Эконис
Компания по приему картона и макулатуры
Чернецкий Виталий
Приёмка картона и плёнки. Хорошая цена. Удобный заезд и автовесы.
СП
Светлана П
Отличное место для сдачи макулатуры. Быстро, вежливо, без очередей. Работают до 20 часов каждый день. Деньги перечисляют сразу после взвешивания по номеру телефона. Цены за 1 кг: картон 9,2 руб, бумага разная 11 руб, бумага размера А4 в стопках 13 руб
Юлия П
Спасибо. Смогли увезти в день звонка, чётко быстро и деньги сразу отдали.
Анна *
Все отлично! Быстро и без обмана!!!
ОП
Оля Правдина
Все хорошо,работают даже в воскресенье вечером
ПН
Полина Некрасова
Заказывала вывоз макулатуры. Плюсы: приехали в назначенное время, в назначенный день; помогли вытащить; проконсультировали по поводу некоторых фракций; я взвешивала заранее и наши данные совпали прям тютелька в тютельку, что бывает прямо очень редко; работают по ценам с сайта; вывозят маленький вес - от 50 кг; честный расчет на месте; вежливы, доброжелательны; Насчёт минусов, можно сказать пару слов. Заказать вывоз удалось только со второго раза, первый раз меня даже не ставили в очередь, так как была большая загруженность, но мне тогда отправили контакты других макулатурщиков (правда, те в свою очередь, вывозят только большие партии - 200, 300 кг); Через неделю удалось записаться и спустя 4 дня приехала машина. В итоге из минусов только ожидание. Но это происходит в целом на рынке вторсырья. И для такого сервиса можно и подождать.
Василий Леухин
Удобный график работы, хорошие цены, быстрое обслуживание.
Сергей К
Молодцы ребята, развиваются!
Анна Аристова
Ребятам огромное спасибо , человеческое ! Вызвали заранее , поехали нам отзвонились, приехали всё загрузили , приехали с весами ! При мне взвешивали и мы вместе считали , картон 8 руб за кг, бумага 11 руб . Что не подошло помогли мне унести , ребята просто молодцы. Всё вежливо , на позитиве , очень вам благодарна , руководство выпишите ребятам премии, они заслужили ! Кстати цены у этой компании одни из конкурентных! Рекомендую однозначно всем и своим знакомым, телефон записала в телефонную книгу , спасибо !!!!
Артём Шутов
Сколько езжу сюда вообще не каких проблем,всегда бабки в кассе есть в сб до 5 выдают цены повыше чем у других,и всегда выкинут сами)И на след день переводят с утра круглосуточно робят,если нет точной суммы то тут же при тебе же по номеру телефона скидывают
ЕТ
Екатерина Тежикова
Приволоченной и сданной мной макулатуры хватило на шоколадку 🍫😀
kp
klient perm
По телефону 204 48 48 отвечает лютый колхозник, который о вежливости не слышал никогда
Юрий Игнатов
Удобное место, быстрое обслуживание и точная оплата.
Константин Редькин
Все быстро и четко. Цена высокая.
SERGEY MARKOV
Мне понравилось, сервис на высоте.
ИЛ
Игорь Леонидович Тетерлев
Супер приём
Виталий Жаков
Приехал в воскресенье, помогли выгрузить коробку с ПЭТ-бутылками. Большой пункт сортировки. Забрали всю ПЭТ-тару (включая упаковку от продуктов, бутылки от шампуня). Правда, сумма всего 5кг оказалась. Всё не на свалку. Денег в воскресенье не было. Но перевели на следующий день по номеру телефона, вызванивать не пришлось.
АЗ
АЛИШЕР Зокиров
Очень хорошие ребята более 7 лет с ними работаем м
Виктория
приняли без лишних слов, заплатили, все супер
Константин Филимонов
Приняли всё по хорошей цене,сдавал старые книги. Расчет на месте на карту.
Danya Zheltov
Приняли быстро, выдали даже чуть больше. Цены на картон выше чем у других.
Степан Кононов
Денег нет в стране. А здесь есть. И работают круглосуточно единственные на весь город!
Alexey Lesnikov
Денег нет. Но вы держитесь!!! 😄
Степан Степанович
Нет денег, стоит к ним приезжать