Baghaw
Есть всё что вам нужно