Прелесть
Парикмахерская
4.2
4.2
Ирина Собянина
Елена мастер своего дела) спасибо за поднятое настроение и стрижку , придём ещё)
Санек Лузин
Отличная парикмахерская. Соотношение цена-качество 🙂.
Михаил Обмелюхин
Пришел в назначенное время, а там стригут другого клиента. Не уточнили что он без записи. Книгу жалоб отказались давать.
Nadezhda Ovchinnikova
Долго искала парикмахера, который бы мог делать "химию" и не испортить волосы. Так вот Елена- это МАСТЕР, уже не первый год обращаюсь к ней и еще ни разу не пожалела. Здорово, что есть такие мастера!
Алсу Хайло
Отличная парикмахерская. Мастер Елена очень внимательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям, и результаты всегда радуют! И по цене приемлемо
Саня Кузнецов
отличная, парикмахерская!!!
Marishka
Приехала к назначенному времени, парикмахерская закрыта, женщина из соседнего магазина сказала, что днем отключали электричество, поэтому из парикмахерской все ушли. Я впервые сюда записалась. За клиентов не держатся - даже запись не отменили. Теперь принципиально сюда не пойду. Не уважаю людей, которые не ценят чужое время.
Валерия Бондаренко
Вот знаете есть места, где просто душевно. Вот это про эту парикмахерскую! Здесь работает мастер Елена, я ее обожаю! Никогда не уйду к другому мастеру)) она как подстрижет кончики, так у меня грива растет! она просто волшебница! Да, в самой парикмахерской нет пафосного ремонта и золота по всюду, но это для меня не имеет значения, потому что там есть Лена, изза которой у меня супер волосы)))