Электронные компоненты
Александр Константинов
Магазин в котором работают грамотные ребята которые подскажут и помогут
Андрей Миров
Закрыто. Время 14.30
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Сервис Инженер
Быстрая доставка компонентов, привезли за два дня. Чип и Дип зарядил 9 дней доставки. Был в Перми в командировке, был удавлен сроками доставки. Местным повезло с магазином;)
Руслан Шаньшеров
Отличный магазин. Хороший персонал. Главное цены ниже на многие компоненты, чем в других магазинах.
16 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Тов. Никто
Колоссальный выбор редких деталей и приборов. Современные детали тоже имеются, однако их поиск затруднён ну просто отвратительным сайтом времён Web 1.0 где на половину товаров нет описаний и фотографий, а также нет фильтров. Впрочем если в поиск вбить название детали - она будет найдена. Часто всплывают старые советские приборы в удивительно хорошем состоянии, за что можно немного переплатить. Во втором зале по середине есть коробки со всякими деталями (россыпью) по 1, 2, 5, 10 рублей. Иногда там могут попадаться хорошие детали, по смешной цене!
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Рим Нафиков
Приеха, выбрал, что надо и купил. Грамотный совет от продавцов.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ДР
Дмитрий Р.
Очень большой, ассортимент новых деталей и в т.ч. бу, персонал сможет ответить на все вопросы, если не вдаваться в ультратонкие подробности приборостроения.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
СП
Слава Прасолов
Очень интересный магазин-музей! Большой ассортимент. Цены лучше, чем у конкурентов, которые накручивают по 200%. Можно даже выбрать, какую нибудь мелочь из хлама, которую просто так не найти. В общем, всё описать не возможно, нужно обязательно сюда зайти. Не понимаю нытиков, которые пишут гадости и портят рейтинг из-за мелочей или своих хотелок. Спасибо, что вы есть!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Слава, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Горбунов
Цены не кусаются, ассортимент хороший. Если нет в наличии нужной детали, быстро подберут аналоги!!!
Вадим Полыгалов
Большой ассортимент старых радиодеталей с разбора. Профессионалы своего дела, все подскажут, все покажут. Если надо что-то их ретро выключателей - тоже сюда.
Виктория Чикилева
Спросила наличие батарейки, сказали такой нет. Вышла, посмотрела на сайте, есть в наличии. Пришлось вернуться. И, на удивление действительно оказалась батарейка в наличии. Дважды сгоняли беременную по лестнице 🤬 Даже не извинился продавец.
25 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Постараемся впредь быть более внимательными. Я знаю, что продавец не смог с…
Александр Янов
Отличный магазин и продавцы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
gla DOS
Грамотные продавцы. Готовы помочь. Есть промышленные разъемы и реле, которые ныне днем с огнем не сыщешь. Можно под заказ привезти. АКБ и пр. примочки дешевле, чем в тех же "Электронных компонентах" или Чип&Дипе при той же маркировке. Разве что в выходные не работает магазин. А так - оч хорошо.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Г
Георгий
Хочу выразить огромную благодарность за отношение ко мне и грамотность. Молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших продавцов! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Владимир
Большой выбор. Нашёл то, что мне нужно.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Артём Саакян
Спасибо продавцам. Помогли подобрать деталь.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших продавцов.
Александр Катков
Цены поадекватнее чем в аналогичных магазинах, нет очередей, можно через сайт оформить заказ
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Борис
Периодически заезжаю, но не всегда нахожу, что мне нужно. Вот и сегодня не было реле на плате с клеммами, а вещь очень хорошая, нужная и часто используемая, хотел сразу несколько купить и периодически бы покупали, но увы, нет... Как не приеду, персонал всегда чем-то занят и до покупателей особо дела нет, в продажах не заинтересованы, сразу видно...
16 августа 2022, официальный ответ
Что за реле Вас интересовало? (Вы можете отправить заявку на адрес: magazin@radiodetali.perm.ru ) О…
Stanislav Zhemchuzhnikov
очень хороший магазин с очень богатой номенклатурой радиотоваров!..для занимающихся радиомонтажом и ремонтом,да и вообще для всех радиолюбителей это кладезь самого необходимого.
Димитрий М.
Нашёл реле старого образца по адекватной цене. Магазин с большым выбором радиодеталей и приборов. Продавцы отлично разбираются в ассортименте.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться ❤
СГ
Сергей Гриневич
Нашёл дешёвый радиатор б/у.
2 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы рады, что Вы смогли найти у нас нужную Вам деталь.
Андрей Ефимов
Который раз нахожу в этом магазину нужное мне. Маладци. Так держать.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandr Sakerin
Отличный магазин. Цены на порядок ниже чем в чип и дип. Персонал квалифицированный.
2 мая 2022, официальный ответ
Стас Кокорин
Заказывали радиодетали с пересылом в г.Омск, посылка была отправлена ПЕРВЫМ классом, упакована так, словно отправляли яйцо фаберже, приятно были удивлены сроками и огромным выбором на любой вкус и цвет! Будем заказывать еще, пускай и с другого города!
Илья Савченко
Молодцы, все понравилось!
29 декабря 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова в нашем магазине!
Andrey Larin
Огромный выбор деталей, в т.ч. старинных. Менеджер онлайн-магазина была приветлива, договорились быстро и четко по доставке. Груз запаковали по-царски, в несколько коробок с прокладкой пенополиэтиленом! Цены адекватные. Я рад, буду еще заказывать.
Василий
Магазин хорош тем, что можно купить ещё советских времён детали. Но за культуру разговора с покупателем в приличной компании продавца, с которым пришлось общаться, увольняют. Хочется надеяться, что не все такие. Желание обращаться в магазин как-то поубавилось.
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С продавцами будет проведена работа!
Вася Петров
Хороший магазин, можно купить советские радиодетали!!!!!
Владимир Пак
Хороший выбор товара, приемлемые цены, компетентные и готовые помочь продавцы.
25 мая 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш положительный отзыв. Будем здоровы!
Андрей Ч
Магазин хороший но на ремонт что то отдавать туда не стоит(((. Лучше обратиться в сервис профессиональный.
25 мая 2020, официальный ответ
Андрей, да, ремонт это не наше! Лучше сервиса, может быть, только сервис!
Inside Noname
Отказались выписывать счет на юр. лицо из за маленькой суммы (до 1 т.р.)
25 мая 2020, официальный ответ
Да, это одно из условий работы нашего оптового отдела, но магазин обслуживаем любых клиентов. За наличку от 1р. всегда рады!
Александр Лимпинский
Огромный выбор радиодеталей
25 мая 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш положительный отзыв. Будем здоровы!
Никита Коновалов
Очень плохо проработанный сайт! Найти что либо в поисковике невозможно (((((
25 мая 2020, официальный ответ
Никита, мы стараемся улучшить наш сайт. Конструктивная критика не помешает. Спасибо!
РТ
Радий Т.
Отличный магазин. Грамотные продавци. Хорошие цены.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Радий. Стараемся для Вас. С уважением, Мертикова Светлана.
РА
Рамиль Ахунов
Лучший магазин в городе
Алмаз Камаев
норм магазин, не дорогой, продавцы адекватные, разбираются в товаре.
Данил Илюшин
Когда как. Бывает что продавцы очень хорошие и помогу с выбором и разные варианты предложат а бывает что как попало лишь бы по быстрее отделаться. А в целом даже заказы принимают если чего-то нет.
Максим Миловский
Отказались обменять не подошедший по размеру аккумулятор для видеорегистратора на другой, даже с доплатой. Я понимаю, что это технически сложное устройство, но из-за 180 рублей терять клиента? Принципиально откажусь от покупок в этом магазине. Нет никакой клиентоориентированности.
Вячеслав
Это старый добрый магазинчик радиодеталей, клиентом которого я был без малого 6 лет. Удивлён, что ни одного отзыва на флампе нет... В основном приобретал конденсаторы, предохранители, паяльные принадлежности и прочие аксессуары. Лучше заказывать в интернет-магазине, сэкономите время на сбор заказа. Единственный минус - нет возможности оплаты заказа онлайн на сайте. А также и то, что многие фотографии на сайте отсутствуют, но описание меня выручало. Цены в интернет-магазине чуть ниже, чем в самом магазине, что обычное явление и тренд для многих российских интернет-магазинов. Магазин небольшой, поэтому и ассортимент не очень огромен. Но основные детали здесь можно найти, по крайней мере те, что нужны были мне, я находил. Надо отметить, что цены здесь одни из самых низких по городу. А если мне нужна была какая-то экзотика - я всегда шёл в "товары Прикамья" (где цены не очень, но многое есть в наличии). Рекомендую.