Kamisimo
Центр красоты и гармонии
ОП
Олеся Полянская
Особенное место! Всегда чувствуешь себя самым желанным гостем). Мастера - истинные мастера, чувствуется, что атмосфера пропитана традициями. Место, куда хочется возвращаться!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Мы благодарны, что остаетесь верной нам✨Всегда рады видеть Вас вновь💖
Елена Попова
Хожу в этот салон уже много лет. Впечатления только положительные. Девочки все супер, профессионалы своего дела. Все делают с умением, слушают пожелания клиента. В салоне всегда чисто, красиво, уютно, безумно вкусный чай. Большое вам спасибо. Салону и девочкам побольше благодарных и довольных клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы Вам благодарны за верность нам! Всегда рады видеть Вас и угощать…
ЕХ
Екатерина Хохлова
Покупала маме подарочный сертификат на маникюр, массаж и на окрашивание волос. Маме осталась очень довольна. Понравились все оказанные услуги, уютная атмосфера в салоне и вкусный чай
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам сами, будем рады Вас видеть🌸
Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, а команда профессионалов — настоящие мастера своего дела. Процедуры превосходны: всё выполнено с вниманием к деталям и искренней заботой. Очень ценю индивидуальный подход и теплое отношение персонала, администратор и мастера всегда идут навстречу и создают максимально комфортные условия для посещения. После процедур я чувствую себя обновлённой, наполненной энергией и спокойствием. Это место стало для меня оазисом гармонии и отличного настроения. Однозначный рекомандасьен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас вновь💚
Ольга Плескань
Подруга подарила сертификат на ДР, сеанс флоатинг + массаж. Очень довольна, сервис прекрасный. Адекватно общаются в переписке, отвечают на все вопросы. В самом центре все чисто, аккуратно, приятно пахнет благовониями, всё продумано. Сам флоатинг понравился, а массаж у Елены Валерьевны еще больше, не заметила, как пролетело время. Спасибо за приятную атмосферу и качественную работу, вы молодцы!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Для нас нет ничего приятнее, когда гости уходят довольными✨Всегда ра…
Лилиана Карата
Была на флоатинге. Действительно необычная процедура. Помогла мне осознать уровень напряжения в теле и начать его отпускать и расслаблять.
8 июня 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо за обратную связь! Приходите к нам за расслаблением, флоатинг имеет накопительный эффекг🌸
ЮП
Юлия Пожарская
Мне не удалось расслабиться, но это не претензия салону. Думаю, что флоатинг подойдет не каждому, но в целом очень интересная задумка. В душе не было горячей воды, после флоатинга был массаж, но пришлось ждать, потому что массажист делал массаж другому человеку. В массажной комнате было очень светло, светило солнце, было открыто окно и под окном шумели дети. К сожалению, расслабиться не получилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Для Вашего удобства, в салоне есть администратор, который с удоволь…
ОТ
Ольга Таранова
Очень понравилось! Вежливый и милый персонал! Желаю процветания и роста! ..и да обязательно буду посещать этот отличный салон, все услуги на отлично!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💚
Отличное место! Приятный , вежливый, отзывчивый персонал! Всегда угостят божественным травяным чаем) спасибо вам за ваш труд 💐
IG
Intero Group
Хожу на массаж сюда. Отзывчивый персонал, комфортная обстановка. Низкие цены и удобное расположение. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Intero! Благодарим Вас, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь🌺
ЕГ
Елена Горшкова
Флоатинг очень понравился!
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь 🌺
Алена Штейн
Хожу на массаж в этот салон уже несколько лет. Девушки массажистки профессионалы своего дела. Приятная расслабляющая атмосфера, качественный массаж, доброжелательный персонал, всегда предлагают воду или чашечку чая. Приятные цены на массаж.
4 мая 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас🌺
Мика Пугачева
Была на комплексной программе у Николая Жабчикова.Очень необычно,ни на что не похоже.4.5 часа заботы-это очень круто🔥🔥🔥Еще бы был телепорт сразу домой😃👍
Alena Zhukova
Муж подарил сертификат на флоатинг+массаж. И если флоатинг мне совсем не зашел (было душно и укачивало-подвела меня вестибулярка), то от массажа я получила огромное удовольствие. Лучше бы вместо флоутинга я бы у нее была)), вот там я чуть не заснула, я так расслабилась и кайфанула. Спасибо массажисту Елене Нютиной! Я часто хожу на массажи и это был один из лучших массажей.
R
Roma
Отличный салон красоты! Спасибо персоналу за теплый прием!
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно💕
RR
Roman Rosko
Спасибо радушному персоналу за тёплый приём. Отличный массаж и медитативный флоатинг. Вернусь к вам обязательно. У вас приятная нежная и уютная обстановка.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , Роман! Рады будем видеть Вас вновь🌺
УС
Умка Сергеевна
Замечательный салон)
23 июня 2020, официальный ответ
Благодарим🙏🏻
Роман Хохлов
Был здесь впервые, мне понравилось! Хороший интерьер, приятная музыка, приветливый персонал и что самое главное работают профессионалы!!! Рекомендую новую услугу флоатинг, будто заново родился! Буду рекомендовать своим друзьям.
ЛА
Людмила Аверкиева
Прекрасный салон, есть разные услуги . Косметолог почти виртуоз. Здесь есть уникальная услуга- флоатинг!
7 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила, за приятные слова в адрес нашего специалиста и салона. Нам всегда приятно в…