Grand-Avto
Магазин автотоваров
4.3
4.3
Анонимный Покупатель
Несколько лет покупаю запчасти в этом магазине ( для своей машины и для друзей-по просьбе) всегда найдутся детали, соответствующие запросу (цена-качество), приятное общение, всегда помогут и дадут дельный совет. Оооочень много в наличии. Какой «аморальный» человек называет «забегаловкой» и «чепком», видимо хотел запчасти «за копейки», но что бы было «как на конвейере». Рекомендую данный Магазин!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нам!!! Всегда рады вам помочь! Ждём вас снова у нас в магазин…
Мирослава Надеждина
Всем рекомендую этот магазин! Нашла совершенно случайно, чему очень рада. Все запчасти в наличии. Квалифицированные, грамотные специалисты, которые все объяснили, рассказали. С пониманием отнеслись и поменяли неподходящие запчасти. Была 4 раза за день, спасибо за терпение!😄🫶🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь.
Вадим Ф
Обходите стороной! Продают китайскую реплику, при этом врут в лицо что это оригинал. Хотя деньги вернули без лишних вопросов. Одним словом рынок!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вадим за обратную связь, так мы узнаём о качестве нашей работы и продукции. Мы…
AP
Alex Polyanskyi
Мега крутой магазин! Отличные ребята с лучшим предложением в нашем городе! В наше время много подделок, а здесь все проверено лично и на протяжении большого периода времени. Все рекомендую, я сам запчасти и масла только в Grand Avto беру!
ВЛ
Василина Летнева
Отличный магазин, всем советую) Ребята ни разу не подвели ))
10 февраля 2022, официальный ответ
Василина, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Сергей Будин
Не один год уже приобретаю запчасти в этом магазине, качеством и отношением очень доволен
7 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше. Рады видеть вас вновь в нашем магазине.
АЕ
Александр Евсин
Обратился по совету друзей, остался очень доволен. Всё быстро и качественно.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы каждый день стараемся стать лучше. Будем рады видеть вас вновь!
Виктор З
Больше десяти лет приобретаю запчасти в этом магазине. Очень рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас вновь в нашем магазине!
КЯ
Константин Яблоков
Отличный магазин для покупки запчастей. Уже несколько лет покупаю запчасти в этом магазине, ребята очень подковоны, быстро орентируются. рекомендую
14 января 2022, официальный ответ
Константин спасибо большое за отзыв. Рады снова вас увидеть в нашем магазине!
ЕИ
Евгений Иванович
Всегда покупаю запчасти в этом магазине, проконсультируют по качеству деталей, предоставят выбор, приятно общаться с компетентными людьми. Не один раз выручали с быстрой доставкой! Рекомендую!
СП
Сергей Петров
Не советую обращаться в данную забегаловку. Мало того, что продают китайскую подделку, так еще и выдают за заводское качество. Там работают не компетентные продавцы (матерятся в разговоре с покупателями), которые не знакомы или просто не соблюдают закон о защите прав потребителей. Хотел вернуть паленые запчасти - предложили привезти качественные в определённый день - конечно же в условленную дату автозапчастей не привезли - виноваты поставщики или сам клиент, но только не они. В общем обходите этот чепок стороной.