Камские огни
Агентство недвижимости
Альбина Васюкова
Мы остались довольны работой агентства и нашего риелтора Яны Владимировны при продаже квартиры. Весь процесс прошел комфортно. Риелтор проявил себя как настоящий профессионал - она досконально знала рынок, помогла определить оптимальную стоимость и грамотно провели переговоры с потенциальными покупателями. Мы смогли быстро найти надежного покупателя и согласовать все условия сделки. Все юридические и организационные вопросы были решены четко и оперативно. Чувствовалось, что нашими интересами действительно занимаются! Большое спасибо агентству и моему риелтору за отличную работу!
Ксюша Ерохина
Проводили сделку по жилищному сертификату сироты с Ольгой Вячеславовной, все прошло быстро, помогли с подбором квартиры и документами, деньги на счет продавца пришли раньше установленных сроков)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!Живите комфортно, живите там, где нрави…
Анастасия Коснырева
Проводили сделку купле продажи квартиры, квартира была с обременением и процесс продажи был нелегким… Отдельную благодарность хотела бы выразить Елене Владимировне, профессионал с большой буквы! От начала и до конца была на связи 24/7, объясняла все шаги сделки, и делала работу быстро и четко!!! Буду обращаться вновь и советовать знакомым👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать дарить клиентам прекрасные моменты жизни. Спасибо бо…
Илья Суранов
Профессионал своего дела, рад был знакомству и сделки.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Татьяна Сапа
Продавала комнату и покупала квартиру.очень понравилось работать .Быстро оперативно качественно.продали дорого- купили дешевле.очень довольна.Данное агентство рекомендую всем!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Серый Лукин
Помогли с куплей продажей недвижимости проведено всё максимально быстро и качественно , всё очень понравелась спасиба Елене Владимировне 👍
Добрый Вечер Сергей , благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Алексей Прокопьев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Камские огни", особенно Кичигиной Ольге и ее руководителю Елене Владимировне за отличную работу и профессионализм. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлен их внимательным и дружелюбным подходом. Кичигина Ольга сразу же проявила высокую компетентность и глубокое понимание нашего запроса. Она всегда была готова ответить на любые вопросы, разъяснить все детали и предложить наилучшие варианты. Елена Владимировна, как руководитель агентства, заслуживает особой похвалы. Она создала прекрасную команду профессионалов, которые искренне заботятся о своих клиентах. Под ее руководством агентство "Камские огни" стало местом, где каждый клиент получает высококачественное обслуживание, индивидуальный подход и надежную поддержку на каждом этапе сделки. Весь процесс был организован аккуратно и прошел гладко благодаря их опыту. Я остался полностью удовлетворен результатом и рекомендую "Камские огни" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Мы стараемся и благодаря вашим о…
Сергей Шмырин
Елена Владимировна, выражаю вам ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за вашу помощь🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹😎😎😎. Вы просто профи своего дела, честно я в шоке😀 от вашей грамотной, профессиональной и быстрой работы. Отдельное спасибо Марии Владимировне 🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏👍😎😎. Вы крутые в своём деле. Счатья,здоровья, любви вашей семье.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы старались 💛, у нас разные, но самые лучшие клиенты. Спасибо, что доверилис…
Ева Игоревна
Лучшее агентство,приличные цены,ответственные сотрудники,Спасибо огромное Елене Владимировне за все!!! Помогла купить лучший вариант квартиры.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Антипина
Очень признательна риелтору Яне Владимировне за профессиональную помощь в приобретении квартиры, всегда была на связи, грамотно и четко подошла к своей работе. Всё прошло удачно. Осталась очень довольна сделкой! Агенство "Камские Огни"рекомендую. Процветания и успехов, как компании и Яне Владимировне. ❤
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Анна Бояршинова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Камские огни!!! Вы профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Яне Владимировне, за профессиональную, грамотную работу по купле-продаже недвижимости. Грамотно, качественно, надёжно! Мы рады решению всех своих вопросов и довольны Вашей работой! Агентство недвижимости Камские огни, рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Харина
У нас молодая семья. Ни так давно у нас появилась возможность приобрести квартиру. И мы обратилась в агенство Камские огни. Там мы познакомилась с Яночкой Каракуловой. Очень ее рекомендую как риэлтора! Прекрасная общительная девушка, помогла с выбором квартиры, всё оформили быстро! Сделка прошла успешно! Яна всегда была на связи и всё объясняла! Спасибо большое! Обязательно обратимся к Яне снова!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова :)
Виталий Анохин
Агентство недвижимости, очень хорошо помогло решить квартирный вопрос, по продаже и покупке, рекомендую всем!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ;)
Елена Мезенина
Спасибо большое за помощь в купли-продажи. Профессионалы своего дела . рекомендую вам это агентство недвижимости 🤗🤗🤗🤗
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Роман Камалтынов
Довольно профессиональный персонал, решают самые сложные ситуации, агенство с огромным опытом работы , самое главное что решили мою ситуацию , обязательно рекомендую данное агенство всем !!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Корепанова
У меня была достаточно сложная ситуация, но Яна Владимировна сотворила самое настоящее чудо. Профессионал своего дела.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Да, Яна Владимировна профессионал своего дела!
кп
куловый персик
Работают по правилу ННН (Нет Ничего Невозможного). И со знанием дела достигают результатов, чаще даже более высоких, чем хотел клиент 👍 уже как 5 лет обращаюсь к ним!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 👍
Ирина Кольцова
Не один раз жизнь сводила с Камскими Огнями! Низкий поклон и Тысяча спасибо Елене Владимировне и Яне Владимировне! Девочки профессионалы с большой Буквы!! Наше приглашение в силе) Ждём в гости!!!!
Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Ю
Юля
Агентство, которое справится с любой задачей! Сотрудники грамотно и ответственно подходят к делу.
12 апреля 2023, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Алена Огаркова
Хорошее агентство, грамотные специалисты, рекомендую. Яне Владимировне отдельное, спасибо, за терпение и качественные консультации!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
МТ
Марина Тимофеева
"Камские огни"-вежливые и отзывчивые специалисты,знающие свое дело.Грамотно подходят к каждому делу.Очень довольна была сделка купля -продажа.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
Ирина Гордеева
Огромное спасибо Яне Владимировне за профессиональный подход и терпение. Можно доверять самые сложные сделки и быть уверен, что всё доведут до конца.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 👌 Мы всегда внимательно относимся к сделкам любой сложности, для нас всё важно! Будем стараться и дальше.
ПБ
Полина Берколайко
Очень признательны риелтору Елене за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Сделка была очень сложной, квартира - с большим количеством обременений.Сложности были успешно преодолены, всё прошло удачно . Остались очень довольны сделкой! Огромное спасибо от Марии и Ольги!
10 марта 2023, официальный ответ
Очень признательны за оставленный отзыв и высокую оценку.
Анастасия Наберухина
Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры! Особенно хочу поблагодарить Елену за ее профессиональные навыки и ответственный подход к работе 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв о нас. Поздравляем вас с покупкой квартиры! 🙂
Мария Лучникова
Слаженная команда профессионалов, работают чётко и оперативно, грамотный подход в разрешении проблемных моментов! Елена Владимировна, девочки, спасибо вам огромное!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мария :)
Ксения Конева
Единственное агенство,которому можно довериться закрыв глаза.Покупали квартиру у Елены Владимировны в 2017, все прошло как по маслу,хотя она была не с нашей стороны риелтором,но во всех вопросах нам помогала,подсказывала.И в 2019 при покупки квартиры и одобрении ипотеки свой маме, у нас даже не возникло вопроса к кому идти.Конечно же к Елене Владимировне.Спасибо ещё раз Вам лично,и Вашему агенству.Ставкой по ипотеке и самой квартирой мама осталась довольна.
Оксана (Мороз)
Спасибо огромное за быструю продажу квартиры и за исполнение мечты в приобретение квартиры большей площади.Вежливо встретили , грамотно подобрали варианты квартир( исходя из наших запросов) и сопроводили сделку до передачи ключей .Огромное спасибо.
МХ
Максим Холодцов
Нахамили в трубку. Рекомендую это агентство недвижимости. Адреналина точно получите.
Мила
Прекрасная компания, отзывчивые сотрудники, всегда слышат что хочет клиент. Обратилась к ним в декабре 15 года, решила приобрести квартиру, девочки в течении 3 дней подобрали мне объект, помогли с ипотекой и уже на 10 день я была новым обладателем квартиры))) Спасибо вам Камские Огни.