ЗАВОД ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПЛАНЕТА СВЕТ
Официальный представитель Рехау
Тихие. Тёплые окна «Рехау» с энергосбережением в подарок
Перейти на сайт
Лешка
У родителей дома окна были ещё деревянные, очень сильно дуло. Заказали новые, установили быстро. Родители довольны, теперь даже в сильные морозы в комнатах комфортно ❄️
16 декабря 2025, официальный ответ
Лешка, спасибо за отзыв.
MS
Milena Sochinskaya
Решили сделать панорамное остекление веранды , всё сделали просто отлично! Смотрится красиво, ничего не продувает, профиль выбрали под цвет фасада. Не пожалели что обратились в Планету Свет)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Тимур
Заказывали треугольные окна с открыванием. Конструкцию изготовили в срок. Монтаж прошел без нареканий
Яша Айюков
Устанавливали окна рехау в детскую и на кухню, три окна под ключ. Порадовало, что при заказе сразу дали энергосберегающий стеклопакет в подарок. В комнатах стало тише и теплее. Установку сделали за день, всё аккуратно. Ребята молодцы, знают свою работу, от души рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Яша. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь.
Анна Радикова
Заказывали остекление балкона, выбрали алюминиевый профиль. Очень понравилось как всё организовано) сначала замер, потом приехали в офис, оформили договор. Монтаж прошёл быстро и чисто, мусор за собой убрали 😊 Теперь на балконе совсем другое ощущение, стало теплее и уютнее
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Носов Артём
Заказал окно на дачу. Стеклопакет выбрал с энергосбережением. Спасибо менеджеру за помощь в выборе окна, а установщикам за отличный качественный монтаж
12 декабря 2025, официальный ответ
Носов Артём, спасибо за отзыв.
Александра Медведева
Хорошие менеджеры, отзывчивый, грамотные специалисты и замерщик и установщик. Хорошая команда. Ставили окна в подъезде в два контура и в бытовке. Хорошие окна!
Гриша Колесов
Ассортимент "Планеты Свет" впечатляет! Нашел люстру, о которой грезил. Консультант помог с выбором ламп, теперь в зале уютно и светло. Цены адекватные, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Гриша Колесов, спасибо за положительный отзыв.
Кристина Волкова
Заказали остекление веранды. Сделали быстро, качественно. Теперь там уютно даже зимой! Спасибо за отличную работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина Волкова, спасибо за отзыв.
Кристина Агилова
Решилась на замену окон в квартире. Выбрала! Окна качественные, профиль REHAU – супер, в квартире стало заметно теплее. Монтажники – профессионалы, всё сделали аккуратно и быстро. Еще и энергосберегающие пакеты подарили! Очень довольна сервисом и качеством.
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина Агилова, рады быть Вам полезны. Будем ждать Вас снова.
Gaya
Долго выбирала, где заказать остекление беседки, и остановилась на Планета Свет. Очень довольна выбором! Отличная компания, буду рекомендовать знакомым!
Gaya,спасибо за отзыв.
Матвей Ростов
Хотел необычное окно в баню, сделали круглое, как в корабле.Обращался в несколько компаний отказали из-за нестандартной формы. Здесь смогли сделать
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Анна Шакматова
Для мамы заказывали остекление балкона. Делали всё аккуратно, не затянули, ещё и мусор весь после монтажа вывезли. Балкон получился светлый. Мама довольна👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, очень рады за маму
Платон Зверев
Долго думали, стоит ли менять старое деревянное окно в зале, в итоге решились. Новое пластиковое от Планеты Свет выглядит круто, ничего не дует, открывается легко. Не пожалели!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
МН
Марина Николаева
Лучшие! Обещали 10 дней, сделали за 6! Качественная фурнитура! Опытные и профессиональные монтажники. Демонтаж берут на себя! Дальше только с ними и окна и входные группы на ура!!!!!
ГР
Галина Романенко
Прошлым летом заказала окно на кухню, хотела проверить качество перед большим заказом. За зиму поняла, что все отлично-тепло, тихо, ни конденсата, ни наледи. Уже думаю заказать окна в остальные комнаты😊
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Павел Христолюбов
Выбрали Планету Свет из-за выбора цветного профиля и панорамного остекления. Окна установили аккуратно. Смотрятся стильно, а в жару окна с темным профилем не перегреваются. Отличный результат
10 марта 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за такой приятный отзыв!
Александра. У.
Поменяла все окна в квартире на пластиковые. Раньше стояли деревянные, и зимой сильно дуло. Теперь дома тепло, никакого сквозняка. Монтаж сделали за один день, мусор увезли сами. Очень довольна качеством
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Малышев Александр
Планета Свет — отличная компания! Работают давно, знают свое дело. Удобно, что всё под ключ, от замеров до установки. А главное окна качественные, прослужат долго👍
Александр, спасибо, да мы на рынке с 2000 года, уже 25 лет получается
Егор Кассихин
Делал круглый витраж на даче. Очень переживал, как сделают, но результат превзошел ожидания. Все аккуратно, идеально по размерам. Спасибо вам
Костя
Заказал остекление беседки. На этапе выбора Дарья дала много полезных советов, я даже не знал, что можно выбрать такое разнообразие цветовых решений! Монтажники сделали всё аккуратно, а я остался с чудесным местом для отдыха на свежем воздухе. Теперь прекрасно провожу время с друзьями
Филипп Горюнов
Недавно сделал полную замену окон в квартире и обратился сюда по рекомендации друзей. Сначала был небольшой стресс из-за сроков, но они смогли выполнить все в оговоренные сроки. Установка заняла всего один день, а качество работы на высоте. Теперь в моём доме тепло и уютно даже зимой. Очень доволен своим выбором!
Здравствуйте, Филипп. Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Fomina
Остеклили балкон и остались очень довольны! По сравнению со старыми деревянными окнами, пластиковые Рехау просто шикарные! Мастера сделали все аккуратно и быстро, а Дарья подобрала классный цвет профиля. Теперь у нас не просто балкон, а настоящий уютный уголок
Елизавета Шанская
Обновляла окна в съемной квартире и обратилась в планету света. Они предложили выгодную стоимость и хороший выбор. Установщики были внимательные, работали быстро и аккуратно. К этому моменту в квартире стало намного комфортнее, ни одного сквозняка! Если потребуется замена окон в будущем, я точно вернусь в эту компанию.
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алина Королева
Остекляли дачную веранду с помощью этой фирмы, и это было просто супер! Менеджер Катя помогла выбрать оптимальный вариант для нашего региона. Установщики работали быстро и без лишнего шума. Веранда теперь такая уютная, что можно проводить здесь время даже в дождь. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за теплые слова 🔥
ДБ
Даша Бастракова
Выбрали окна Рехау как наилучшие по соотношению цена-качество и завод Планета СВЕТ как их официального представителя в Перми. Юлия из офиса на Екатерининской 180 внимательно и аккуратно отвечала на все вопросы, подробно объясняла все нюансы, предоставила предварительные расчёты - большое спасибо ей за это! В офисе есть всё: примеры профилей, ручек, стекол, демонстрационная модель эффективности теплосберегающего серебряного напыления на стекло. Есть окна с витражами, декоративной раскладкой и даже заполненные кофе!
Даша! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
AP
Alibaba Parpar
Оставил заявку на сайте на остекление балкона, перезвонили с офиса на Красноармейской, передали заявку на Екатериненскую, так как данный офис ближе, ждал звонка неделю! За неделю, так ни кто не позвонил. Я сам решил позвонить, но трубку в офисе не берут, позвонил по общему номеру, сказали что передадут менеджеру, что я жду от них звонка, а то они видимо не вкурсе, сидят там занятые все под завязку. Ладно хорошо, мне наконец-то перезванивают, договариваемся с некой Юлией, что она мне предварительно посчитает какая примерная будет стоимость остекления балкона и я с 17.07 все еще жду когда мне посчитают смету, это ведь так долго времени занимает, слов нет. 19 .07 написал данной занятой работнице, обещала скинуть смету в этот же день, как и ожидалось, ни кто нечего не отправил. Я представляю если бы дошло до установки, года три наверное бы устанавливали.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Alibaba Parpar, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, во время сезона, а он…
Кирилл Мешков
Спасибо компании за комплексное остекление коттеджа. Все сделали быстро и без лишних хлопот, теперь дом стал еще уютнее
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
УБ
Ульяна Богданова
Заказала у них остекление балкона - качество монтажа на высоте, никаких сквозняков!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Ренат Ушаков
Мне нравится то, что они предлагают окна из профиля РЕХАУ - это гарантирует надежность и долговечность.
27 июня 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Анна !
Отличная компания, быстро сделали расчет, всегда внимательны к своим заказчикам. Окна отличного качества. Спасибо за вашу работу!!
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Анатолий Барс
Я недавно обратился в компанию "Планета Свет" для покупки окон для своего дома. Я был приятно удивлен качеством и надежностью предлагаемого товара. Их окна отличного качества, имеют привлекательный дизайн и доступны по цене. Рекомендую "Планету Свет" всем, кто ищет надежные и теплые окна для своего дома.
7 августа 2023, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
ГС
Галина Синицына
Обратилась в компанию "Планета Свет" напрямую к производителю для установки пластиковых окон. Все сделали замечательно: начиная от замера до установки. Понравился дизайн и функция энергосберегающих стеклопакетов. Установили быстро и качественно. Спасибо за профессиональную работу всех сотрудников компании.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вячеслав
Когда решили обратиться в компанию было достаточно много вопросов по остеклению балкона, но менеджер Екатерина очень компетентный и опытный специалист своего дела, внимательно выслушала , все рассказала , объяснила, ответила на все интересующие вопросы, в некоторых, важных для нас моментах шла на встречу. Когда появилась необходимость задать вопросы даже в нерабочее время компании, Екатерина вежливо отвечала на все звонки и проводила консультацию. О сотрудничестве с менеджером остались приятные воспоминания, спасибо за вашу работу
Анна Волошина
Заказывали здесь пластиковые окна для дома. Изготовили в обещанные сроки. Окна нормальные, механизмы работают. Я всем довольна, спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв.
ЛЖ
Лев Жиглов
Заказывали здесь остекление и утепление нашего балкона. Все детали обсудили при замере, после был заключен официальный договор. Работу выполнили в установленный срок. Качество и аккуратность работы не вызывает вопросов. Балкон получился очень красивый, современный и теплый. Замечательная компания, спасибо Вам!
5 июня 2023, официальный ответ
Лев, спасибо за Ваш отзыв
Татьяна Постникова (Турулёва)
Окна установила несколько лет назад, проблем не появилось. Отличные окна, хорошая работа мастеров. Установили быстро, аккуратно.
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв
ИГ
Игорь Горпинченко
Окна на высшем уровне, рекомендую!
Игорь, спасибо!
Кирилл
Никогда не работайте с этой компанией. Менеджеры некомпетентны, руководство безответственно. Клиенты им интересны только до момента внесения денег. Во всем , что может произойти (и как показал мой опыт обязательно произойдет) виноваты исключительно вы. В моем случае мне поставили дверь с щелями, в которые дует освежающий в -30 ветерок.
13 января 2022, официальный ответ
Кирилл, официальный ответ заказчику уже был предоставлен.
Виктория Герман
Заказала хрущевский холодильник. Замерщик сделал неправильные замеры в результате чего при установке обнаружили что дверца выше и уже. Спустя неделю переделали дверь и приехали на установку при этом забыли часть материалов. В итоге установили хрущевский холодильник у которого одна дверца выше другой. Зря потраченное время, деньги и нервы. Не советую данную организацию.
Vlad Li
Всё отлично, начиная с общения с менеджером и заканчивая установкой. Если какие проблемы вопросы, мужики при установке всё подскажут расскажут и мусор в конце приберут)
13 декабря 2021, официальный ответ
Vlad, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова
d
dik76
Занимаюсь ремонтом помещений. Регулярно приобретаю окна в компании "Планета свет" благодаря адекватным ценам и грамотному монтажу, приобретаю изделия лично, часто отправляю своих заказчиков в офис и периодически заказываю оконные конструкции через поверенных лиц по договору. Заказ #09/06-10503 от 09.06.2018 на сумму 15453 рубля. Поверенный Гилёв А.С. Заказ готов к выдаче с 13.06.2018, ни мне по доверенности ни Поверенному изделие не отдают по причине его задолженности перед компанией. Менеджер который занималась моим заказом в отпуске, её сменщица Шульмина даже не стала читать мой договор поручения и на мою просьбу связаться с руководством ответила отказом, разбираться в этой ситуации не стала. 20.08.18 мне звонил менеджер Старцев Артём объяснил что изделие не отдадут ни мне ни моему поверенному и просил чтобы я оплатил долг их бывшего сотрудника(моего поверенного) в размере 10190р. 25.06.2018, оконное изделие я до сих пор не получил. Документы, чек и записи разговоров имеются.
27 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Ольга Решетова, я руководитель отдела продаж. Безусловно, я знаю всё происхо…
Татьяна
Заказывала остекление лоджии в компании ПЛАНЕТА СВЕТА!!! УСТАНОВИЛИ ИЗГОТОВИЛИ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И ДОСТОЙНО!!! Спасибо оч довольна!!! Спасибо Ирине Морозовой, менеджеру , опытный профессионал своего дела!!!
21 февраля 2017, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Очень рады Вашему отзыву :-) Обязательно передадим Ирине Ваши добрые слова. Т…
Андрей Исаев
Добрый день. Искал окна для частного дома, друзья посоветовали обратиться в ПЛАНЕТА СВЕТ. Обратился в офис на Екатерининской 180. Там меня встретила доброжелательная менеджер Ирина. Она рассказала мне про их завод где производятся окна про весь ассортимент продукции и помогла с выбором окон, подоконников. Организовала доставку до дома. Всем рекомендую это фирму.
21 февраля 2017, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказу. Тепла и уюта В…