Costa Rica
Ночное кафе
4.2
4.2
Венера Недбаевская
Были в пятницу, попали на дискотеку 35+, было весело, хорошая музыка! Девушка администратор очень приятная девушка! Все отлично, но после 23.00 там делать нечего!
6 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Хорошое спокойное место, всегда чисто, уютно, видно что стараются для посетителей! Большой выбор ассортимента, есть кальян, добрый и харизматичный хозяин, отличное место и есть к чему стремиться 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шарипова
Отличное место ! Вежливый персонал , Хорошая музыка , Большой выбор напитков 🍸🍹☕
Алина Попова
Очень приятный хозяин заведения (Алиф)!!! Классная музыка, которая подходит под любой возраст, рады были посетить данное заведение!!!
АУ
Александр Уткин
Отличное кафе,омечали день рождения 08.06 Все понравилось ,хорошее обслуживание Внимательный хозяин! Придем обязательно своей большой компанией! Однозначно рекомендую!!! Спасибо за все!👍 Вы лучшие!
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МЯ
Мария Я
Отмечали здесь день рождения😎😎все на высоте!!!
Отлично провели время, приятная музыка, комфортная атмосфера, однозначно вернусь снова👍
ИF
Илья FrOsT
Хорошее там место, чтобы не говорили. И добрый хозяин!) музыка хорошая
Diana Novikova
Место нормальное чтобы отдохнуть, но вечно лезут какие-то не русские отдыхала там один раз в этот же день украли телефон гады
Екатерина Юрьевна
Жуть, грязь,пустота. В субботу вечером два человека пришли. Там персонала больше чем народа.
Ирина Апкина
Гадюшник.Обстановка уютная,танцпол хороший.В туалетах кошмар.Отдыхали в пятницу.Две неадэкватные гостьи мешали танцующим.Мне испортили дорогую вещь.Охраны там нет.Никто их вывести не мог.Женщина которая проводит там вечера в пятницу,просто тупо срубает деньги.Никакой безопасности для гостей.Даже нет раздевалки.Вся верхняя одежда валяется на диванах.Вобщем вечер напроч испорчен.А приходили отдохнуть,потанцевать.
Мия Паль
Приятная музыка, хорошая обстановка , цены приятные😋
Александр Константинович
Ху..та пришли поиграть в американский бильярд. Загнали белый шар в итоге он нам его не выдал. Шар попал в лузу там и остался мы поиграли 5 минут решили отказаться в итоге с нас содрали 100р. Не ходите туда прошу... Б л я...душник... Ни какого сервиса и обслуживания вы не получите...
МП
Миша Пастухов
Очень холодное помеценние нет охраны к посетителям относятца по хамски очень рязно много пыли и плохо моют полы .Туалет в ожастном состоянии плохо похнет (х#уёva) работают во время пондемии в ночную смену .Сделаю что нибудь или я буду жаловаться .
Надежда Панова
Ввели новое,разнообразное коктейльное меню. Неограниченый выбор напитков. Шоу-программа по выходным. Зажигательная музыка. 🤙👍