Ника
Сеть ветеринарных клиник
Широкий спектр услуг: терапия, хирургия, УЗИ, круглосуточный стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Наталья Спирина
Выбран компанией
В этой клинике спасли жизнь, двум моим котам, проводили операции. Один с мочекаменной болезнью маялся, второй котёнок съел инородный предмет. Причем в другой клинике его просто не видели. Юлия Витальевна, врач который производит впечатление, опыт, решительность действий, доброта! Спасибо вам большое
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады, что смо…
ЮЮ
Юлия Ю
После посещения данной клиники не можем вывести блох
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения внутреннего расследования сообщите, пожалуйста, дату прсещения, Фамилию…
НН
Ната Ната
Хорошая ветклиника. В кротчайшие сроки удалось записать питомца на узи. Приняли в назначенное время, провели тщательное обследование, выдали результат в течении 10 мин. Персонал добродушно относится к пациентам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната Ната! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вашему…
Понравилось все! Приветливый персонал, профессионализм, приемлемые цены.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довол…
КГ
Кристина Галимова
Ходили на УЗИ мочеполовой системы с собакой. Врач Владимир Юрьевич просто самый настоящий айболит. Очень доброжелательный. Всё посмотрел и дал комментарии. Спасибо большое!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв о нашем враче Владимире Юрьевиче. Мы рады, что он смог…
Наталья Шматенок
Огромная благодарность врачу узи - Владимиру Юрьевичу, доверие только этому специалисту! Всегда все расскажет, покажет.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Владимир Юрьевич вызывает у вас д…
Наталья Смирнова
Спасибо ветклинике Ника, возили котика на кастрацию,все прошло хорошо. Отношение замечательное, как к маленьким детям. На дальнейшее дали рекомендации.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
СТ
Светлана Туксаитова
Вчера посетили эту клинику. Персонал очень хороший и приветливый. Доктор Юлия Витальевна сразу правильно поставила диагноз и назначила лечение. Все понравилось. Рекомендую эту клинику.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам и вашему питомцу понравилось…
Natasha Slavkina
Очень хорошая ветлечебница. Ходим со своими кисками только туда. Врачи замечательные, добрые, киски наши все лечение проходят. Рекомендую.
ЛН
Лариса Наумова
Часто обращаемся с котом в клинику Ника. Здесь работают добрые и отзывчивые люди, которые любят животных. А еще и профессионалы своего дела. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Наумова! Спасибо за такие теплые слова о нашей клинике и команде. Мы рады, что…
Александр Серпов
Самая лучшая клиника, как говорится цена-качество. Персонал добрый, вежливый, внимательный. Врачи знают что делают и говорят. Отдельная благодарность Колесник Юлие Витальевне, врач от бога, профессионал в своем деле. Пол года назад спасла кота от тяжелого заболевания, вовремя приняла решение об операции, кот выжил, жив, здоров. И сегодня вновь оказала питомцу необходимую помощь. Ходим только в эту клинику🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вы и ваш питомец…
Андрей Игоревич
Обещали перезвонить через 5 минут - солгали , не перезвонили
Эльвира Воробьева
Прекрасная ветеринарная клиника, добрые и отзывчивые врачи и администраторы! ☀️☀️☀️
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.
ЮА
Юлия Антипина
В первый раз у вас в вет. клинике ❤️ Спасибо большое за хороший приём 🩺👩⚕️ Всё доступно и понятно объяснили 👍 Будем теперь постоянными клиентами 😉 Рекомендую 🐱
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой теплый отзыв о вашем первом визите в нашу ветеринарную к…
НМ
Наталья М.
Мне понравилась клиника и качество оказанных услуг. Звезду сняла за то, что по условиям программы лояльности скидка действует только на услуги, а хотелось бы, чтобы и на все приобретаемые там товары.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья М. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и качес…
Vladi Sav
Обходите данное заведение стороной, поберегите жизнь своего питомца. Привезла кошку с воспалением десен на удаление зубов, в итоге зубы просто срезали, оставив все корни. После чего у кошки воспаление продолжилось, так как очаг воспаления не убрали. Из за этого пришлось обращаться к более компетентным врачам другой клиники. Жалко даже не тех денег, что вам заплатили, а бедную кошку, которую зря заставили мучаться.
Настя Молоярова
Спасибо огромное Вам, ходим только в Нику, отличные специалисты, со знанием своего дела😇
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете…
Евгения Ефимова-Канифулина
Огромная благодарность клинике Ника и лично ветеринарному врачу Семеновой Анастасии Алексеевне за спасение нашего любимого питомца - котика Таффи! Потребовалась срочная операция, без которой бы котика уже не было с нами. Анастасия Алексеевна подробно рассказала и даже наглядно показала как будет происходить операция, а также предупредила о возможных рисках, так как операция предстояла сложная. И благодаря профессиональным действиям врача наш котик жив, уже полностью восстановился и радует нас!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваши тёплые слова о нашей клинике и о Анастасии Алексеевн…
Анастасия Макарова
Ходим в клинику Ника со всеми животными, которые есть в нашей семье к Юлии Витальевне Колесник, она ветеринар от бога! Рекомендуем данную клинику и врача!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваше тёплое сообщение и высокую оценку работы Юлии Вита…
Алевтина Минасанова
Отзывчивые компетентные врачи , приветливые администраторы , рекомендую данную клинику
4 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Баранова
Обратились в вет клинику в связи с острым и тяжелым состоянием кошечки, на момент обращения она не могла есть и пить самостоятельно. Хотелось бы поблагадарить врача Юлию Витальевну Колесник за помощь питомцу, благодаря назначенному лечению за несколько дней стационара кошечка быстро пошла на поправку. Не смотря на то что мы обратились экстренно нас приняли и спасли жизнь домашнему любимцу. Отдельно хочу поблагадарить Юлию Витальевну за чуткое отношение, заботу и профессионализм, побольше бы таких врачей! Спасибо клинике и всему коллективу за индивидуальный подход к каждому пушистому пациенту.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ИП
Ирина Почекаева
Прекрасная клиника! Быстро и профессионально решили проблему питомца. Огромное спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Анна
В клинику ходили по рекомендации своего ветеринара, записывались на УЗИ к врачу Парфеньеву очень хороший специалист, дал рекомендации по нашему диагнозу, сейчас будем ходить только в эту клинику. Очень доброжелательная атмосфера и внимательный персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Альбина Мялицына
Очень хорошая ветклиника. Очень быстро среагировали и помогли, когда это было необходимо. Так же предоставили все необходимые препараты для лечения. А самое главное – написали инструкцию по применению. Так я точно не забуду когда стоит применять лекарства. Рассказали всю информацию так, что было не сложно её воспринимать. Персонал очень приятный, разговаривать с ними было одно удовольствие. И то, как они относились к питомцу очень радует. Большое спасибо, что оказываете помощь питомцам(≧▽≦)
16 июня 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо, что оценили, ждем вас в гости)
Катерина Умкина
Хочу поблагодарить Колесник Юлию Витальевну! Она мега профессионал! На приемах Врач внимательно выслушивает все мои вопросы и опасения, проводит тщательное обследование и объясняет каждую процедуру. Она доброжелательна; с моим питомцем она обращается деликатно и с любовью.В любой момент готова прийти на помощь! Я ценю, что мне не просто назначают лекарства, а подробно рассказывают о каждом шаге, делают корректировки и клиника всегда на связи. Всегда остаемся довольны посещением и общением с Юлией Витальевной. Врач правда эрудированна во многих направлениях, чувствуется профессионализм и то, что наших маленьких хвостиков можно спокойно доверить ей. Максимально благодарна за ее поддержку и выражаю огромную благодарность!!!
Катерина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Яна Евсина
Обращалась со своей собачкой для ежегодной вакцинации. Нас записали в ближайшее время, рассказали про вакцины в наличии, администратор была очень вежлива, ответила на все вопросы! Доктор внимательно осмотрела питомца, рассказала про возможные побочные эффекты, порекомендовала в ближайшие 15-20 мин после инъекции находится недалеко от клиники для быстрого оказания помощи при наличии аллергической реакции. В итоге все прошло отлично👍🏼 Спасибо за доброту и компетентность! Будем посещать клинику для вакцинации каждый год!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наташа Казакова
Ходили на прививку и подстричь когти собачке,все очень доброжелательно и с вниманием,плюс ветеринар осмотрела и дала рекомендации по витаминам.Спасибо!Еще добавлю в самой клинике достачно уютно и нет толкучки.
14 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ДВ
Дарья Волкова
Хорошая клиника, ездили делать прививку, но врач дополнительно осмотрела питомца, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Рекомендую 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Патракова
Делали операцию котику у Семеновой Анастасии Алексеевны. Чудесный доктор! Вежливые администраторы.В период восстановления доктор была всегда на связи , видно ,что человек делает свою работу от души 🥰 В клинике не навязывают лишних процедур. Цены адекватные! рекомендую 🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤝
Наталья Казанцева
Профессионалы своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗
ВЛ
Владислав Лашов
Было все хорошо, по сравнениями с другими клиниками, сейчас повысили цену в 2.5 раза , подумайте узнаЙте сначала цену, потом ведите ведите питомца, для меня проще в другую клинику съездить , дешевле будет, доктора , читать диагноз не умеют, 2 укола назначили в холку, в другой клинике, тут поставили один в заднюю ногу, Ёрку 2 кг, какой укол в мышцу , не рекомендую клинику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Нам очень в…
Виолетта Романцова
Добрый вечер! Носила кошку на стерилизацию, записывали по-телефону. Во время разговора обсудили с менеджером все детали. УЗИ делал мастер своего дела, все объяснил и показал. Когда оставила кошку на операцию, администратор предложил ролик для одежды, чтобы убрать шерсть 🥹 очень милый персонал работает. Все говорят четко и отвечают на вопросы. Все вежливые. Уже записала остальных на процедуры 🥹🥹🥹
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что вам у нас по…
Ольга Б
Очень понралось, что при звонке администратор быстро ориентировала по записи и стоимости услуг. При посещении быстро оформили документы и отправили на процедуру, а после все доступно объяснили.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ЭГ
Эльвина Гильманова
Очень хорошая ветеринарная клиника! Ходим сюда с котом. Все достаточно обесняют. Уходим давольными и здоровыми.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😁
dl
dyy lee
Хорошая клиника очень, всём советую животное довольным останется
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Елена Пудловская
Нам все понравилось. Мурзик тоже остался доволен. Спасибо всему персоналу за вашу работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МП
Мария Пудова
Не первую собаку тут ведём,девочки специалисты своего дела ,очень отзывчивые ,даже в нерабочее время на связи ,экстренно принимают без записи
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Мизев
очень хорошая ветеринарная клиника советую всем водит туда животных очень помогают хорошо
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина Кондакова
Ходим сюда и с котом и с собакой, врачи очень подробно и доступно объясняют, отличное отношение к питомцам. Сегодня ходили консультировались по зубкам у кота, приём прошел отлично! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Марина Степанова
Приходили делать вакцинацию, докотор наидобрейший , наиотзывчивый , было очень комфортно. Отношение к котенку было как "к своему" . Это была наша первая прививка и прошло все без стресса.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
Molly Ly
Отличная клиника, приятные и вежливые врачи, переживали за немца, обратились к ним, сдали все анализы, зря переживали! Доктору Анастасии огромное спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Molly! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александра Раскулова
Замечательная клиника,прекрасный персонал.Были на УЗИ и анализах с 2 котами , огромное спасибо за внимательность и помощь в обследованиях врачам и администратору Алёне.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ДЛ
Дарья Логинова
Замечательная клиника, спасибо, мой питомец чувствовал себя спокойно и легко перенес вакцину ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
вп
вероника полыгалова
Прекрасный персонал, добрый и вежливый, высоко квалифицированный врач УЗИ Парфентьев. адекватные цены на услуги. Рекомендую к посещению.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Анастасия А.
Очень понравилось, в первую очередь, тёплое отношение всего персонала. Была с котиком, очень внимательно отнеслись, проконсультировали, ответили на все вопросы. Котик очень переживал, успокаивали как могли, задарили комплиментами, мне как хозяйке было очень приятно. Цены приемлемые, часть прописанных препаратов можно купить прямо в клинике, очень удобно. Спасибо девочкам врачам, доктору УЗИ, администратору, все было на высшем уровне 💚
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Дарья Дягелец
Хожу в клинику с котами с её открытия. Но отзыв пишу только сейчас по горячим следам последнего обращения. Было подозрение на грибок у кота. На приеме у Зенковой Дарьи Александровны выяснили, что это действительно грибок, что кот не болен, но переносит, врач предложила комплексную и гибкую систему лечения. За внимательный, глубокий разговор и сбор данных о здоровье питомца отдельное спасибо. Еще отличное преимущество клиники - наличие узи и лаборантской, анализы сделали сразу (!) во время приема. Роскошь!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Обязательно передадим благодарность Дарье Александровне. Ждём вас сно…
Aleksey Yatsko
Спасибо огромное за вашу работу. Огромный плюс в карму за спасение Сумрака)))
8 октября 2024, официальный ответ
Aleksey, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Яна Латышева
Недорогие цены, по сравнению с Другом. Участливые доктора. Приятный в общении персонал
4 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Велл
Супер внимательный персонал, работа слажена, всех до единого! Кошке вечером стало плохо, уже утром приехали к открытию, никто не отправил нас ждать, сразу же доктор осмотрела, прямо тут же убрала зубной камень, взяла кровь, все подробно расспросила, в процессе давала рекомендации. Дальше сделали УЗИ, доктор был великолепен))) когда кошка не хотела лежать, он брал ее за мордочку и прямо в глаза ей говорил - ТЕРПИ ЗАЯ МОЯ!!! 😁 Определили на дневной стационар, в боксах чисто, вода и корм свежие, лоток чистый, катетер стоял на лапке 3 дня, кошке было нормально, ничего не отпало, пока возили. Ездили каждый день, на 12 часов. Рекомендовали все - анализы, питание, за чем следить, как меняется настроение - что конкретно отслеживать. Даже все домашние препараты рассчитали по дозировке, которые мы уже пьем! Кошке 17 лет и она очень благодарна вам 🩺❤️ 🐾
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья Вам и кош…
НН
Натка Натка
Приходили на первую вакцинацию со своим щеночком в данную клинику, попали к очень хорошему врачу , чуткой и заботливой женщине . Все здорово рассказала, объяснила, дала советы по содержанию, будем впредь ходить только к ней ! Спасибо огромное! Клиника отличная ! Всем рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое! Мы старались 🤝