Лифты и эскалаторы
ООО Лифт-Сервис
ГМ
Галина Мымрина
Профессионалы своего дела! Работать одно удовольствие. Понимание и качественная работа
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены нашим профессионализмом, пониманием и качеством работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
с
светлана
Приношу искреннюю благодарность компании "Лифт-Сервис" за профессионализм и качественную работу ! Нам заменили лифт в МКД Добролюбова 2А, и с самого начала сотрудники компании проявили внимательность и компетентность. Хочется отметить работу монтажной бригады: они быстро и аккуратно установили оборудование, выполнили абсолютно профессионально все сопутствующие работы, включая монтаж шахты и настройку работы лифта. Все было сделано в срок и на высшем уровне! Очень довольны результатом и смело рекомендуем "Лифт-Сервис" как надежного партнера в сфере лифтового оборудования!
Иван Данченко
Обронил вещь в шахту лифта. Обратился за помощью к диспетчеру, внимательно выслушали, взяли контактные данные. Помогли вернуть в этот же день. Огромное спасибо!
Данила PRM
У нас в доме 9 этажей заменили старый лифт на лифт производства Лифт сервис Мне понравилось что ход лифта очень хорошо отрегулировали, сам лифт установили быстро. Буду надеяться что дальше лифт будет хорошо работать. Если что все комплектующие Китай, но сейчас наверное 70% везде Китай.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Мансур Сафиулин
Когда лифты отремонтируете на Яблочково 38Б? Один вообще не работает а на втором уже опасно ездить
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы с первого числа не обслуживаем Ваши лифты!
Дмитрий Панин
Во время обслуживания нашего дома данной организацией, лифты постоянно останавливались, а их сотрудники почти каждый день выезжали на вызов. Так продолжалось больше года. Когда мы решили отказаться от их услуг, они просто без разрешения проникли в машинное отделение и украли оборудование. После инцидента компания вообще перестала выходить на связь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Зачем говорить неправду! Во время обслуживания лифтов в Вашем доме на протяжении…
Администрация ТЦ ЛЕТО
Отличная организация, качественное обслуживание всех подъемных механизмов, быстро реагирует аварийная служба на заявки, быстро устраняют неполадки, приветливый персонал, качественная работа, одно удовольствие работать с такими специалистами!
КЛ
Ксения Ли
04.04.23. Застряла в лифте ( отключили свет в доме)! Хочу сказать огромное спасибо диспетчеру Елене, очень вежливая, спокойная. Аварийная служба приехала очень быстро, не успела испугаться)
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
Сергей Булычев
Работают профессионально! Вовремя проводят техническое обслуживание и с хорошим качеством. Отличная, добросовестная компания, рекомендую к сотрудничеству!
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
Olia Trefilova
Отлично обслуживание лифтов! На выходных перестал работать лифт , диспетчер быстро принял заявку, ремонт осуществили на выходных без промедления. В компании работают грамотные специалисты, высокой квалификации! Хочется отметить надежность и профессионализм сотрудников!очень довольна работой! Всем рекомендую данную компанию!
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Olia! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
ХЮ
Хирасава Юи
Когда в доме сломался лифт - быстро дозвонились до диспетчера, ребята приехали и оперативно всё починили!!! Спасибо большое!
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Хирасава! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Алиса Котова
Очень адекватная контора, есть с чем сравнить!!! Отрабатывают обращения с первого раза! Класс! Спасибо с Судозаводской!
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
ON
Olessya Norina
Отличная организация! Качественное обслуживание, оперативное реагирование
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Olessya! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Helga .
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Вежливая девушка-диспетчер на телефоне! Дому 4 года, и лифту, соответственно тоже, нареканий нет!
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Helga! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Алексей Боев
Качественная компания, работают быстро и с умом. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Александра Люкина
Шикарное обслуживание! Лифты комфортные, мягкие и тихие!
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
T
ToRee
Обслуживание на высоком уровне, работают быстро, оперативно.
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый ToRee! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Данил Шкарин
Отличная компания, быстрое обслуживание, лифты всегда в исправном состоянии.
13 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Надежда Бутолина
Отличная компания, отличное обслуживание, много лет уже обслуживает наш лифт, проблем с лифтом не бывает.
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
ПГ
Полина Гусева
Обслуживание мне нравится. В лифте всегда чисто и светло. Недавно ехала с работы и услышала скрип, оставила заявку по телефону что указан в правилах пользования. Оперативно приехали и устранили 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
Яна Цуркану
Отличный отзывчивый персонал,спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Яна! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Виктория User
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность ,всем тем , кто трудиться в этой компании и отметить высококачественное обслуживание,профессионализм и оперативность. Уронила ключи в приямок,домой попасть не могла , достали за 20 минут. Спасибо Вам огромное , за вашу работу .
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Apple User! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8…
Александр Титов
Застрял в лифте, очень быстро достали.
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Работу организации могу оценить только положительно, недавно ребенок уронил ключи в лифтовую шахту, позвонили диспетчеру, объяснили ситуацию, мастер приехал быстро, без лишних упреков и разговоров, достали нам ключи. До этого похожая ситуация была у родителей в доме на крохалевке у них другая лифтовая компания, только папа уронил ключи от машины, там диспетчер ему важным тоном сообщил, что на вызовы по такой ерунде в срочном порядке не ездим, и сможем только оставить заявку на свободного мастера, никакие уговоры и дополнительные звонки не помогли, в итоге 2 дня отец пенсионер был без машины(.
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(34…
Карина Волкова
Отличная компания! Работают оперативно, специалисты опытные и знают своё дело, с диспетчерами приятно иметь дело, а прорабы и мастера вообще отличные ребята! Сотрудники всегда на связи и это очень удобно! Нам повезло с лифтовой компанией!
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
Оксана Иванова
Нам нравится обслуживание, ответственные люди, всегда отвечают на звонки, работают быстро!
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Таня Тихонова
Наш дом обслуживает компания " Лифт-сервис" уже не первый год. Доволен качеством обслуживания. При обращении в диспечерскую работники быстро и оперативно реагируют, приезжают и устраняют неисправности.
Ольга Малина
Есть с чем сравнить, здесь на обращения реагируют быстро. И на хамов не нарывались.
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за вашу высокую оценку! В нашей компании вы никогда не нарветесь на хамо…
Наталья Кондратова
Отличное обслуживание !
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342) 241-55-00 доб. 224
Саша Терёхин
Замечательный сервис, пользуюсь услугами доволно часто, все хорошо
ЧО
Честный Отзыв
Застрял в лифте с собакой по собственной глупости по адресу Пермская 161,позвонил диспетчеру,вежливый молодой человек успокоил меня и вызвал специалиста.Через 7 минут приехал лифтер и начал свою работу.Освободил нас,снова запустил лифт.Спасибо за оперативность и компетентность.
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим за вашу высокую оценку! С уважением, ООО "Лифт-Сервис" Тел. раб.: 8(342…
Евгений
Отвратительная компания,быстрого и качественного ремонта лифта от них ждать не стоит
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважвемый Алексей! Прошу Вас пояснить ситуацию, по которой, возникло такое отношение к нашей компани…
Александр Пермяков
Работаем с этой организацией несколько лет, обслуживают лифты у нас на объекте. Всегда идут навстречу при возникновении разных форс-мажоров. К качеству работ претензий не было за всё время сотрудничества.
Lena Ross
С прошлой недели не работает лифт. Все, что сделали, сообщили: сняли плату, она перегорела, починить не можем. Не можете - увольняйтесь. Секретарша переводит звонок на номер, где никогда не берут трубку.
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Lena Ros! Прошу уточнить адрес дома, мы проверим информацию и ситуацию с вашим лифтовым об…
МР
Макс Решетников
Cамое отвратительное обслуживание лифтов в Перми. Лифтами не занимаются. Им нужны только деньги, Электромеханики вечно с похмелья. Паспорта на лифты не отдаёт директор, когда пытаешься расторгнуть с ними договор. Необходимо данную организацию исключить из реестра Ростехнадзора организаций оказывающих услуги по обслуживанию лифтов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Макс! Прошу уточнить адрес дома, мы проверим информацию и ситуацию с вашим лифтовым оборуд…