Ветеринарные клиники
ООО Семейный любимец
4.2
MS
Mikhail Solarev
Хочется поблагодарить коллектив клиники за многолетнюю заботу о наших четвероногих друзьях! Мы лечим здесь своих питомцев уже больше 10 лет — и каждый раз уходим с чувством уверенности, что нашим любимцам помогут. За это время было многое: и плановые осмотры и неожиданные болезни и сложные случаи. Почему мы остаёмся с вами: * Вы действительно любите животных. * Вы профессионалы— знания, опыт и современное оборудование позволяют ставить точные диагнозы и подбирать эффективное лечение. * Вы не отмахнётесь от вопроса, всё подробно расскажете и покажите. * Вам можно позвонить в сложной ситуации и получить совет, записаться на приём или приехать экстренно. Спасибо за ваше терпение, доброту и мастерство! Благодаря вам, наши питомцы живут долго и счастливо. С глубокой благодарностью, Михаил С.
Василий Огнёв
Клинику посетили по рекомендации, осталась всем очень довольна. Внимательный и вежливый персонал, опытные врачи. Довольно быстро поставили диагноз нашему питомцу, проконсультировали и порекомендовали необходимый комплекс лечения и процедур, связанных с нашей патологией, за что огромное спасибо всему персоналу!
ВЖ
Владимир Жижилев
Клиника очень хорошего уровня, в которой работают профессионалы своего дела! Доступные цены, вежливый персонал.
НП
Наталья Пешина
Это лучшая клиника! Спасибо за внимательное отношение к питомцам и их хозяевам. Посещаю ее боле 10 лет, бывали и тяжёлые моменты и радостные, всегда встречала понимание и поддержку, а главное квалифицированную помощь моим питомцам. Все ваши врачи настоящие профессионалы, а администраторы вежливы, внимательны, приветливы. Всегда всем рекомендую вас.
Мария Руденок
У Моей кошку породы Мейн Кун, двух лет, появились симптомы - она жаловалась на плохое самочувствие, потеряла интерес к еде и у неё началась тошнота. Мы привезли её в ветеринарную клинику доктора Малыхиной в первый же день. Но нам сказали, что ничего инородного в желудке нет, и отправили нас домой. На следующий день кошка пролежала на балконе, видимо из-за того, что у нее поднялась температура, а наутро, как только клиника открылась, тк видите ли они не круглосуточно работают, мы снова приехали на осмотр. На этот раз у моей кошки обнаружили инородное тело в желудке- трихобезоар (комок из шерсти ). Срочно потребовалась операция. Операция была проведена, отдали кошку вместе с комком шерсти, что тоже вызвало недоразумение- вот вам шерсть, посмотрите что мы не просто так с вас взяли деньги, отдали кошечку в обезвоженном состоянии, сказали отправить в стационар в дойчевет,тк у них нет поддерживающих препаратов и возможностей. Кошка была привезена в другую клинику дойчевет, пролежала там два дня, на третий стало хуже перевели на ИВЛ, через 3 чала после перевода на ИВЛ позвонили и сказали, что кошки не стало!!!!!! Также в дойчевет сказали, после того как кошка проснулась - что нет реакции на свет и возможно останется слепой, а это значит что у нее была остановка сердца во время операции, о чем утаили псевдоврачи клиники Малыхиной!!! Почему об этом не узнали при первом осмотре в клинике Малыхиной что требуется операция срочно? Почему в первый визит не предприняли никаких действий? Эти вопросы мучают не только меня, но и многих других людей, которые также стали жертвами некомпетентности клиники доктора Малыхиной. Некачественное предоставление ветеринарных услуг!!!! В Перми есть несколько подобных случаев, у моей подруги умерла кошка с их рук, после стерилизации, всего 1 год!! Желаю скорейшего закрытия вашей клиники.
Софья Заякина
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Из-за ошибки работников этой богадельни у моей подруги умерла молодая здоровая кошка. Причем в ходе первичного приема врачи не обнаружили никакой проблемы, из-за чего симптомы лишь усилились и еще больше мучали кошку. Уже после операции сделанной в этой клинике, кошка впала в кому и умерла. Это уже второй случай в моем окружении, когда после простой операции в этой клинике умирает животное. Прошу принять меры и проверить врачей на компетентность.
ПП
Поли П
Не смейте возить животных в эту клинику!!! Врачи убивают животных!!!! Второй случай, лично столкнулись после стерилизации кошечка умерла и сейчас у моих родственников снова кошка умерла после операции!!!!! Ужасная клиника, никакую ответственность на себя не берут!!!! Животные умирают после их рук!!!!!!
Ника И
Приходила в конце сентября Джек расселом на когти.Долго стригут когти молодые врачи не опытные.Собака не может долго терпеть конечно она начинает кусаться.Еще администратор говорит нет у них студентов.Я прекрасно видела что это студенты.Опытная врач и не опатная разница есть.Отношение администратора не понравилась ужас.
Василий
Обратились в клинику с папиломой на правом веке у собаки. Здали кучу анализов и вот настало время операции... Операция со слов сотрудников клиники прошла успешно, сказали что больше расти не будет дали. ГАРАНТИЮ.(За операцию заплатили 10 тысяч) Но прошло два месяца и папилома выросла ещё больше обратились в клинику опять. К самой Малыхиной ОТВЕТ был такой... Надо делать ещё раз операцию готовьте .. БАБКИ.. Не советую туда обращаться. Если только зелёнкой что нибудь помазать за 800 р.
Naebooo S
Клиника отжила свое. Вылечить собаку не могут. За пол часа до закрытия уже не принимают. Хотя если работаете условно до 21.00 обязаны до 21.00 и принимать. Хоть без пяти минут пришел. Навязывают свое узи постоянно и сдачу крови(видимо окупать аппараты надо). Короче так себе.
S.
Sasha .
Подобрала уличного котенка, пришли в эту клинику, первый осмотр сделали хорошо, все понравилось, в следующее посещение выявили глистов, назначили не правильное лечение, при котором паразиты не убивались. В дальнейшем появилась проблема со стулом, стал ходить с кровью, должного осмотра не было, кровь не сдали, испражнения не осмотрели, поставили ему антибиотик внутримышечно, который таким образом не ставится котятам. Были в клинике 3 раза, попадали на разных врачей и каждый говорит по разному, то с собакой лучше не знакомить, то болезни кошачьи на собак не переходят, то самим лучше после кота руки мыть. В общем, просто выкинула деньги и нервы ни за что, а главное могли испортить здоровье котенка и моей собаки, т.к. сказали обрабатывать их одинаково
СО
Светлана Оборина
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне Малыхиной и всем сотрудникам ее клиники. Возили драгоценного йорка на операцию аж из Петербурга. Там, после посещения 4-х клиник, так и не решились делать. В клинике Малыхиной Л.В. очень бережное отношение к животным. Нашему любимцу 13 лет, есть серьезныее ограничения по сердцу. Операция прошла успешно. До операции собаку тщательно обследовали. Послеоперационный период - не в каждой человеческой клинике такое наблюдение, внимание и отношение. Пес полностью поправился, бодр и весел. Операцию делали еще 5 мая, а 20-го он уже был дома - в Санкт-Перетбурге. Полететь в Пермь в эту клинику (с щенячьего возраста пес наблюдался там), было правильным решением. Очень переживала вся семья. Каждый день добрым словом вспоминаем и Людмилу Викторовну и всех сотрудников клиники за такое человеческое, профессиональное, очень гуманное отношение и к животным, и их владельцам. Огромное СПАСИБО!
ЛШ
Любовь Шарапова
Нам очень нравится клиника и врачи,к которым мы у вас обращаемся.Но вот очереди по 2 часа это перебор(в наше время время самый ценный ресурс и его всегда ни на что не хватает),как в гос поликлинике,пожалуйста,сделайте запись(за это снимаю 1 звезду)!И в таких очередях долгих очень нервничают некоторые животные,а соответственно и хозяева.
Julia B
Замечательная клиника, прекрасное и грамотное отношение врачей. Все рассказывают, показывают, любят животных и с заботой относятся к нашим с питомцами проблемам. К сожалению, обратились после неудачно проведенной в другой клинике операции, знали бы раньше о них, никуда бы кроме не пошли. Очень рекомендую. Если у вас стоит выбор куда пойти на прием, приходите сюда, здесь вам помогут ❤️
Мария Удальчикова
Людмила Викторовна лучший врач на земле! 24 года назад поставила собаку моей мамы на ноги! 2 моих кошки вылечила! Второму коту ставили катетер, откачивали мочу с кровью, цистит был Сейчас коту 9 лет, живет прекрасно! Нечего наговаривать! Лучшая клиника для животных, все честно, по факту!
Елизавета Харина
Самые лучшие доктора!
Настя 🍀
Домашние животные — это не просто питомцы, а настоящие члены семьи! Они дарят нам любовь, радость и верность, но, как и мы, могут столкнуться с проблемами со здоровьем. У нас есть кот Персик 🍑. Мы его специально не искали, скорее он нас нашел😅😂. Оказывается, он большой тревожник, с возрастом, конечно, это проявляется больше. Ремонт, поездки, др перемены несут для него переживания и тревогу, в итоге, осложнения. В такие критические моменты на помощь приходят ветеринарные клиники, которые играют важную роль! В современном мире не каждому можно доверять, часто обманывают, навязывают помощь, а результат оставляет желать лучшего🥴🫣. Но здесь все отлично! К маленьким клиентам относятся очень заботливо, щепетильно, трепетно подходят к проблеме. Квалифицированная медицинская помощь, начиная от профилактических осмотров и вакцинации до сложных операций. Врачи-ветеринары не только лечат болезни, но и обучают владельцев, как заботиться о своих питомцах, чтобы предотвратить проблемы в будущем🙏. Огромное вам спасибо за помощь и отношение❤️! Важно помнить, что здоровье наших домашних животных — это наша ответственность☝️. Забота о питомцах — это не только радость, но и серьезное обязательство. Необходимо ценить и защищать тех, кто делает нашу жизнь ярче!
Марина Отегова-Харина
Большая клиника, вежливые администраторы, приемлемые цены, корм дешевле, чем в магазинах
ВА
Вероника Арасланова
Отличный сервис, врач грамотно все рассказал и помог!
Юлия .
Я долго решалась, чтобы оставить отзыв. Но всё таки, меня не отпускает эта ситуация. Обратилась в клинику, с острой задержкой мочи у кота, наркоз, поставили катетер, плюс таблетки, уколы. Коту стало лучше на пару дней. Пришла в клинику, наркоз, снимают катетер, в надежде, что станет лучше, но нет, кот всё так же, не может самостоятельно сходить в туалет, СНОВА наркоз, катетер. Далее происходит всё тоже самое, пару дней, наркоз, снимают. Всё понимаю, надежда умирает последней, НО! ТРИ РАЗА КАТЕТЕР БЕДНОМУ КОТУ ДЕЛАТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! До такой степени замучили кота, что он стал как спичка! Ничего не ел, не пил, только лежал. Про себя ничего не буду говорить, как я наревелась, глядя на то, как он мучается! Вместо того, чтобы в четвером стоять на УЗИ и смотреть на кота, и понимая, что ВЫ ничем не можете помочь и не знаете, что делать, ПРОСТО скажите человеку, который к ВАМ обратился, чтобы он отнес бедного кота к более профессиональным ветеринарам. И конечно же, сколько я отдала денег, деньги брали за каждую мелочь, наркоз в один день столько стоит, в другой другая сумма, но процедура каждый раз происходила одинаковая, обращалась к вам с этой проблемой, вы сказали, просто ошибка ветеринара)) отлично) Как Вы думаете, что с моим котом стало, после всех ваших издевательств над ним?
Вк
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста.
Nadi Vlad
За столько лет посещения разных ветеринарных клиник в разных городах я первый раз встречаю на столько очевидную и наглую выкачку денег!!!
Константин Николаев
Супер клиника
Анастасия
Маленький выбор ветеринарных диетических кормов и лакомств. Купила для щенка только две говяжьи косточки. Больше не поеду, далеко
ГП
Галина Пономаренко
Чудесная клиника,всех животных ,вожу только к Людмиле Викторовне,у меня 2 кошки из приюта,2 собачки,только квалифицированная помощь,люди,работающие в клинике,очень добрые,заботливые,очень любят животных,всегда поддержат хозяев.Цены доступные.
Aleks R
Очень хорошая клиника!!! Хорошие доктора, отзывчивые и компетентные сотрудники. Особенно понравилась администратор Мария - очень позитивная девушка!!! Спасибо большое!!!
Юлия Мельникова
Одна из лучших клиник города, вожу сюда своих питомцев уже 14 лет. Никаких лишних анализов, все четко и по делу. Есть все необходимые исследования, не нужно долго ждать, и узи, и рентген, все в одном месте. Когда моя собака распорола себе нос, стерилизация, выбитые зубы- всегда сюда. Когда моя собака обезножила- именно здесь ее поставили на ноги, когда все остальные врачи рекомендовали усыпить. Когда спустя год у нее разорвалась селезенка- ее прооперировали и смогли поставить правильный диагноз, когда в другой клинике нас просто отпустили домой, сказав что все нормально. Я благодарю всех врачей, стажеров, которым здесь дают новые знания. Особенная благодарность Людмиле Викторовне. За новый взгляд и за то, что предлагали всегда альтернативные варианты. Благодарю вас, клиника, за жизнь моей собаки.
Кристина Старкова
Обращение с животными доброе, находят подход даже к самым трусливым! Терпеливо относятся к вопросам! Коллектив хороший😊
Марина Шмырова
Клиника очень хорошая врачи профессиональные внимательные и отзывчивые
Влад
Хочется сказать отдельное спасибо Людмиле Викторовне Малыхиной за её труд и много спасённых жизней и так же за лечение нашей собаки! Професиональный уровень всех сотрудников на высоте, а так же подход к каждому животному.
Элина Харчевникова
Хочу поделиться своим мнением и выразить благодарность Врачам этой клинике. Она одна! Много лет ходим сюда со своими собаками... И на протяжении многих лет были и у Людмилы Викторовны, и у Дениса Евгеньевича, и у Натальи Григорьевны, и у Валерии Сергеевны! Это команда!Чуткие, душевные, профессионалы! Когда моему мопсу была нужна экстренная помощь, не взирая на время все остались и провели операцию! И вообще только они вселяют надежду и уверенность нам о правильности выбора этой клиники! Спасибо за наших любимых хвостиков💖💖💖
КО
Ксения Омова
Совсем не уважают клиентов,в очереди приходилось сидеть до 2 часа и более.Во всех нормальных клиниках прием ведется по записи.Малыхина может себе позволить приехать на прием когда ей вздумается,опаздывая на работу на час-полтора.Диагноз поставить не могут.В безапелляционной форме отправляют на ненужные обследования для увеличения суммы в чеке.Моей собаке доктор Малыхина сказала,что собака слепая и глухая и у нее онкология(на тот момент собаке было 2 года),делали бесконечные анализы,УЗИ.Причем УзИ в этой клинике делали миллион раз,но диагноз ей так и не был поставлен.Вернее был,но совсем не верный.Постоянно меняли корма.Собаке становилось все хуже и хуже,пока я не попала в нормальную клинику,где после однократного УЗИ нам поставили диагноз-порто-ковальный шунт.Позже этот диагноз подтвердили и на КТ.В этой клинике только выкачивание денег.В итоге лечение и правильная диета поставили собаку на ноги.
Вк
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста, в нашей базе нет клиента с Вашими данными.
ИП
Игорь П
Ходим с котом только сюда. Кот и мы довольны.
Мария Н.
5 лет назад стерилизовала здесь свою кошку. Кошке было тогда уже 8 лет, ни разу ни с кем не сводили, во время течки давали таблетки. Во время операции по стерилизации выяснилось, что у нее уже пошло воспаление и было скопление гноя. Операция была сложная, первую кошку к сожалению в другой клинике с таким воспалением не спасли. Здесь же стерилизацию сделали хорошо, от гноя все вычистили, осложнений не было. Я очень рада, что обратилась тогда в эту клинику. Сейчас планирую кастрировать кота, буду обращаться снова сюда. Надеюсь, что здесь по прежнему работают такие же хорошие специалисты.
Лада Денсик
Пользуемся уже не один год услугами исключительно этой клиники. Спасибо всему персоналу - отзывчивые люди, отличные, не равнодушным специалисты. Боролись за жизнь моей лапушки-кошки до последнего, со страшным диагнозом продлили жизнь почти на 3 года, причём активную жизнь, а не просто мучения. Вплоть до переливания крови от собаки кошке. Спасибо огромное и низкий поклон за вашу отзывчивость и любовь к животным.!!! Однозначно, рекомендую! Анализы, рентген, узи - все в одном месте. Да, очереди, но это лишь говорит о том, что люди доверяют своих питомцев именно этим врачам!!!
Лариса Пичкалева
Неоднократно помогали нашим питомцам, здесь самые лучшие врачи! Всегда придут на помощь и с душой отнесутся к своим пациентам! Спасибо вам огромное!
Антанас
Стоп. Хотите добра своему питомцу, бегите от сюда. Развод на деньги. До животного им нет ни какого дела.
КТ
Ксения Топоркова
У кота стоматит, воспалились десны. Развели на анализы и узи на 15 тысяч рублей для здорового кота. Лишь бы разводить на деньги. Плюс ещё записаться к врачу нельзя, обязательно надо сидеть в порядке живой очереди больше двух часов и будут записывать на новые и новые посещения, без какого-то результата и лечения.
Tatyana Batalova
У меня шпиц 8 лет, к эту клинику мы пришли по рекомендации соседей-тех кому действительно помогли Пришли из клиники «Друг»-где за разве функции организма берётся разный врач, нет согласия и нет одной ответственности) Нам при проблеме повреждения/защемления позвонка , которая болюсах доя собаки, сложно ходить -прописали гармони -которые снижали симптомы боли, НО -ухудшали все органы И общий жизненный ресурс собаки таял В клирике Малыхиной-мы комплексно ! пролечили все шаг за шагом , перешли на другие схемы лечения , которые меняли регулярно по результатам наблюдения и анализам 8 мес лечились по часам соблюдая все приемы лекарств В итоге -наш пёс ходит , бегает, радует нас Из своего опыта -у меня это не первая клиника где мы были, и врачи конечно не волшебники Но точно скажу , Людмила Викторовна если видит самый малейший шанс -использует его обязательно для помощи вашим питомцам
МЖ
Маргарита Желтикова
Очень грамотный ветеринар, адекватные цены
Елена Постаногова
Хорошая клиника
Катя К
Уже несколько лет посещаем данную клинику с кошечкой. Персонал всегда дружелюбный, врачи опытные, цены адекватные. Так же в клинике всегда можно приобрести корм и акссесуары для ваших хвостиков. Отдельное спасибо врачу Виктории Тимуровне и врачу УЗИ Наталье Григорьевне за их терпение 🙏
Любовь Бескова
Приезжаю в эту клинику с Соликамска. Ходим к самой Людмиле Викторовне. Прекрасные сотрудники. Благодарю за ваш труд. Здоровья вам и вашим хвостикам.
Екатерина Красных
Всегда езжу только сюда уже много лет, нравится все, вот абсолютно все!!! Очень нравится отношение к животным!!!
Анна Прокопенко
Ходим уже очень много лет только сюда, опытные специалисты, профессионалы своего дела, доверяем своих питомцев всей семьей только им!
Владейлис Корнак
Очень крутая клиника, врачи компетентные, заботливые. Возила двух кошечек, очень довольна результатами процедур и обращением с животными. Здесь работают люди по призванию!
Екатерина Мелехина
Уже много лет ходим исключительно в эту клинику к главврачу! Уверенность и профессионализм сразу виден!
И.
Ирина .
Лечили кота неправильно! Ставили уколы, УЗИ в срочном порядке не сделали. Приехали в другую клинику, сразу же взяли кровь на анализ и сделали УЗИ, поставили капельницу. В итоге - экстренная операция, сказали, диагностировали бы раньше МКБ - не было бы все так плохо! Врач Кулагина, выписывает антибиотики от камней в мочевом пузыре! Никому не советую данную клинику!
Ирина Кардасевич
Была сегодня здесь с черепахой. Отказали в приёме в грубой форме. Сказали ищите клинику, специализирующуюся по экзотике. Мне в Нытве ветврач лечила черепаху, а здесь не стали даже смотреть. Ладно, не эксперты здесь, понимаю. Но хотя бы телефоны или адреса какие- то дали бы. Сказали вот как- то уже лечили раньше- так и лечите дальше. Вот это сервис!!!!
Diana Kistanova
Хорошая клиника, прекрасное отношение врачей к питомцам. Наш собакен вообще на руки к чужим не идет, а тут спокойно ушел с врачом на чистку Зубов без истерик. Прививки дается ставить и анализы все сдаем без стресса.
Вася Пупкин
Полное неадекватство. Пытался записать собакена на анализы. Через сайт нельзя, только через обратный звонок. Заполнил форму, прямо в имени указал "звонки после 12" — работаю в ночь, нужно хоть слегка выспаться. И что же? В 10 звонок "здрасти это ветклиника". Хожу теперь сонный: и не поспал толком, и больше не заснуть :( Скотство какое-то