Катрин
3.6
3.6
ТЮ
Татьяна Южанина
Хорошая парикмахерская! Делала окрашивание, и прическу дочери. Идеально ! Советую! Дочери нужна была прическа рано к 10:00. Так что мастер пришел к 8:00 и все сделал!!! Советую👍
И
И.И
Хорошая парикмахер! Хорошие мастера! На районе не осталось парикмахерских. И цены здесь адекватные. Хорошо стригут, были все семье и жена была на окрашивание.
Егор Суровцев
Закрываются раньше указанного времени
Елена Казакова
Лучшая парикмахерская в Заостровке! Очень много услуг и мастеров
Лариса Тиунова
Была летом на укладке. Больше никуда записаться не смогла, записалась сюда. Сделали типа локоны… ну вообще не салонная укладка получилась, я сама себе лучше делаю. Укладка не стоила 600рублей, причёска быстро потеряла вид и не дожила до вечера. Объёма не было совсем. Если нужна хорошая укладка, то не рекомендую.
Евгений ЕЕЕ
Отличная парикмахерская! Девчонки замечательно делают стрижки и хорошо знают своё дело)! Особенно хочется отметить Татьяну! Она просто прелесть!
Мадам Брошкина
Советская парикмахерская
Полина Комарова
Приятное обслуживание и хорошие мастера. Помогли исправить неправельную работу и сделать даже лучше 😊 и взяли недорого
ТЕ
Танюша Еловикова
Хорошее обслуживание и отличное качество!Рекомендую!
Ксения Стома
Ужасная парикмахерская, клиентов воруют, запись была в другую парикмахерскую, бабушка перепутала двери, ей не сказали что это другая парикмахерская, взяли в 2 раза больше чем договаривались. При звонке в эту "парикмахерскую" ответила девушка и начала по хамски разговаривать, на середине диалога кинула трубку, после перезвона, сказала чтобы я туда не звонила. Ужасное обслуживание Высокие цены